|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Приехала с подружкой(Таней) в Харьков в 5 утра, в 8.00 нас встретили Kell, Греция и её подруга Лена, выпили и пошли встречать Агату, Московских и Питерских. Перед нами уже проехали несколько вагонов и тут такая картина: Сидит Вадик в очках, в тамборе, ногу закинул, и курит....такой лапочка!
Потом вышли с вагона, Глеб очень быстро смылся)))))А Вадику пришлось автографы раздавать....Вот так я первый раз увидела Агату вживую!!!! Труп собачки и неВадим классные фотки сделали на вокзале!!!
Присоединяюсь к отчетам Жони и Трупу собачки....
Дальше пишу моменты, какие мне еще запомнились
Infantulus (кажется он...), сначала разбил бутылку пива, которая лежала в рюкзаке!!!!Все вещи промокли....В кафе, вставая из-за столика, он разбил еще и бокал с пивом!!!
Dimedrol гонялся не только за белкой, но и за какой-то курицей (когда мы шли по дорожке возле зоопарка)))))
Все было СУПЕР!!!!!Пообщались, выпили.....
Я, Таня, Греция и Лена ушли с парка(где Жоня отключился...) чуть раньше...надо было на вокзал, купить билеты.....Вообщем пьяные, город не знаем, идем орем!!!!!
Супер орево!!!!!!Зашли в метро, спускаемся на эскалаторе и тут моя Танька КАК ГРОХНЕТСЯ!!!!!!хорошо, что хоть уже подъезжали.....Какой-то мент побежал ее поднимать!!!!!Ох мы наржались!!!!!!)))))))))))))
Доехали до станции Южный вокзал, я Таньке говорю:"Держись!Ты пойми, сейчас мы подымаемся вверх, падать вниз, когда ступеньки движатся вверх, будет больнее!!!!"
Становимся на эскалатор, чуть проезжаем и тут моя Танька и Греция одновременно ТАК ГРОХНУЛИСЬ!!!!!!!!!Какая-то тетка, мент ОСТАНОВИЛИ Эскалатор из-за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Ленкой еле их подняли.....Шли и всю дорогу орали, не могли успокоиться)))))
В Локомотиве перед входом в зал уже стояла хорошая толпа...Жоня(Была рада его видеть!Думала, он с той лавочки и не встанет!Жоня молодец!Крепкий парень!Все успел сделать: и выпить, и потусить, и поспать и на концерт в первый ряд попасть!!!) схватил меня за руку, я схватила за руку Таню и прорвались в самое начало толпы! Менты, гады, не пропускали...Мы с Жоней чо-то им втирали типа жарко..., мы из далека сюда приехали......
Прорвались в зал...Жоня побежал вставать со стороны Вадика....Я и Таня встали посредине(между Вадиком и Глебкой) где-то в 3-4 ряду, спустя 20 мин. ожидания мне стало плохо(очень жарко!!!!) я просто хотела выйти от туда!!!!Блин, 3 ряд!!!!!!Сейчас Самойловы выйдут, а я ушла!!!!!!
Стою умываюсь холодной водичкой....слышу начинается....Я помчалась обратно в зал,думала, что в 3-4 ряд, тем более по середине ,уже не попаду!
Но вспомнила "уроки" Жони, набралась смелости и ........таки нагло прорвалась в середину и нашла Таню!!!!!
Концерт был просто супер!!!!!!Очень было хорошо видно и Вадика и Глеба)))))Вадик зажигал!!!!Умничка! Очень-очень понравилось как Глеб крутился с микрофонной стойкой под Ковер-вертрлет!!!!
Под "убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего...." Глеб покозывал факи!!!
Взбесил какой-то ЛОХ, который кричал Вадику, типа:"Гитару повыше!Гитару повыше!"...
Ещё какие-то рядом стояли как столбы!!!!Ну нафига идти в первые ряды, не
петь, не прыгать, а столбычить и мешать другим отрываться ???????
После концерта, когда мы сидели на бордюре, проходили менты и один из них, сволочь, сказал:"О!Девки на панели..."...Греция им в ответ:"СОСИ!!!!!"
Kell, огромное спасибо, что встретил, не бросал...Благодаря тебе я познакомилась с хорошими людьми! чмок)))))))
Труп собачки, скинь мне, пожалуйста, на мыло фотки!!!!!Буду очень благодарна!!!!)))))
|