::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.03.2006, 02:13   #21  Вверх   
Люси поза форумом Люси
Ураган

Люси отключил(а) отображение уровня репутации
Не люблю постороний шум. Меня он раздражает!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.03.2006, 07:18   #22  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Ну не сплю я по ночам!! ложусь не раньше 5 утра как минимкм, а иногда и в 8-9, поэтому мну шум не колышит, да и район спокойный.
Старый 27.03.2006, 08:35   #23  Вверх   
мышка поза форумом мышка Топикстартер
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне@Sunday, 26 March 2006, 7:18
Ну не сплю я по ночам!! ложусь не раньше 5 утра как минимкм, а иногда и в 8-9, поэтому мну шум не колышит, да и район спокойный.
как у вас тихо в этом отношении ты почти счатливый человек
Старый 27.03.2006, 18:05   #24  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
бугага, присоединюсь к жалующимси у мну на этаж выше прямо над моей квартирой, и моей комнатой особенно обитают панки!!!!! Ууууууууу для них не существует разделение дней на будни и выходные!!!!! они могут в понедельник напр часиков так в шесть утречка врубить музыку на фффффффсю громкость(хотя один плюс: не попсу), и даже громче и орать из окна "панки хой" и фсё в таком духе до срыва горла..................................... но енто ышшо ньсамое ништячное, они любят так же утречком или глубокой ночью (я ньговорю там про 12 - час - два, а впще ночью) грохотать какой-т то ли мебелью, толи еще чем-то тяжелым, с таким звуком, как-будто бы у них там погром устраиваецца......или тож в любое время суток семиэтажным матом орать и посылать друг друга в такие дали, из которых наверн никто еще не выбирался, а еси выбирался, то наверн тока они, и чтоб дальше так жо орать.....
В опсчем весело живём, особенно када затеваццо мстяаа, великая и ужосная..................ну ет ужо другая история, не менее красочная......потом как-нить расскажу!!
а по-ночам еси лето и выходные, и ышшо и хорошая погода, так тожо с друзьями устраиваем фсякие серенадные выступления и тому подобные весчи, когда из окон вылазиют бабульки и разговаривают с нами нехорошими словами........
Старый 27.03.2006, 18:12   #25  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
када носишься сутками па дилам учепам и рапотам или када бухаиш то ваще на все палажить)

хатя рас в полгода-год люблю намутить здоровый сон на какой-нибудь даче... суток так двое... чтоп иногда тока пакурить и чуть паесть)) и слушать колупания саседей через 150 метров лай сапак и прочую природу B)
Старый 27.03.2006, 18:56   #26  Вверх   
Архангел поза форумом Архангел
Звездочет

Архангел отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ведьмочка@Monday, 27 March 2006, 18:05
бугага, присоединюсь к жалующимси у мну на этаж выше прямо над моей квартирой, и моей комнатой особенно обитают панки!!!!! Ууууууууу для них не существует разделение дней на будни и выходные!!!!! они могут в понедельник напр часиков так в шесть утречка врубить музыку на фффффффсю громкость(хотя один плюс: не попсу), и даже громче и орать из окна "панки хой" и фсё в таком духе до срыва горла..................................... но енто ышшо ньсамое ништячное, они любят так же утречком или глубокой ночью (я ньговорю там про 12 - час - два, а впще ночью) грохотать какой-т то ли мебелью, толи еще чем-то тяжелым, с таким звуком, как-будто бы у них там погром устраиваецца......или тож в любое время суток семиэтажным матом орать и посылать друг друга в такие дали, из которых наверн никто еще не выбирался, а еси выбирался, то наверн тока они, и чтоб дальше так жо орать.....
В опсчем весело живём, особенно када затеваццо мстяаа, великая и ужосная..................ну ет ужо другая история, не менее красочная......потом как-нить расскажу!!
а по-ночам еси лето и выходные, и ышшо и хорошая погода, так тожо с друзьями устраиваем фсякие серенадные выступления и тому подобные весчи, когда из окон вылазиют бабульки и разговаривают с нами нехорошими словами........
бедненькая.............
Старый 27.03.2006, 19:07   #27  Вверх   
`=pantera=` поза форумом `=pantera=`
Вервольф

`=pantera=` отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Saturday, 25 March 2006, 13:29
у меня сквер по окном и летом там собираются фсякие уроды по ночам и песни орут. Весь Ленинград ужо выучила. Периодически поют агату, кино и чайф. почему-то в три ночи это тоже раздражают, тем более, что поют плохо
ээй))

мы тож частенько летом в этам сквере бываим)))
ток не думай, что эта мы арем)))
Старый 27.03.2006, 19:42   #28  Вверх   
drakon113 поза форумом drakon113
Ураган Начать приватный чат
drakon113 отключил(а) отображение уровня репутации
у моейподруги соседи сверху-хачики и они любили по утрам(часов в 6)врубить на всю громкость свои народные песни...правдо после того как она на всю включила Пурген,они успокоились и перестали)))
А мну ночью обычно слушает пьяного соседа или бабушку сверху))))
Старый 28.03.2006, 09:45   #29  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
Сосед, с_ка... раньше приходил в пятницу с какого-нибудь бара и врубал Сектор газа в три часа ночи, потом видимо отрубался пьяный и музыка орала до 5 вечера следующего дня!
Я его отучила от этого, отомстила тем же.....теперь в нашем доме тишина и покой, никто музыку громко не слушает, в смысле очень громко и ночью!
Старый 28.03.2006, 10:19   #30  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fesya@Monday, 27 March 2006, 18:12
када носишься сутками па дилам учепам и рапотам или када бухаиш то ваще на все палажить)

Ну нисказалабы!!!!!!! Тебе б моих соседей......хотя нет, никаму не пожелаю.... Стока "пофигизма" рождаеццо, када приходишь домой после работы и универа, а фсякие нехорошие люди мешают (мягко говоря) спать...........
Ответ