![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
тем более все что мое здоровье или нездоровье вас некоим образом не касаются а прежде чем переходить к выдаче диагнозов кому не лень и переходить на личности все таки желательно перед этим осведомиться насколько сие разрешено на данном форуме так что обсуждение активности или пассивности моего головного мозга корректным не считаю что касается топика то это не есть статистическое усреднение это есть стереотипы и не всегда они актуальны по своему опыту знаю что большинство отличников очень яркие интересные и самодостаточные люди ибо если человек стремиться к саморазвитию он не может оставаться скучной пустышкой мне довелось встретить всего одного зубрилу наподобии вашего "отличника" да и то до отличника ему было далеко а вот что касаемо двоечников то тут полный букет совершенно разношестных людей от обыкновенных лентяев до откровенного быдла а подобные стереотипы отличник - зануда, двоечник - веселый мировой чел так они больше работали в советское время не знаю как в России, но у нас ценности кординально изменились молодые люди получают по два три высших образования и не просто для корки а для професионализма чтобы дороже себя продать на рынке труда приоритет для успешности поэтому в большинстве своем чморят именно двоечников отсюда и стереотипы другие вроде как отличник - человек с портфелем в мерсе, двоечник - моляр на стройке но все это не утверждения не усреднения а всего лишь стереотипы они зависят от общественной оценки так что смотрите не заблудитесь в шаблонах |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"Отличника узнать легко, и вовсе не по очкам или по умному лицу. Отличник - это тот, кто Делает Уроки. Каждый день. Приходит домой после школы, переодевается в домашнюю одежду, разогревает обед, обедает - и садится. Иной отличник скор и легок, поэтому садится он на полчаса, и за полчаса у него всё готово. Другой отличник основателен и упорен, поэтому его уроки делаются целый вечер. Есть даже такие, которые ежедневно делают Уроки на Послезавтра - но это особая категория человечества, и речь сейчас не о них. Сделав уроки, отличник улыбается и потягивается. Если он - Истинный Отличник, он может после этого еще и собрать портфель. Впрочем, это необязательно - я знал одного настоящего отличника, за которого все десять школьных лет портфель собирала мама. Высший пилотаж двоечника - сделать домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан. Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать. Ответить так, что преподавател..." , я в школе была убеждённой отличницей, а в институте скорее в двоечницу превратилась... ![]() PS Интересная характеристика... Вроде и очевидно, но как-то раньше не задумывалась... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Ибо то, что не хочу - никогда не сделаю. Значит всегда себе следую. Никогда ни о чем не жалею. Крайне уверена в себе, особенно последнее время. Однако для окружающих мой стиль жизни кажется довольно отрицательным. А значит считают двоечницей. Вот, к примеру, возьмем родителей. И как только они обо мне плохо не думают (все же надеются на мой здравый ум)...И ведь половина их сказок обо мне - неправда. Т.е. я куда лучше, чем меня считают даже родители. А если по урокам судить. Я не кропотлива, крайне ленива, никогда не могу себя заставить заняться делами. Тогда я двоечница. Все двояко. В общем, я так не люблю делить что-либо на что-либо. Это заставляет работать мой ум. Он кричит и извивается в предсмертной агонии. Я себя люблю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Я - двоечница с примесью отличницы. А по оценкам я перебиваюсь с тройки на четвёрку. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2006
|
![]() Уж кто кто, а я это оч. серьёзно и не восприниал. Разозлили параллельные моменды "диалога", да... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
Хотя в реале- хорошистка |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
делою то, что нужно мне самой для последующей жизни ( независимо от того хочу или нет) сказано-сделано. примерно так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Цитата:
![]() ![]() Кстате А.Эйнштейн тож двоечником был, причём тем ещё... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Альбатрос-ваш сарказм неуместен. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Итог - серебро по окончанию школы. В универе всё гораздо сложнее ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
всё в мире относительно и это всё просто ваш юношеский максимализм белое - чёрное отличник - двоечник |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
В 11 и 10 классе вообще ни делал уроков, но выпустился. Сейчас в универе, пока ещё. Не могу себя заставить этим заниматься(( (уроками в смысле) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2005
|
если по учебе- ничего не делаю. вообще. вроде пока учусь... хотя стыдно, конечно- могу намного лучше. могу быть ударницей, но не прёт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
ага, и правда пора |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Уроки вообще перестала делать в 5-ом классе (в плане того, как их действительно нужно было делать), но после того, как меня перевели в экстернат в 8-ом классе их пришлось делать, как бы мне этого и не хотелось тогда. Итого: Я этим довольна и закончила школу хорошо, на 4 и 5. |
|||
|