|
Новейшая гипотеза.
Тысячи лет человечество ведёт усиленный мыслительный процесс с целью расшифровки сущности мироздания.
Тысячи учёных заседают в лабораториях, исследуя всё новые и новые казалось бы бесценные находки и открытия.
Материалисты бьются в конвульсиях только от одного упоминания слова "Вера".
Неужели же все эти люди до сих пор не могут прийти к единому мнению и обнародовать наконец таки всей мировой общественности свои кровью вымученные итоги? Получается, что нет.
Не так давно копавшись в своей домашней библиотеке я попытался как можно глубже вникнуть в сегодняшнею ситуацию, воспарившею словно дикий орёл над океаном из человеческой мысли.
И замер.
Честно говоря я пока не готов выложить своё полное умозаключение, в целях ограждения себя от потенциальных завистников и высшего разума.
Как всем известно 25 тысяч лет на земле состоялась ядерная война.
Этот факт и явился своего рода фундаментом моего открытия.
На самом деле я считаю, что таких войн было как минимум 50 (и не обязательно последняя из них произошла именно 25 тысяч лет назад).
Так откуда же ростут корни Homo Sapiens?
Его создал бог? Он вышел из воды? Или может быть он явился материальным воплощением теории Дарвина?
Ответ прост.
Думаю уже никто не сомневается о существовании параллельных миров и иных измерений.
Так вот, по моему мнению на момент одной из первых ядерных войн наша планета представляла собой землю, воду, и пустоту (небо). Которые в свою очередь существовали вне зависимости друг от друга.
На земле властвовали люди. В воде дельфины. На небе окрылённые существа.
В момент сильнейших ядерных ударов по планете энергетическое поле земли было серьёзно повреждено, в следствии чего параллельные миры стали одним целым, элементарно наложившись друг на друга.
Выжившие существа ранее жившие в разных мирах, вдруг стали представлять единое целое.
Человек как существо наиболее способное и заняло высшую ступень развития ...
Ещё хочу отметить, что параллельных миров может быть десятки, сотни, тысячи. К сожалению точная информация мне неизвестна.
Но исходя из этого, можно сделать вывод, что всё живое населяющее нашу планету пришло к нам не из мира сего.
Пока достаточно. Иначе не могу взять на себя ответственность за вашу сверх осведомлённость. Расплата за знания может быть жестокой.
Анонс ближайших гипотез.
1. Египетские пирамиды - лаборатории НЛО.
2."Единая база данных" базируется на других планетах?
3. Инопланетяне среди нас. Но наши органы чувств не способны их разглядеть и услышать?
4. Человек способен обходиться без воды и воздуха.
5. Растения как передатчик информации инопланетным цивилизациям.
09.07.2006.
НИИ им. Губного
|