|
надеюсь Вадим прочитает!
Вадим, мы живем в культурной столице, но не в состоянии отвечать за кучу пьяных уродов. Как Вы знаете мы каждый раз спрашиваем можно ли жечь фаера, и если можно, то делаем это организованно, чтобы никто не пострадал, как в толпе так и на сцене! в частности на пивном фестивале мы зажгли 10 фаеров на песни "ВИР", после чего потушили фаера и вышли из толпы, хотели сделать приятно всем!
Инцедент который призошел на песне "Ковер-Вертолет", естественно взбесил всех, я видел этого человека и успел поймать его и провел воспитательную беседу ногами по лицу, надеюсь это его отучит творить беспредел, только самое печальное, что это единственное что я мог сделать, предотвратить его бросок горящим фаером на сцену я не мог. Славу богу он не попал в Глеба. Поверьте, на каждом вашем концерте спустя 10 лет их посещения, мы только и пытаемся сделать так чтобы всё было нормально! Мы же Вас и с Вами!
От себя могу сказать, Вадим, после инцедента, запретил жечь фаера вообще, собственно слушаюсь и повинуюсь!
Также хочеться извиниться перед Глебом, Андреем и Вадимом за то, что я живу в одном городе с такими ублюдками.
|