::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 14.06.2006, 15:23   #41  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Видите удобный моменть-подходите берите автографы. Просить надо вежливо и нормально.

А на подлетать с бешеными глазами ГЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ ГЛЕЕЕЕБ РАСПИШИСЬ!!!!!!!!!

И никогда не злоупотребляйте этим.... знаю лолов, которые пачки фотографий пачки дисков приносят за раз....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2006, 15:29   #42  Вверх   
Walkman поза форумом Walkman
Моряк Начать приватный чат
Walkman отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 14 June 2006, 14:06
Walkman, сразу видно человека бывалого и уже несколько лет раздающего автографы

хы
нет, просто я видел такую вот кашу, а так сам с другом стремлюсь, через месяц с половиною щас узнаём всё: конкурсы для молодых на лучшую рок песню (за рубежом), продюсеров (хороших друзей учителя по ударным моего друга), я студии узнаю через дядю своего и т.д., через учителя моего друга, благ. акции для молодых талантов по музыкальной ветке, а пока в студии поиграем (он 3 года на ударных, я с 2ух лет гитару держу и бринькаю, а с 7ми играю уже по сей день, а так ещё паралельно клавиши 1 год, ударные 2 года, басс 2 года ), развеемся, всётаки полгода не играли, играем Rock в стиле Агаты, так что надеюсь, что может быть через некоторое время мы будем также раздавать автографы как Агата Кристи и не высыпаться, так как я понял 4ое правило Агаты, знаю то , что надо его самому понять и найти + ещё надо название и песни на английском делать, с точки зрения мирового маркетинга, а если что, то и рус. версию можно сделать альбома уже, кто знает, может всё получится( но сейчас не об этом )
Но вот я просто видел, да и представить эту массовку не сложит особого труда... Толчки и т.д., до угроз доходит даже из за автографов, 1го парня знаю, сходил вчера у нас в Таллинне на Металлику, дык его потом у подъезда своего дома избили, чтобы взять у него автограф, людей же собралось тысячи, по этому Металлика расписалась только для избранных...
Старый 14.06.2006, 15:30   #43  Вверх   
а я работал поза форумом а я работал
Ураган

а я работал отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK@Tuesday, 13 June 2006, 23:51
В данном случае не агатовцы, а скорее всего ростовские агатаманы проявили себя эгоистично. Точнее, они относятся к тем фанатам, которые мыслят немного эгоистично! Радуйтесь, что есть возможность приехать в др город на концерт АК, радуйтесь, что они для ВАС же, для фанатов, вообще дают концерт в соседнем с вами городе. А нафига было подкарауливать их у гостиницы? Они что, обрадоваться и удивиться должны, что вы из др города приехали? Или может быть это должно было им польстить? Да они с этим сталкиваются уже больше десяти лет! А вам просто захотелось ихнего внимания! Нетс, агатовцы полностью выкладываются на концертах, а не отреагировать на ваш плакат они имели полное моральное право.
Ростов-на -Дону это Юг, а здесь так не принято, люди ничего не хотели, они просто приехали и от души были рады встрече с группой.
Тебе для примера когда Ростовчане (и не только они, а также Москвичи, Питерцы, Харковчане и др.) приехали на Алису в Краснодар, их встретили на вокзале, поводили по городу, бесплатно вписали на концерт и все были рады.
АлисА сталкиватся с этим уже 22 года, дело не в сроке, дело в людях. Каждый безусловно сам за себя решает, как общаться с фанатами, и это обсуждать глупо.
Старый 14.06.2006, 15:34   #44  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
ну Армия Алисы для музыкантов гр.Алиса-это святое...

разные они с Агатой в этом плане группы...

это другое совсем
Старый 14.06.2006, 15:36   #45  Вверх   
а я работал поза форумом а я работал
Ураган

а я работал отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 14 June 2006, 15:34
ну Армия Алисы для музыкантов гр.Алиса-это святое...

разные они с Агатой в этом плане группы...

это другое совсем
Я это уже в 94 понял. Тут сравнения нет, перечитай мессагу внимательней.
Старый 14.06.2006, 16:29   #46  Вверх   
Walkman поза форумом Walkman
Моряк Начать приватный чат
Walkman отключил(а) отображение уровня репутации
На не среагированный плакат скажу так! :nyam:
Звёздам всегда не известно, фанаты это или наёмные смертники или убийцы, неизвестно даж что за плакатом , может там макаров 9мм ? или Штаер или обезъяна с гранатой Ф1 ? Так что не обижайтеся ))
Старый 14.06.2006, 16:36   #47  Вверх   
Дуля с маком поза форумом Дуля с маком
Моряк

Дуля с маком отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by abardage@Tuesday, 13 June 2006, 19:17
<_< Начну с того что мы из Ростова приехали в Краснодар на Агату!
Настроение было у всех суперское,пока мы не встретили братьев в гостинице.
Всем своим видом они дали нам понять,что им плевать откуда мы и вообще это наши проблеммы,что мы приперлись.
Мы держали плакат с надписью Агата-Ростов тебя любит!!!!
А они его проигнорирывали,когда попросили сфоткаться нам ответили позже,блин мы даже незнали что будет фотосессия.
Короче мы растроенные пошли в клуб,и там только узнали что была фотосессия,мы незнали что делать дальше настроения небыло даже идти на конц,но так как приперлись на конц пошли.
Одно нас порадовало на конце,что они заметели наш плакат и в конце сказали Спасибо Ростов!!!!!
Ребята,блин если небудет таких преданых поклонников-небудет и группы Агата Кристи!!!!!
А ты бы что сделал на их месте? Пошел бы в толпу безумных фанатов, которые бы моментально тебя разорвали на части, затискали-задушили? Поклонники - это хорошо, без них бы действительно деятельность артиста практически ни к чему, но...ведь такое упрямство фанатов правда иногда очень раздражает - ну нафиг вот еще за ними в гостиницу переться?
А вот то, что "им плевать откуда мы и вообще это наши проблеммы,что мы приперлись" - почему им должно быть это интересно? Будут они про каждого фаната спрашивать - вы откуда? как доехали? ну как там у вас?...

И между прочим многие артисты отказываются фотографироваться с поклонниками до концерта, или вообще. Их право.
Старый 14.06.2006, 16:41   #48  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 14 June 2006, 14:23
Видите удобный моменть-подходите берите автографы. Просить надо вежливо и нормально.

А на подлетать с бешеными глазами ГЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ ГЛЕЕЕЕБ РАСПИШИСЬ!!!!!!!!!

И никогда не злоупотребляйте этим.... знаю лолов, которые пачки фотографий пачки дисков приносят за раз....
Согласна!
Если бы все поклонники были адекватны, то подобной темы не было бы вообще.
Старый 14.06.2006, 17:05   #49  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Можно сколько угодно, судачить об отношении Агаты к фанатам и даже пытаться их понять или возмущаться. Скажу одно, у них сложился стериотип определенный в восприятии нас (это ново так как они по определению люди искусства и значит не стериотипны), и что ты не делай они смотрят на тебя через призму "Я устал, меня на всех не хватит", имено поэтому они не смотрят на нас как на отдельные личности.. Они еще могут вести себя не стериотипно если ты один, и делаешь вид, что ты не фанат, ну а если ты пришел с плакатом - тут уж интереса не жди - ты не больше декорации. Как инопланетяне из клипа MOBI. Как люди выросшие в интелигентной семье, Агатовцы не позволят себе унизить тебя и обидить (поэтому мне к ним не в лом подходить). Они могут даже чуствовать себя виноватыми и злиться на себя из-за этого... На самом деле это чесность ну не могу они искренне любить просто кучку детишек на улице.Это не обида, это беспристрастное констатирование факта. Не охота их оправдывать и ругать не за что. Быть на их месте мне не суждено, но случись такое я б вела себя по-другому (в силу личных идей и темперамента). Но я это я и причем тут Самойловы?
Старый 14.06.2006, 19:44   #50  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Abordage,попробуйте поставить себя на их место. Какая бы у Вас была реакция?
Старый 14.06.2006, 21:37   #51  Вверх   
Милена поза форумом Милена
Моряк

Милена отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Maksim-Tyumen@Tuesday, 13 June 2006, 19:53
У меня вообще давно сложилось впечатление о братьях как весьма высокомерных к поклонникам артистах.. Они знают, что их любили, любят и будут любить, какой новый альбом они бы ни выпустили - по содержанию, стилистике, настроению - фэны с благодарностью проглотят и его.
Если честно, у меня тоже сложилось такое впечатление...
Старый 15.06.2006, 05:38   #52  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
на днях захожу в гостевую, читаю что вот агата была в краснодаре, раздавала всем афтографы, ссылка на фотки......
мне да того обидно стало, прям натуральный взрыв в нутри себя.
Я понемаю что Агата не робаты, что они тоже устают.
в общем были они у нас в Германии, дали концерт и быстренько так свалили на верхний этаж, не привет не досвидания они нам так и не сказали, было такое чувство что скорей бы отъиграть и сделать ноги. Перед концертом я спецыально посмотрела их график, после концерта который они отъиграли у них было 4 дня выходных, да и людей от силы человет 150 было....смогли за часок управится, темболее приезжают они раз в пятилетку...... Ну это еще цвяточки по сравнению с тем, что они сказали в украине!!: " Концерты по Германии нас очень утамили!"

P.S. : разве так можно говорить?!
считаю это самым худшим что может сказать артист!! Теперь я их как людей
НЕ УВАЖАЮ!, только их творчество!!
Старый 15.06.2006, 12:04   #53  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
они любят музыку делать.
я лю слушать эту музыку..
нафиг мне автограф, чё с ним делать..
специально охотиться на всякие реликты и артефакты групп никогда не тянуло..
Старый 15.06.2006, 12:33   #54  Вверх   
ona_night поза форумом ona_night
Ураган

ona_night отключил(а) отображение уровня репутации
и не надо так перживать ненвные клетки не востанавливаются.
Старый 15.06.2006, 13:12   #55  Вверх   
KarmaPema поза форумом KarmaPema
Зеленый Глюк

KarmaPema Ни чем не отличился на форуме; 0%KarmaPema Ни чем не отличился на форуме, 0%KarmaPema Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nostradamus@Thursday, 15 June 2006, 11:04
они любят музыку делать.
я лю слушать эту музыку..
нафиг мне автограф, чё с ним делать..
специально охотиться на всякие реликты и артефакты групп никогда не тянуло..
поддредживаю полностью...дурацкий это фетишизм какой-то.

Самойловых фанаты успели достать еще в 90-х, на пике популярности, поэтому и отношение такое. Вести себя надо как цивилизованные люди, а не как стадо баранов с плакатиком. (Это не в обиду топикстартеру, просто к ситуации ))
Они знаете-ли люди уже достаточно взрослые, им может..ээээ..понимания своего творчества хочется в первую очередь и уважения к собственной персоне хоть на грамм, а тут стоит стадо пионеров и вопит "Агатаааа!", голосами, какими обычно "спартак чемпион!!!" орут. Хотя присутствие этого стада их самолюбие, я думаю, тешит: "Вот, мол, нас любят". Толпы, опять же, на стадионах денюжку приносят. Девочки-писюлетки сопли по лицам размазывают. Для мужчин не сильно юного возраста сие хоть подсознательно - но приятно. Но общаться со всеми ними - нет уж, увольте...
Там кстати кто-то про обязанности говорил. Мол, раз ты звезда - дык изволь зад подставлять...Может кто-то так считает...А гражданам Самойловым не хочется...Неприятно, когда кто-то думает, что ты ему чего-то обязан. Особенно, если думает безосновательно. Вы же за билет таньга платите, а не за сеанс близкого общения. Вот и попуститесь!
Старый 15.06.2006, 15:27   #56  Вверх   
abardage поза форумом abardage Топикстартер
Ураган

abardage отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK+Tuesday, 13 June 2006, 22:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Tuesday, 13 June 2006, 22:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-abardage@Tuesday, 13 June 2006, 19:17
Всем своим видом они дали нам понять,что им плевать откуда мы и вообще это наши проблеммы,что мы приперлись.
А они его проигнорирывали,когда попросили сфоткаться нам ответили позже,блин мы даже незнали что будет фотосессия.
Короче мы растроенные пошли в клуб,и там только узнали что была фотосессия,мы незнали что делать дальше настроения небыло даже идти на конц,но так как приперлись на конц пошли.
Одно нас порадовало на конце,что они заметели наш плакат и в конце сказали Спасибо Ростов!!!!!
Ребята,блин если небудет таких преданых поклонников-небудет и группы Агата Кристи!!!!!
В данном случае не агатовцы, а скорее всего ростовские агатаманы проявили себя эгоистично. Точнее, они относятся к тем фанатам, которые мыслят немного эгоистично! Радуйтесь, что есть возможность приехать в др город на концерт АК, радуйтесь, что они для ВАС же, для фанатов, вообще дают концерт в соседнем с вами городе. А нафига было подкарауливать их у гостиницы? Они что, обрадоваться и удивиться должны, что вы из др города приехали? Или может быть это должно было им польстить? Да они с этим сталкиваются уже больше десяти лет! А вам просто захотелось ихнего внимания! Нетс, агатовцы полностью выкладываются на концертах, а не отреагировать на ваш плакат они имели полное моральное право.

А если по теме, то я считаю что в отношении к фанатам Агата стоит довольно высоко. Конечно не так все тесно у нас с ними в общении, как у Би-2, Алисы, или Кардиганс, но тоже очень хорошо, -дают автографы, отвечают на вопросы, фоткаются почти всегда, и вообще в целом ведут себя довольно дружелюбно и общительно, а если и посылают кого-нибудь в жопу или даже на ***, то только за дело. [/b][/quote]
Мы знакомы сними,у нас вростове их фан-клуб!
всегда они нам были рады,но в этот раз разочеровали.
Мы ездим на все их днюхи в москву!!!
Старый 15.06.2006, 15:32   #57  Вверх   
Ураган

Начну стого,что я девушка!!!
Мы не игоисты,поймите нас правильно мы приезжаем по их приглашению в краснодар,а они нас отморозели!!!
Мы не сумашедшие,все вминяемые!!!!!!
Старый 15.06.2006, 15:34   #58  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by а я работал+Wednesday, 14 June 2006, 14:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (а я работал @ Wednesday, 14 June 2006, 14:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gAriK@Tuesday, 13 June 2006, 23:51
Ростов-на -Дону это Юг, а здесь так не принято, люди ничего не хотели, они просто приехали и от души были рады встрече с группой.
Тебе для примера когда Ростовчане (и не только они, а также Москвичи, Питерцы, Харковчане и др.) приехали на Алису в Краснодар, их встретили на вокзале, поводили по городу, бесплатно вписали на концерт и все были рады.
АлисА сталкиватся с этим уже 22 года, дело не в сроке, дело в людях. Каждый безусловно сам за себя решает, как общаться с фанатами, и это обсуждать глупо. [/b][/quote]
Спасибо братское сердце!!!!
Старый 15.06.2006, 15:36   #59  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by [BitterSweet]@Wednesday, 14 June 2006, 0:48
На рамблере есть ответ на этот вопрос,я кстати задовала...))
Я лично со многими тут согласна, они же не машины чтобы давать каждый божий день афтографы и концерты...
Мы ay-клуб из Ростова,привезли подарки!!
и просто хотели их подарить вот и все!!!
Старый 15.06.2006, 15:40   #60  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by gAriK+Tuesday, 13 June 2006, 22:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gAriK @ Tuesday, 13 June 2006, 22:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-abardage@Tuesday, 13 June 2006, 19:17

А если по теме, то я считаю что в отношении к фанатам Агата стоит довольно высоко. Конечно не так все тесно у нас с ними в общении, как у Би-2, Алисы, или Кардиганс, но тоже очень хорошо, -дают автографы, отвечают на вопросы, фоткаются почти всегда, и вообще в целом ведут себя довольно дружелюбно и общительно, а если и посылают кого-нибудь в жопу или даже на ***, то только за дело. [/b][/quote]
В чем наш эгоизм?
в том что мы приехали в краснодар на их конц,подарить подарки и пообщаться?????
Мы сними познакомились в прошлом году и все было хорошо,они нас пригласили,после Москвы на конц,а сами так кинули((((
Закрытая тема