::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.06.2006, 09:18   #81  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
скин Данилка наверно с ума сойдет от радости!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.06.2006, 09:35   #82  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
это прям как в Голливуде уже
фредди против джейсоны, чужой против хищника, как будто не видят себя самодостаточными
Старый 14.06.2006, 00:03   #83  Вверх   
bandit поза форумом bandit
Ураган Мужчина

bandit отключил(а) отображение уровня репутации
Если у все таки такой концерт состоится...
Обезательно пойду
Старый 14.06.2006, 15:49   #84  Вверх   
Kantemir поза форумом Kantemir
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Kantemir Ни чем не отличился на форуме; 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:

Но-но, полегче! Как АЛИСУ можно называть попсой!?!
По-моему, так может говорить только человек не слышавший НИ ОДНОГО ее альбома, ни одной ее песни!!! Я, конечно, тоже очень люблю АГАТУ, но зачем АЛИСУ-то так оскорблять? Между прочим, это одна из старейших и лучших рок-групп, причем постоянно развивающаяся! Интересно, вот ты, Kantemir, слышал, к примеру, их последний альбом "Изгой"? Думаю, наврятли, а послушать-то стоило бы. Так что большая просьба: не знаком с творчеством группы - не пиши о ней!

А что касается песни Рок-н-ролл, лично мне любопытно было бы послушать, что же из этого выйдет...
Милена, знаю у Алисы все песни от "Нервной ночи" до "Синего Предела", и даже многие раритеты! Попса она и есть попса...
Старый 14.06.2006, 15:52   #85  Вверх   
Kantemir Ни чем не отличился на форуме; 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%Kantemir Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Дуля с маком@Friday, 02 June 2006, 12:48

А вы давно были на концерте Алисы, чтобы так вот говорить?
[/quote]
Был в апреле 2004 года, был в 95-ом, в 97-ом, в 2000-ом...
А такие песни, как "Антихрист" вообще подобие виагры и биланов...
Старый 14.06.2006, 15:53   #86  Вверх   
а я работал поза форумом а я работал
Ураган

а я работал отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kantemir@Wednesday, 14 June 2006, 15:49
Милена, знаю у Алисы все песни от "Нервной ночи" до "Синего Предела", и даже многие раритеты! Попса она и есть попса...
а что не попса для тебя?)
а Судный день, а Завтра может быть поздно, а Умереть молодым, Православные и др. тоже попса?))
И после Синего предела еще Изгой был.
Старый 14.06.2006, 15:55   #87  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Kantemir@Wednesday, 14 June 2006, 15:52
А вы давно были на концерте Алисы, чтобы так вот говорить?

Был в апреле 2004 года, был в 95-ом, в 97-ом, в 2000-ом...
[/quote]
Знаешь мне очень стыдно, что не услышал, все что слушал (с) примерная цитата Александра Башлачева (его еще попсой окрести))
Старый 14.06.2006, 15:59   #88  Вверх   
Цитата:
Originally posted by а я работал@Wednesday, 14 June 2006, 14:55

Знаешь мне очень стыдно, что не услышал, все что слушал (с) примерная цитата Александра Башлачева (его еще попсой окрести))
[/quote]
Очень уважаю Александра Башлачёва...
Настоящий РОК, это Агата Кристи, ДДТ, Кино, Наутилус, Пилот, Декабрь, Кукрыниксы, КиШ, Ария (предпочтительнее с Беркутом), хотя и Кипелова очень уважаю...
Старый 14.06.2006, 16:04   #89  Вверх   
Цитата:
Originally posted by а я работал@Wednesday, 14 June 2006, 14:53

а Судный день, а Завтра может быть поздно, а Умереть молодым, Православные и др. тоже попса?))
[/quote]
Изгой... музыка хорошая, слова тоже, если прочитать текст, потому что нереально их разобрать в песнях... Но их новый состав - законченные наркоманы. Вдовеченко с вечно окосевшими глазами, Ослик, который ни минуты без пива, Романов - по лицу видно, что живёт из запоя в запой, и.т.д.
Старый 14.06.2006, 20:30   #90  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Kantemir@Wednesday, 14 June 2006, 16:04

Изгой... музыка хорошая, слова тоже, если прочитать текст, потому что нереально их разобрать в песнях... Но их новый состав - законченные наркоманы. Вдовеченко с вечно окосевшими глазами, Ослик, который ни минуты без пива, Романов - по лицу видно, что живёт из запоя в запой, и.т.д.
[/quote]
Я тебе на две твоих мессаги отвечу сразу.
Видать чем-то тебя АлисА обидела или фанаты может быть.
Все бывает)
Старый 14.06.2006, 21:34   #91  Вверх   
Милена поза форумом Милена
Моряк

Милена отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Kantemir@Wednesday, 14 June 2006, 14:49
Kantemir, позволь поинтересоваться, что именно ты подразумеваешь под словом попса? Что значит попса для тебя?
И еще. Будь добр, поясни вот это свое высказывание:
Цитата:
Что именно похожего на виагру и билана (или кого еще) ты усмотрел?

Странно, но в твоей подписи я заметила цитату из той же Алисы... Если тебе не нравится эта группа (как говорится, на вкус и цвет...), то почему ты ее цитируешь? И вообще слушаешь и на концерты ходишь?
Старый 14.06.2006, 21:44   #92  Вверх   
ATAGA поза форумом ATAGA
ATAGA Ни чем не отличился на форуме; 0%ATAGA Ни чем не отличился на форуме, 0%ATAGA Ни чем не отличился на форуме, 0%
nikogda ne lubila "Alisu".Bredovij projekt. Posmotrim, 4to is etogo vijdet.Predpo4itaju slushat Agatu vne vsakix projektov : :смайлзаменяющийыыы:
Старый 14.06.2006, 23:01   #93  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Милена@Wednesday, 14 June 2006, 20:34
Kantemir, позволь поинтересоваться, что именно ты подразумеваешь под словом попса? Что значит попса для тебя?
[/quote]
Милена, тут приношу свои извинения, выразился я действительно грубо на счёт попсы... Раньше Алиса была моей любимой группой, на протяжение (1993-2005годы), но во первых меня разочаровал новый состав Алисы, во вторых пропаганда сатанизма (тот же Антихрист). Я всегда считал Кинчева верующим, но скорее всего ошибался. А так же, по словам Агатаманов (мне многие фанаты Агаты это говорили, но не заню, правда это, или нет) что Алиса поёт с этого года под фанеру. А ведь рокеры не поют под фанеру. А песня "Красное на чёрном" мне настолько близка, что я не могу отречься от неё. А проэкт Рок-н-Ролл мне не нравится, слова - полный отстой! Даже тексты таких песен, как "Пляж" или "Маникен" и то удачнее...
Старый 14.06.2006, 23:04   #94  Вверх   
Цитата:
Originally posted by а я работал@Wednesday, 14 June 2006, 19:30

Все бывает)
[/quote]
А я работал, и то было, и другое... Но что фанаты обидели - это ерунда, а вот Константину я верил, считал его искреннем человеком, но... увы, это не так...
Старый 14.06.2006, 23:23   #95  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Kantemir@Wednesday, 14 June 2006, 23:04
Все бывает)

А я работал, и то было, и другое... Но что фанаты обидели - это ерунда, а вот Константину я верил, считал его искреннем человеком, но... увы, это не так...
[/quote]
Иногда такие заезды бывают, но проходят.
Под фанеру чтоб пели, я такого не слышал)
Рок-н-ролл уже успел надоесть немного, уже полгода в эфире)
Вот советую тебе послушать Старые раны. Тема вообще))
Сатанизма нет, со многими общался, не нашли, да и сам прежде всего его не увидел)

Ну так немного прокомментировал мессагу, адрессованную Милене)

Пляж сейчас поставлю))
Старый 15.06.2006, 02:30   #96  Вверх   
Моряк

Ладно, насчет попсы выяснили. Извинения принимаю :смайлзаменяющийыыы:
Цитата:
во вторых пропаганда сатанизма (тот же Антихрист)
Пропоганда сатанизма? Знаешь, наверное, ты не совсем правильно понял песню. Вслушайся в слова повнимательнее. Кажется, сам Кинчев на этот счет тоже пояснял, если найду его ответ - выложу (извини, сейчас времени нет).
Цитата:
Я всегда считал Кинчева верующим, но скорее всего ошибался.
Ты не ошибся. Он действительно верующий, причем верующий исаренно.Об этом говорят не только его собственные слова (в интервью, да и просто...), но и поступки. Он не дает концерты во время постов. А не так давно, во время концерта 28.04. он несколько раз произнес слова: "Христос Воскрес" (а дело было после пасхи), причем он говорил это искренно, от всего сердца. А его песни, особенно с последнего альбома? Разве может неверующий человек написать такие песни? Послушай "Изгой", очень советую. Или хотя бы почитай тексты: Крещение, Солнце-Иерусалим,...
Цитата:
А так же, по словам Агатаманов (мне многие фанаты Агаты это говорили, но не заню, правда это, или нет) что Алиса поёт с этого года под фанеру.
Тебя дезинформировали. Алиса не поет под фанеру. (Кстати, мне многие говорили, что Агата поет под фанеру). Сама была на их концерте (не так давно), так что могу точно утверждать: Алиса ВСЕГДА поет вживую. (что подтверждают многие люди, в т.ч. те, кто с Кинчевым очень хорошо знаком - мне довелось и с такими пообщаться). Так что не верь слухам.
Цитата:
А проэкт Рок-н-Ролл мне не нравится, слова - полный отстой!
Что ж , проект действительно спорный. Многим нравится, многим нет (в т.ч. и алисаманам). Но если те же Самойловы, в числе многих, согласились в нем участвовать, значит им это интересно, значит, им идея понравилась. Ну а нам остается лишь порадоваться за них и ждать, что же из всего этого получится.
Старый 15.06.2006, 03:54   #97  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Милена@Thursday, 15 June 2006, 1:30
Ты не ошибся. Он действительно верующий, причем верующий исаренно.Об этом говорят не только его собственные слова (в интервью, да и просто...), но и поступки. Он не дает концерты во время постов. А не так давно, во время концерта 28.04. он несколько раз произнес слова: "Христос Воскрес" (а дело было после пасхи), причем он говорил это искренно, от всего сердца. А его песни, особенно с последнего альбома? Разве может неверующий человек написать такие песни? Послушай "Изгой", очень советую. Или хотя бы почитай тексты: Крещение, Солнце-Иерусалим,...
наверно пришло время и мне опубликовать свои убогие поползновения на этот счет....вы знаете, у меня язык не повернется назвать искренне верующим человека, хоть как-то связанным с РПЦ. Потому что РПЦ это чистой воды сатанинская организация....
еще я считаю что вера это сугубо личное дело каждого человека и пускать в эфир песни с более-менее религиозным содержанием немного неправильно. Но это, как было сказано выше только мои убогие поползновения.
по теме:
Я более чем уверена что Самойловы согласились участвовать только из-за хорошего отношения к Кинчеву.
Старый 15.06.2006, 05:29   #98  Вверх   
Моряк

Все-таки я не поленилась и специально для тебя, Kantemir, нашла вот что (взято из раздела Вопросы на сайте Алисы):
"Константин и Вся группа АлисА !!!
Я давний ваш поклонники хочу задать ва всего 1 вопрос Недавно я скачал с нета песню Антихрист и меня появился вопрос - как верующий человек (да я и сам себя считаю ПРАВОСЛАВНЫМ) мог написать такую песню - как Антихрист может быть Мегозвездой - сатанизм какой-то получается, или я наверное чего-то не понял - объясните мне пожалуйста !
Алисоман со стажем АЛЕКСАНДР :-)
P.S. спасибо что Вы есть"

"Александр! У меня к тебе встречный вопрос: непонятно, как православный человек, знакомый с Откровением Иоанна Богослова, не понимает о чем идет речь в песне "Антихрист"?
И кем по твоему, как не мегазвездой будет являеться антихрист в этом лживом, порочном, ничтожном мире, которым правит отец лжи, называясь Князем Мира сего?
Мне так же, как православному человеку, противно упоминание имени Господа в суе, и тем паче циничное объявление Его " суперзвездой" в одноименной рок-опере, вот где сатанизм, на мой взгляд!
Кинчев"
Старый 15.06.2006, 05:43   #99  Вверх   
Моряк

Цитата:
вы знаете, у меня язык не повернется назвать искренне верующим человека, хоть как-то связанным с РПЦ. Потому что РПЦ это чистой воды сатанинская организация....
Мне кажется, тут уж не нам судить. Я сама не православная... Что касается религии, каждый сам вправе ее для себя выбирать. Лично я считаю, что главное - верить искренно, ведь Бог един.
Цитата:
еще я считаю что вера это сугубо личное дело каждого человека и пускать в эфир песни с более-менее религиозным содержанием немного неправильно.
Согласна, вера - сугубо личное дело каждого, и говорить о ней или нет - тоже сугубо личное дело каждого. Ну а то, что в песнях Кинчева его вера нашла отражение, вот что он сам говорит по этому поводу (опять таки взято из рубрики Вопросы на их оф. сайте):
Вопрос:
""Возникает вопрос, неужели Вы действительно считаете необходимым говорить о самом сокровенном, тайном вслух. Бог-это личное."
Ответ:
"Простите, но я не знал что произносить вслух "Господню молитву", а слова именно этой молитвы (...Да святится Имя Твое...) вызвали у Вас недоумение, исключительная прерогатива священника?! Мне же, всегда казалось, что Спаситель дал ее нам, чтобы мы знали, как следует к Нему обращаться и что следует просить у Создателя и Творца всего сущего. А в одиночестве ты это делаешь или прилюдно - не столь важно, что же действительно важно, так это степень искренности и глубина сердечного, молитвенного переживания.К. Кинчев."

Цитата:
Я более чем уверена что Самойловы согласились участвовать только из-за хорошего отношения к Кинчеву.
Ну, это уже у Самойловых надо спросить...
Старый 15.06.2006, 12:24   #100  Вверх   
ona_night поза форумом ona_night
Ураган

ona_night отключил(а) отображение уровня репутации
каша - вот что я думаю, ага) h34r:
Ответ