|
Не хотела тему открывать, но пожаловаться-то надо кому-то. Меня сегодня выкинуло из Агаты Кристи. Выбило, как пробку. Она меня больше не любит. Вот отправила детей в деревню, ну, думаю, устрою себе праздник с погружением. Устроила. Прослушала Декаданс. Начала Позорную Звезду. И вдруг ПОНИМАЮ, чего мне не хватает в Триллере. Честно прослушала его от начала до конца, чтобы убедиться. Музыка у АК всегда была «костюмированной», объемной. Она была такой красочной и наглядной, что никакие клипы были не нужны. Она была внутри и снаружи, вокруг тебя. Она в конечном итоге всегда уходила вверх, но, по крайней мере, она проходила через тебя. Она вызывала физические ощущения: обнимала за плечи, шептала в ухо, дышала в шею, хлестала по щекам, целовала в глаза, щекотала ресницами, била под дых… Она была каждый день разной. Она позволяла расплетать себя, как спутанные волосы, поворачивалась к тебе то одним боком, то другим… Я всегда была внутри нее. А Триллер я слушаю из-за забора. Тонкого, стеклянного, но забора. Я – снаружи. Она меня не пускает. Замечательная музыка, такая же сложная, интересная, многослойная, как и раньше, но… абсолютно плоская! И холодная. Музыкантская, как Вадик говорит. На самом деле, меня еще на предпоследнем концерте (в 2003) холодом обдавало, но тогда я постаралась внимания не обращать на это. А последний концерт, я уже писала, вообще расстроил. Я не знаю, кого как, а меня Агата, похоже, больше не любит. А теперь скажите, люди, я дура, или у кого-нибудь еще такие ощущения были? (Если первый вариант, то не расстроюсь, чесслово!)
|