|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Когда я стану взрослым и мне будет за 60, я обязательно вспомню всю эту тягомотину, хотя бы для того, чтобы удостовериться, неужели и я стал похож на такую малоподвижную тварь, которая только и может что пережевывать никелевыми челюстями запасы хавки, подготовленные к долгой полярной зиме. Как я буду чувствовать себя в свои «за 60»? Неужели и меня точно так будут ненавидеть все эти дети улиц и супермаркетов, как сегодня я ненавижу всех, кому за 40 и кто уже успел окопаться на зеленых холмах этой жизни, как раз с солнечной стороны? И как я сам буду относиться к ним? Что нужно сделать на протяжении жизни со своими мозгами, чтобы они не протухли и не стали похожи на кучу скользких водорослей, непригодных даже для употребления в пищу? Подозреваю, если я что-нибудь об этом и узнаю , то только в свои «за 60», когда уже что-то менять меня просто обломает . Что с ними всеми происходит ,они ведь тоже, очевидно, начинали как нормальные веселые жители наших городов и поселков, им нравилась, очевидно, эта жизнь, не могли же они с самого начала быть такими депрессивными у**шлепками, какими они стали теперь, в свои 50-60. тогда с чего начиналась их большая персональная депрессия, где ее начало? Очевидно, что это от секса ,либо от советской власти, другого объяснения я собственно не нахожу. Я люблю рассматривать старые фотоальбомы, с фотками из 40-50-х годов, где эти чуваки, веселые и короткостриженные, с обязательной улыбкой в камеру, в военной или петеушной формах, с простыми и нужными всем вещами в руках – разводными ключами, фугасными гранатами, или на крайняк - макетами самолетов, дети великого народа, знаменоносцы, бляха-муха, куда все это делось, «совок» выдавил из них все человеческое ,сделав из них полуфабрикаты для дяди Сэма, вот что я думаю. В каждом случае я все время замечаю, с какой ненавистью они смотрят на собственных детей, они на них плюют, вылавливают их в глухих коридорах нашей безграничной страны и х**ренячат по почкам тяжелым кирзовым сапогом социальной адаптации. Вот такая вот фигня, ребята!
|