::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Результаты опроса: Вас устраивает количество кавказцев в РФ?
1) Мне никто не мешает и вообще пофиг 6 20.00%
2) Нужно выселить всех кавказцев на Кавказ 16 53.33%
3) Разрешить прописку единицам, типа Муслима Магомаева 3 10.00%
4) Я - кавказец 1 3.33%
5) Выделить им отдельные районы, (как гетто в Америке) 4 13.33%
6) Махнуться странами: раз они здесь, то нам - на Кавказ. 0 0%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2005, 10:40   #101  Вверх   
Баба-Хоббит поза форумом Баба-Хоббит
Ураган

Баба-Хоббит отключил(а) отображение уровня репутации
одинаковое отвращение вызывают и хачи, и чурки, и хохлы, и русские из глубинок всяких........ и вобще кто угодно, у кого на морде написано - животное. И нацианальность тут не причем...
у меня много друзей нерусских.... и масульмане есть... и все кто угодно.... и все они очень хорошие люди.....
солидарна с мужем насчет быдла...... его одинаковое количество во всех нацианальностях....... просто руские ублюдки более адаптированы к цивилизованной жизни..... и, я уверена, те хачики, которые живут не первый год в москве... (или питере... и тд...) они уже гораздо лучше себя ведут.....

и кстати еще не стоит забывать о том, что если б не они, то дворников у нас бы не было...

и еще кстати стоит отметить, что пристают они только к определенному контенгенту девушек..... в основном к малолетним....
потомучто для них, как для масульман, девочка в 15 лет в мини-юбке это вобщето шок.... и вполне реакция их понятна...
и кстати к некрасивым они не пристают......
так что можно даже радоваца если на тебя хачики внимание обращают.... наши то мужики все инфантильнее становяца....

и вобще то как часто вы сталкиваетесь с подобными непрриятными личностями зависит от вашего круга общения и от того куда вы ходите...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2005, 10:45   #102  Вверх   
Баба-Хоббит поза форумом Баба-Хоббит
Ураган

Баба-Хоббит отключил(а) отображение уровня репутации
скоро планирую сменить русскую фамлию на армянскую...
Старый 06.07.2005, 10:46   #103  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
ну да у нас тоже есть ублюдки....... тока они наши ублюдки, и воспитывали наши женщины их...... у нас их итак достаточно......

нам не нужны еще и нерусские..... пущай их ублюдки живут у них...

а то что для них шок 15 лет няя деваяка в мини юбке, так это их менталь... их проблемы, они в чудой стране и пущай рот свой не расккрывают
Старый 07.07.2005, 00:28   #104  Вверх   
Буйный Хом поза форумом Буйный Хом
Моряк

Буйный Хом отключил(а) отображение уровня репутации
Опередили мну товарищи фашисты?
сама хотела эту тему открыть, да все перед Фродой неудобно вот так!
о дааааааа ниче нового я сказать не могу, но есть у меня знакомый армянин, как брательник, можно с ним поприкалываться обо всем. Есть у нас и такие, кто собирается кучкой а на проходящих мимо смотрят с презрением (мягко говоря) и говорят на своем языке уууууууууу меня это так бесит приехали, русский ни хера не знают, но уже выеживаются, по лампочке получить хотят уууууу
в общем, Леха, я тебя не удивлю и видео с кадрами подрыва поезда Мск-Грозный личной съемки предоставить не могу.хм.
сколько людей, столько и мнений. Никого тут не убедишь, что они хорошие\уроды, если человек имеет свое мнение.
take care (с)
Старый 07.07.2005, 09:17   #105  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
салидарен с последним аратором)
Старый 07.07.2005, 13:57   #106  Вверх   
приблудыш поза форумом приблудыш
Зеленый Глюк Начать приватный чат
приблудыш Ни чем не отличился на форуме; 0%приблудыш Ни чем не отличился на форуме, 0%приблудыш Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хоть я и ответел 3 вариант.но я все равано считаю,что большую частьь надо выселить или как было задумано,еще при царской власти,уничтожить их,как расу.Нет, я не расист,но пока они убивают наших,надо так же поступать и с ними,тоесть за одного нашего 2 ихних. А вообще я за мир,но раз мирно с ними не получается,то надо действовать ихними методами.
Старый 07.07.2005, 17:51   #107  Вверх   
rammaшка поза форумом rammaшка Топикстартер
Ураган

rammaшка отключил(а) отображение уровня репутации
Мы сами виноваты, что они распустились - они уважают только жесткость, а проявление доброты они воспринимают за слабость - таков менталитет. Подлянку они называют умом и "восточной хитростью" (обул каждого покупателя на 2 рубля - дом построил через год, во какой я башковитый, да-а-а, подумаешь 2 рубля, жалко что-ли, э?)
Старый 07.07.2005, 17:54   #108  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
ну как бы вот.
тз.
надеюсь понятно почему.
Закрытая тема