::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.05.2006, 15:33   #1  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
:mellow: Как вам кажется, является ли Худсовет, проявлением творчества В. Самойлова, по крайней мере его взглядов на творчество... Не знаю, надеюсь что не перехожу на личности, но мне кажется, что в самом восприятии В. Самойлова, творчества неопытных музыкантов есть внутренний парадокс
Еслиб молодая Агата послала бы такому критику свое творчество... он бы их не выбрал. Честно...выбранные песни какие-то выхолощенные, в основном от лица эдаких взрослых дяденек, пишущих о своей взрослой жизни в этот мире(том что за окном)...нет ни образов, ни сказки какой-то, ни даже социальщины...Неужели все забыли как начинал Сплин, Нау, Агата, Би2..да их первые альбомы походили на акустику или просто на лажу, но это был мир, свой мир...ведь главное не в стилевой чистоте, а в другом...
А вам как кажется, вот разубедите меня если можно...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.05.2006, 15:55   #2  Вверх   
Аллергия поза форумом Аллергия
Зеленый Глюк

Аллергия Ни чем не отличился на форуме; 0%Аллергия Ни чем не отличился на форуме, 0%Аллергия Ни чем не отличился на форуме, 0%
Знаешь,я согласна,что первые альбомы были не очень,но от души!но любое творчество идет от души,а не взято где то с потолка!просто ВС уже давольно долго занимается этим творчеством...
Старый 08.05.2006, 16:02   #3  Вверх   
Вервольф

да я не про то, а про то, что Мне непонятен принцип отбора песен в Худсовете...
не в тему, но у тебя класный аватар!!!
Старый 08.05.2006, 16:59   #4  Вверх   
Станислава поза форумом Станислава
Моряк

Станислава отключил(а) отображение уровня репутации
Так вродебы Вадим исчет материал который сможет понравится не только ему но и слушателю. Грубо говоря, если ему будут присылать допустим что то записанное под гитару, типа, "Дядя, вот мы что то записали, зделай из нас звезд", то толку мало, а здесь люди уже знают чего хотят, а Вадик просто как старший товаришь помогает, подшлифовывает алмаз. Его цель не научить, а помочь.
Старый 08.05.2006, 18:27   #5  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
ну творчество Вадика это не отражает, а вот ЕГО ВЗГЛЯДЫ на творчество (другое) - это да!Причем субъективные взгляды
Старый 08.05.2006, 19:55   #6  Вверх   
Аллергия поза форумом Аллергия
Зеленый Глюк

Аллергия Ни чем не отличился на форуме; 0%Аллергия Ни чем не отличился на форуме, 0%Аллергия Ни чем не отличился на форуме, 0%
юрате пасиб....да Вадика просто не поймешь.....но я думаю,что если он так делает,то считает это нужным не тока ему,но и народу....
Старый 08.05.2006, 23:00   #7  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
мне кажется что любой человек не может объективно в одиночку оценить ценность той или иной композиции.Вадик отбирает песни которые созвучны лично ему,импонируют на тот момент с его состояниями.
Так наверное и должно быть,и это нормально думаю.Я бы поступала на его месте именно так.Если б он ориентировался на востребованность рынка сбыта,это был бы не Вадим Самойлов а какой нить продьюссер современный,уж простите не помню ни одного имени.В том вся фишка и заключается,что именно Вадим отбирает эти песни,оперируя своим слуховым аппаратом,через который он воспринимает звуки,всё это как зёрна падает в глубину его таинственной души,и то что в конце концов прорастает там мы и слышим.Так что слушайте внимательней.
Старый 09.05.2006, 00:17   #8  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets
Звездочет

Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Как вам кажется, является ли Худсовет, проявлением творчества В. Самойлова, по крайней мере его взглядов на творчество... Не знаю, надеюсь что не перехожу на личности, но мне кажется, что в самом восприятии В. Самойлова, творчества неопытных музыкантов есть внутренний парадокс
Еслиб молодая Агата послала бы такому критику свое творчество... он бы их не выбрал. Честно...выбранные песни какие-то выхолощенные, в основном от лица эдаких взрослых дяденек, пишущих о своей взрослой жизни в этот мире(том что за окном)...нет ни образов, ни сказки какой-то, ни даже социальщины...Неужели все забыли как начинал Сплин, Нау, Агата, Би2..да их первые альбомы походили на акустику или просто на лажу, но это был мир, свой мир...ведь главное не в стилевой чистоте, а в другом...
А вам как кажется, вот разубедите меня если можно...
Насчёт кого выбирает Вадим я наверное согласен, я нитак часто слушаю эти худысоветы, но помоему ни от чего не был в восторге. Но довадмовских времён худсоветов, мне очень понравилась воронежская группа Пепел, но как всегда хорошая музыка не на высоте! В инету песен этой гр. нет или я не смог найти!
А насчёт ранних творчеств я несогласен! Агата вспомнив Неживую воду или Второй фронт с альбома Второй фронт, Мифилогическая столовая или В который раз я вижу с Невидимки Нау, или Холодные зимы, Сказочный леший, Санкт-петербургское небо, Гроза с Пыльной были Сплина - абс.
Старый 09.05.2006, 03:38   #9  Вверх   
Морула поза форумом Морула
Зеленый Глюк

Морула отключил(а) отображение уровня репутации
мне кажется сейчас навым исполнителя труднее засветиться, Вадим может им хоть чем-нибудь помочь. И впринципе это нго выбор , то что он отбирает.
Старый 09.05.2006, 11:25   #10  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets
Звездочет

Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
Но Вадим молодец скинул на себя такую шапку снега, буду за него и за его претендентов!
Старый 09.05.2006, 12:57   #11  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
может послушать хоть раз этот худсовет...
Старый 09.05.2006, 14:10   #12  Вверх   
Вервольф

ну в общем, Вадик нашел себе чем заняться! такое кол-во музыки (причем зачастую не качественной) слушать каждый день!( :shok:
Старый 09.05.2006, 14:12   #13  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 09 May 2006, 11:57
может послушать хоть раз этот худсовет...
вначале интересно было. ща - не очень. но для разнообразия можешь разок-другой послушать! если в субботу в 20.00 делать нечего!)))гы
Старый 09.05.2006, 14:21   #14  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 08 May 2006, 22:00
В том вся фишка и заключается,что именно Вадим отбирает эти песни,оперируя своим слуховым аппаратом..
:shok:
а я и не знала...

а Наше Радио я слушать вообще перестала. Так что не очень волнует.
Но, имхо, творчеством это назвать сложно.
Старый 09.05.2006, 14:23   #15  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Tuesday, 09 May 2006, 13:21
Но, имхо, творчеством это назвать сложно.
это точно!
как Вадик это выдерживает?! вот Глеб послушал пару песен - чуть не застрелился!Даже родной брат не понимает зачем это старшему
Старый 09.05.2006, 16:08   #16  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
я смотрел один раз худсовет
мне не понравилось

ни музыка ни способности вадика к ведению передачи
вот еслиб он прикалывался, ато он слишком серьёзен
Старый 10.05.2006, 12:37   #17  Вверх   
Вервольф

хи--- Мне вот прикольна коассификация: либо о погоде либо о любви....ну совсем не нравится...все можно свести к этим темам, если песня не нравится, да и об этих темах кто-то может написать так, что крышу снесет У нас в Калининграде есть группа Эхо Тишины..песня "Дожди-города" - гениальная вещь, я как филолог говорю....
Старый 10.05.2006, 12:49   #18  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
Ну если для сравнения, мне кажется это как какая-то вещь или не вещь....идешь по улице...или просто идешь, увидела и поняла, вот это мне надо, это прикольно, и покупаешь, приобретаешь или еще как-нибудь, просто тебе это симпатично!
Мне кажется у Вадима такой же принцип...просто кто-то западает в душу, и он помогает, кстати не только творчески но и материально.
Старый 10.05.2006, 16:51   #19  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Ни разу ничего хорошего в худсовете не слышала. И даже если оно там есть, вероятно, исчезнет на этапе голосования, потому что не у всех есть богатенькие продюсссеры, которым не влом оплатиль тыщу-другую смс-ок. А от Вадима зависит только, насколько я понимаю, попадет ли группа в худсовет или нет. Не очень ясно в этом случае, как можно составить себе объективное или хоть какое-нибудь мнение о группе, учитывая объемы прослушивания. Три секунды из песни это не интересно...
Старый 10.05.2006, 17:54   #20  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати в это воскресенье Вадик жег не по детски.. а заодно и приводил примеры демок, которые не попёрли никак.. вот вам надо было бы паслушать.. там он всё подробненько так описывал.. что не выбрал и по какой причине..
Ответ