|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ну вот отчет!Как оно было с самого начала!Ехали мы с трупом собачки из Питера хорошо,тока шампанское пить не разрешали.Милиция говорит нету такого закона,чтоб шампанское пить в поездах!Ну мы конечно старая гвардия не растерялись,налили его в банки изподпива и продолжили культурный досуг!В общем доехали хорошо,тока не выспались(всякие психи ходили чай пили в 3 часа ночи).Нас встретили на вокзале все,все это старый,инферно,Ярик,Маша,Мануэль,конечно ВЛАД кого не вспомнила -извините))Пошли гулять по городу.Лирическое отступление:Нижний очень красивый город очень понравился аткие холмы!Ходили в Кремль тоже очень супер погода радовала,настроение выше некуда.Посидели в кафе в Кремле-какой-то гад мего пошутил-спер у Николая плеер и подбросил к Верджин в сумку все поорали кроме бедного Коли.ПОтом продолжили банкет у матушки Волги пополам с Обью,"да уж не каждая птица долетит до середины Днепра").Влад.Мануэль и Ярик приготовились к готик триллер пати-мего,но туристы мне показалось децл шарахались.Влад своего макияжа отчего-то стеснялся(видимо дебют)и стыдливо прикрывался очками Командора)))).Наконец ура мы едем на концерт.Пообщались за клубом закончили макияж иНе тут то было тупая охрана долго мариновала всех перед клубом,видимо спецом,чтоб осложнить жизнь себе и нам пуская в итоге в час по человеку,как в Точке,только в отличие от охраны Точки к такому напору оказалась не готова в общем им тоже хреново было,что радует.Наконец-то мы внутри.Влад принес стул как умный человек на котором потом и отплясывал аткие эротичные танцы...А конкурентов удалял легким сексуальным движением живота).Ждали недолго и НАКОНЕЦ час икс!Ну что тут расскажешь, как обычно,это надо видеть.МЫ стояли очень удобно на диванах сбоку,со стороны Глеба(труп собачки в это время пыталась поспорить с животом Влада.Ах не удалось конечно))хотя Влад и всячески ее поддерживал.Если б не какая-то дэвушка на плечах впереди меня была бы вообще малина,слава аллаху она с полконцерта свалила!НУ концерт был супер(за исключением.. но об этом позже)несотря на точто Глеб был как-то удручающе спокоен и даже как будто не здесь и как бы не порадовал((.Зато спасибо Вадиму за огромную энергетику концерта.Вообще Вадик был супер и даже супер-супер, очень энергичен,изображал в лицах,жестах и улыбках:"вычурную позу";"розу под наркозом") и т.д.Кричал с чувством ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ.Очень умилило как он уткнулся Глебу в плечо и так играл(не помню на какой песне)Глеб же сохранял непроницаемое выражение лица.Мы жгли, плясали на диванах,я на сиденье,бобер с верджин на спинке.Какая то девушка нагло попыталась пристроиться между мной и бобром-наивная,мы с бобром не сговариваясь почти тем же приемом что и Влад)навели ее на мысль что места мало и ей прдется поискать другое(Бобер если читаешь -чмок).И вот тут откуда ни возьмись фаер-Маша на плечах у Ярика.Не знаю описать что было потом без мата мне тудно,но я попробую.Два козла, других слов нет(точнее есть,но цензура господа)со всей дури маше бьют в нос Маша в одну сторону ,фаер в другую,Ярик в третью.НО мало с таким остервенением(не побоюсь этого слова Удовольствием)Вдогон Машу ногами,и хочется не смотря ни на что сказать большое человеческое спасибо Таушканову который ее поднял и за руку вытащил из зала.Такое ощущение что иначе ее вообще бы там убили на фиг.Отдельно лишило дара речи то что Труп собачки которая в недобрый час пошла за Машей оказать первую медицинскую ну и утешить,охрана вытащила за волосы из клуба Сказав напоследок если она перейдет какую то там мифическую черту,"то ей суке ваще не жить" Без комментариев..Второй фаер продержался дольше но закончился ненамного лучше-Пульку за волосы через весь клуб за волосы по полу,на улице напоследок об стенку головой.Короче хуже ублюдков я давно не видела даже среди мусоров которые в этом плане уверенно держат первое место.Владу не отдавали его вещи (номерок и бумажник у Маши в сумке)пока не выцыганили сраные 200 рублей(которыми пусть бы зажрутся,но у Влада их просто не было).После этого рванули на вокзал.Кстати интересно новгород называют горьким,а Самару Астраханью на вокзале специально наверно чтоб люди никуда не опаздывали и ничего не путали!Короче идет Глеб я его фотаю опять какой-то недоделок из охраны ко мне рвется,но тут Глеб его так ручкой"Все нормально не надо"Муа)).Душа поэта не выдержала и Труп собачки чо-то типа:Ой ну надо же какие мы"Тут Глеб всем корпусом как повернется,думала убьет,но нет как закричит на весь вокзал :"Я те чо чем то помешал?!!!!"Импульсивный он все-таки.Т.С.-ты нет.Г.С.-"а почему на меня тогда все?"Что все непонятно ну да ладно.И прыг в вагон и больше мы его не видели.Пришел Вадик фоткаю а он мне подходя "А кто это у нас тут такой"и на телефон меня тож фоткает и такая Улыба до ушей .Забавный.Был очень мил,доволен, со всеми фоткался ,автографы и т.п."А мы Вадим в Германию не ездили".Ну и дураки :смайлзаменяющийыыы с)Вадим.Попрощались.Дождались поезда,это уже неинтересно,настроение кста исправилось более менее,и рванули домой.P.S.Трек лист не выкладываю ибо нкогда его не могу запомнить.Ну вот и все.Пока-пока
|