![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Младенец в бронзовой краватке Блаженно спит и видет сон: Про маму,нежную как в сказке, В ее объятьях счастлив он, В ее улыбке нету боли, Глаза ее -цвета небес. Неволя с ней-казалась волей И мама рядом,мама здесь. Но кто-то, вдруг схватил за плечи, Кричит и тянет за собой. ЕГО не видел он, лишь слыша Противный смех своей спиной. Проснувшись, он увидел рожу, С глазами полными огня. Она тянула руки к горлу И предвкушала кровь,шипя.... Когда надежд осталась мало, На то,что это все не сон, Позвал,тихонько,"Где ты,мама?" А сердце робко сжалось в ком. И тут ,без грома и без пыли, Вдруг, распахнулись небеса; К нему на облаке лазурном, Как в сладком сне,сошла Она. Поверженный ЕЕ улыбкой, На землю враг упал -слепой. К ребенку руки протянула; "Вставай,сынок,пойдем со мной. И больше слез твоих не будет- С тобою вместе мы теперь. А враг.....давай о нем забудем, Простим его,он жалкий ЗВЕРЬ....." |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
Очень понравилось. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Буду рада любым отзывам, хотя положительным особенно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Не мое это... Нет, не то чтобы плохо... Совсем наоборот. Просто очень тяжелое ![]() Но на раздмья наводит. Значит, написано не зазря. Цитата:
Хотя, подобные вопросы периодически терзают и меня... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
а писать дальше никто не запрещает. если есть желание, если есть что сказать, то говори, пиши....люди поймут и оценят. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
А дописывать стихотворение всегда тяжело.... По крайней мере, мне... Или сразу все... Или потом до-о-олго приходится ждать подходящего состония... P.S. Кстати, привет землякам!!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
На глазах ваших стыли слезы И смывали остатки тоски, Вы, сжимая в руках розги, Отрывали от неба куски. И бросали их детям под ноги: Дети падали, бились об пол..... Вы же знали, что дети-БОГИ, Но таили осиновый кол. Они тихо стонали от боли И от стона раззверзлась земля; И оттуда, как дьявол огромный, Появилась слепая змея. Дети обняли змеину шею, Целовали слепые глаза. И под землю ушли с нею, А над вами взорвалась гроза. Стих тоже из раннего-лет в 16 написан. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
А так спасибо за похвалу ещё раз. Что-то пока ни кто плохого не пишет. Интересно почему? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Стихотворения пришлись мне как раз "в пору". Потому что именно сегодня ночью, после долгого перерыва я увидела "сюжетный сон". Но он был очень страшный... я душила женщину, потом учила это делать свою сестру... и не знаю почему я заглянула в эту тему.... Теперь сижу в квартире одна: мне холодно и жутко.... А стихи очень хорошие, потому что только такие способны пронять некоторых стареющих глазами людей... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Рада, что стихи пришлись "в пору",Но надеюсь это не очень усугубило твоё подавленное душевное состояние!!!! Не надо унывать, мне иногда такое снится, что хоть вешайся, такие сны надо быстрей от себя гнать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
![]() Спасибо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Может улыбнешся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
а говорить, что другим не нравится, я и писать не буду,тупо... длдя других пишешь?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
а говорить, что другим не нравится, я и писать не буду,тупо... длдя других пишешь?! [/b][/quote] Почему мне необходимо знать чужие мнения..... Проблема такая: мне то , что Я сочиняю более или менее по вкусу( иначе не писала бы), но мало кто пишет для себя только, необходимо давать своему творчеству выход в свет. Для этого необходимо знать мнения разных людей; первым становится самый близкий человек, получилось так, что у него Я не нашла одобрения, как следствие-5 лет не могла сочинять, просто не могла и всё. Потом он сам предложил мне показать всё это кому-нибудь другому, так как он не считает себя объективным в данном вопросе. Я долго не решалась( боялась очередного облома), но потом всётаки набралась смелости, и вот....... Такие вот заморочки!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Понравилось. Новый хороший автор - всегда приятно. Первое с мрачным сюжетом такое, но таинственно-позитивное. Первое понравилось больше чем второе. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Очень очень нужна фотка! | Oly666 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 6 | 30.05.2007 08:38 |
стихи старые и не очень)) | Ramzes | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 14 | 28.09.2006 21:13 |
грустные стишки | schnappie | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 17 | 23.02.2006 00:43 |