|
Здравствуйте.Решил создать своё сообщение в связи с моим появлением на таком незаурядном форуме.Это некая презентация меня,моих суждений,того,к чему стремлюсь.Мне 21 год.Учусь и работаю одновременно.Но помимо этого ещё занимаюсь массой вещей: пишу стихи,песни,занимаюсь вокалом,гитарой,выступаю,работаю внештатным журналистом в одной из николаевских газет,рисую иногда...Если что забыл-потом добавлю)).Вот.
Я создаю группу.Рок-группу в своём городе,и собираюсь заниматься этим всемдостаточно серьёзно.Правда,пока что в моей группе всего два человека-я и соло-гитарист.
Подчеркну ещё кое-что: мне далеко небезразлично,что происходит с моей страной,людьми,моралью и т.д.я думаю,вы это увидите сами.Я протестую против очень многих вещей,которые сегодня происходят.НО! Это не протест ради протеста.Мои стремления имеют под собой почву.Тем более,что, протестуя,я также поддерживаю всё живое,настоящее,что есть(осталось) на планете Земля.
Я никому не навязываю своего мнения и признаю,что могу где-то ошибаться.
Ведь я далеко не идеален.Но всё-таки,если меня спросят за что я борюсь в своей жизни,отвечаю-ПРОТИВ деградации и ЗА свою правду(у каждого она своя)по крайней мере,на данном этапе жизни.
Всех,кто со мной солидарен,не глуп,может дать мудрый совет и не мыслит узко,приглашаю со мной пообщаться.Только,имея опыт общения на подобных форумах,напоминаю-почаще читайте мою подпись. Это не значит,что я никого не буду слушать.Напротив!Спорьте со мной,если ваши аргументы вески.
|