|
Когда увидела тему, мне показалось, что ее кто-то из команды Самойловых создал, даже испугалась.
Смешные ответы, но встречаются и адекватные, что реже.
Вот для чего хотят здесь видеть Глеба и Вадима, чтобы задать очередной "когда выйдет Триллер.часть2 и будет ли это названо Триллер.часть2?"? и другие подобные вопросы, ответы на которые, как здесь уже говорили, можно найти в прессе. Другое дело, если вдруг среди нас официальных поклонников, вдруг, каким-то боком, ненароком, случайно затесался фанат(!), которому жить в последнее время не дает какой-нибудь действительно уникальный вопрос, а лечить фаната бесполезно. Чтобы он нормально существовал, надо ответить на вопрос. Так в чем проблема?
Здесь, по-моему, все знают пользователей, которые поддерживают контакт с братьями, передать свой животрепещущий вопрс через этих людей, и от них же получить ответ.
Другое дело, когда отвечают сами Самойловы, чего тут и хотят некоторые, а все для чего? чтобы на следующий день гордиться перепиской с самими кумирами, и конечно же полагать, что ник, да и личность этого-то пользователя Самойловы запомнили! Поменьше эго-центризма, господа-товарищи!
Единственное время, когда бы я хотела видеть группу на сайте - после выхода альбома, чтобы они ответили, что хотели донести до нас и узнали, получилось ли у них это( последняя часть предложения меня саму веселит).
|