|
У меня аут с соседями:
Сверху - идиотическая семейка с придурошной собакой, которая часами надрывно брешет своим визгливым лаем. А её хозяйка (шалава. немного за 20) постоянно скандалит со своей бабкой. При этом они непременно швыряют на пол что-то тяжёлое и бьющееся. А по утрам эта шалава (которая живёт в комнате, расположенной прямо над моей) врубает на полную громкость какого-нибудь Диму Билана. Но это не самое страшное.
Снизу - семейка с двумя детьми. Когда эти ненормальные мальчики целыми днями слушали одну и ту же песню эминема - это ещё можно было стерпеть. Но недавно им купили караоке... Теперь они отчаянно пытаются петь всё, что есть на этом караоке-диске (а это как правило, Орбакайте, тот же Дима Билан, Киркоров и дальше по списку). Но и это не самое страшное.
Сбоку - общага. В квартире живёт человек 10. Из них: истеричная девочка, которая оглушительно ревёт каждое утро, когда её тащут в садик, девочка, учащаяся играть на пианино, парочка алкашей, периодически устраивающих кровавые побоища, а также 2 сестры, которые недавно заимели какой-то навороченный музыкальный центр с адскими басами. Короче, когда они его слушают - мои стены ходят ходуном (да и не только мои).
На соседей с другой стороны ничего плохого сказать не могу, ибо ремонт они доделали прошлой осенью и куда-то свалили. Квартира пустует.
Вот такие вот у меня соседи.
|