![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Ну, я бы сказала, что говорить о том, что ты полностью расскрыла смысал песни не совсем правело, т. к. вот например, у меня возникает др. мысли, чувства смысал при прослушивание это песни. И думаю, у каждого человека, который слушает вообще, какую-либо песню, ассоциирует ее с чем-то своим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
уважаю автора темы за то, что решил кому-то помочь, а главное, поделился своим мнением и сё такое. молодэц. ага. спорить нибуду. ни с кем. влом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
А на счёт Самойловых... Как бы тебе ни показалось это странным, у меня нет возможности так вот за рюмочкой чая спросить у них про каждую песню. Те обрывки инфы, что порой появляются в прессе или ещё где иногда расходятся (Г.Р. то одно скажет, то другое), и вообще непонятно порой насколько они искренны. С другой стороны, даже если сами Самойловы мне в подробностях рассказали что к чему, то мне всё равно было бы интересно, как могут понять другие, да и за собой я всё же оставила бы право свободы выбора трактовки, как право слушателя. Про "Сказочную Тайгу" хорошо бы в другой теме. Например, создать тему самых немыслимых и оригинальных/забавных трактовок разных песен в одной теме, чтобы поразвлечся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Потом вот единственная умничка ElisaDay вспомнила про то, что в песне еще и музыка представлена... Ну а если про свои ощущения от песни. я тут неделю назад ее включила после длительного перерыва, так аж истерически смеяться начала... (: Сейчас ситуация... вообще все по тексту... (: Единственное уточнение, что было (вообще-то есть) это не прошлым летом, а нынешним (: Все так и начинается.. с хихи да хаха... а потом случайно понимаешь, что привязан к человеку намного больше, чем мог подумать и педставить. Заигрались, называется. Отношения без будущего. Чувства без будущего. Это агония. Агония, при которой учишься ценить каждую секунду рядом с человеком. Не думать о часах, которые невозможны. Когда дурачишься, смеешься, а потом вдруг замираешь.... останавливаешься, обнимая и глядя в глаза... которые еще секунду назад смеялись, а теперь вдруг стали серьезные... Эта секунда... в котрую становится все ясно... отвечают на твои чувства, отвечают с такой же силой... Но поверить в это. принять это, бывает невозможно... Игра (в самом прямом смысе этого слова) - это защита от серьезности (: Все возможное сопротивение влюбленности, хе... (: кого теперь ты любишь, когда все понимаешь... кого теперь ты дуришь, кода ты не играешь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Да, знаю! К чему такой вопрос? Вы хотите сказать, моя тема не имеет смысла? Или я не правильно делаю то, что делаю?... Все замечания по почте. Сюда высказывают мнения по поводу песни! Irina Одно дело ассоциации и чувства, другое смысл! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Помнишь, что обещала? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
построчно боже ты мой, неужели вам это нравится??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Во-вторых, я, конечно, с частью рассуждений согласна. Но мое мнение во многом расходиться и мне не хочется так подробно выкладывать свои размышления на эту тему, потому что это становится никому не интересно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Вот всё пытаюсь выяснить, кто такой этот загадочный "никто", которому какие-то темы на форуме, о которых некоторые отзываются положительно, бывают неинтересны. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Авторы могли мыслить и не так глобально. Осмелюсь предположить... Если подразумевать под строками "...В ответ не слыша смех из-под земли...", "...И колокол стонал..." клиническую смерть (или ее угрозу), а под понятием "игра" - еб.ю, то речь может идти о ВИЧе или о СПИДе. Герой преподал жестокий жизненный урок героине. И она его заслужила ("любит"="дурит", "любовь"="игра"). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мое личное восприятие ситуации в этого мира такого: Есть некий злой (но не от злости, он просто такой есть. пример: тигр - хишник, но не потому что он им стал, а потому что такова его природа) властитель. это его мир. с насилием (но потому что он такой есть). припев - обращение/угроза властителя к другому беглецу/противнику. а то что между припевом это описание жизни, хода событий в песне. Но это мое личное восприятие. И возможно оно не соответствует той гамме чувств что я чувствую. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
не понимаю смысла этого вам нравится вот так ковырять песни?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Триллер ч.2 | Aramisko | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 1 | 06.04.2008 19:59 |
Триллер | Потресканая Вена | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 78 | 28.01.2008 23:25 |
Триллер 2 | Ланочка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 06.05.2006 22:15 |
Триллер | Anestezia | АРХИВ КОНКУРСОВ | 15 | 29.03.2006 01:53 |
Триллер | ZIMMERka | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 173 | 20.03.2006 11:42 |