![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Уже месяц не слушала Агату Критсти и на удивление! - настроение гораздо лучше, чем было. Нет тех мрачных настроений.... их стало гораздо меньше... Все стало более светлым, легким... и пожалуй... я больше не хочу включать эту музыку... хоть и очень ее люблю... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Я имею виду што в харошем настроение например песня Дворник мне кажется оч забавной, а в плохом грустной... Вот так вот... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
а про Дворник...инода можно посмеяться, чтоо "жопа с метлой", а иногда погрустить над этой же фразой!)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Цитата:
![]() Про альбомы речи вообще не идет. ![]() Когда мне плохо - я рисую нехорошие картинки с лицами людей в нехороших красках, я пишу некий негатив в дневнике. Когда мне хорошо, ни рисовать лица, ни писать в дневнике как-то не тянет. Глеб, Вадим тоже выразили свои эмоции в виде музыки, видимо на совсем позитивные эмоции, которые влияют на других людей. Сравнивая свои состояния раньше и сейчас - мне кажется прослушивание этой музыки скорее вредная превычка, чем полезная. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
дрэнное или хорошое настроения играет АК |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот, когда меня от злости прет хочется послушать Майн Кайф? Когда грустно - Ураган. и т.д. И всегда становится спокойно. Слушаю АК постоянно. Когда нет возможности слушаю душой. Агата слишком значительная часть моей жизни, без них просто умру. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
у меня песни АК в основном связаны с жизненными ситуациями и определенными настроениями... если я хочу возродить определенное чувство, я включаю ту самую песню..... тогда день проходит в принципе неплохо...это относиться не только к АК но и к любой другой группе... вот еще бывает мучаешься.....включаешь все подряд а попасть в точку не можешь....то есть слушаешь все.....но ни одна песня не может отразить тебя....жизнь в такие моменты не выносима.... бывает другое....когда создаеться определенное ощущение - ты включаешь что-то - и вот! накатывает некая волна удовольствия.....я тогда могу носиться по дому и орать ...я нашла нужную мне музыку.... вот такой поиск соотношения настроения и музыки и составляет мои занятия в жизни...... например..... у АК только песен 5 имеют определенное настроение: это - "Щекотно", (туман и мелкий дождь и дым и все серое) "Декаданс" - зима праздник ( не Новый Год) или солнечная погода.. "На дне" - зима холод грусть.... " Алрауне" - зима настороженность " Кондуктор" - смерть.. хм....вот в принципе и все.... вот сколько еще для чувств музыки..))) по этому никак не могу сказать, что без АК мне лучше... если мне в данный момент нужна АК я должна ее услышать иначе я умру.....я буду чувствовать себя убитой... если мне надо что-то другое, я могу включить АК, но это будет музыка для фона, все равно что радио...( все таки наше радио) так что это просто мои размышления... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
Даже при отличном настроении могу слушать "Месяц", "На дне".... Только, если я злая-презлая слушаю оч громко (лучше в наушниках) 2-3 раза "Айнц-цвай.." |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C вами хорошо, но я пошел (пошла) | siemens | КОНКУРСЫ | 95 | 09.11.2011 12:58 |
Ассоциации с Агатой | DjFedos | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 52 | 15.03.2006 19:15 |
Очень хорошо | Злобный Дюх | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 5 | 27.01.2006 14:02 |
кто что умеет хорошо делать! | drakon113 | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 65 | 09.11.2005 07:21 |