|
Насчет угасания фанатской любви или кризиса веры или еще там чего-то: лично про себя не могу сказать – у меня такого не было. Было с другими группами, но это не в счет, т.к. не было к ним такой любви, как к Агате. А Агата не надоедает. Но у меня и стаж еще не большой… Но прекрасно представляю, какая это ломка.
Irisha, если ты просто устала, тогда это временно. Если твои ощущения связаны с какими-то процессами внутри, с изменениями в себе, то тут, наверно, будет тяжело вернуть себе прежние ощущения от прослушивания Агаты. Вины Агаты здесь нет по-любому. Они пишут песни о том, что соответствует им в данный момент. Значит, просто это перестало соответствовать тебе, твоему мироощущению, мировоззрению. Может, выбросило тебя из той системы координат, в которой живет лирический герой Триллера, из той системы координат, о которой говорил Вадик в Деталях-18-летие. Покопайся в себе, ведь это все субъективно. И, конечно, нельзя делать поспешных выводов до выхода второго Триллера.
Насчет самого Триллера – он, действительно странный. Но ведь в этом прелесть. В Агате всегда ценили оригинальность и умение шокировать. Так что же сейчас? Разве было бы хорошо, если б они сделали альбом, похожий на какой-то из прежних? Вот тогда бы это и была остановка. А так – нет. Это не остановка. Это движение вперед. Конечно, тяжело принять и понять новую Агату, но это нужно, нужно хотя бы попробовать. Мне в этом плане легче, т.к. начала увлекаться Агатой всего лишь с Майн-кайфа, потом – Триллер. Мне было легко. Никакой ломки. Старые альбомы я начала изучать после Триллера. Так что все было наоборот.
|