27.03.2006, 18:56
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Ведьмочка@Monday, 27 March 2006, 18:05
бугага, присоединюсь к жалующимси у мну на этаж выше прямо над моей квартирой, и моей комнатой особенно обитают панки!!!!! Ууууууууу для них не существует разделение дней на будни и выходные!!!!! они могут в понедельник напр часиков так в шесть утречка врубить музыку на фффффффсю громкость(хотя один плюс: не попсу), и даже громче и орать из окна "панки хой" и фсё в таком духе до срыва горла..................................... но енто ышшо ньсамое ништячное, они любят так же утречком или глубокой ночью (я ньговорю там про 12 - час - два, а впще ночью) грохотать какой-т то ли мебелью, толи еще чем-то тяжелым, с таким звуком, как-будто бы у них там погром устраиваецца......или тож в любое время суток семиэтажным матом орать и посылать друг друга в такие дали, из которых наверн никто еще не выбирался, а еси выбирался, то наверн тока они, и чтоб дальше так жо орать.....
В опсчем весело живём, особенно када затеваццо мстяаа, великая и ужосная..................ну ет ужо другая история, не менее красочная......потом как-нить расскажу!!
а по-ночам еси лето и выходные, и ышшо и хорошая погода, так тожо с друзьями устраиваем фсякие серенадные выступления и тому подобные весчи, когда из окон вылазиют бабульки и разговаривают с нами нехорошими словами........
|
бедненькая.............
|
|
|