18.03.2006, 12:40
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Покрышкин+Thursday, 16 March 2006, 15:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Thursday, 16 March 2006, 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хильда-Разрушитель@Thursday, 16 March 2006, 13:44
когда вчера умерли две моих любимых рыбки- Амели и Сен- я не могла от ужаса плакать, хотя у меня очень крепкие нервы- крепче,чем у мальчишек.
|
У тебя не крепкие нервы.
А вообще тебе пора уже какую-нибудь книжецу начинать писать. Талант писательницы так и прёт. [/b][/quote]
Ммммммм...... Но но я почти никогда не плачу. Напомню, мне.... гм..... всего 14 лет.
Это мой второй аквариум. Из первого то рыбы друг друга пожирали, либо самая нормальная зарылась носом в песок и *вздох* умерла. А тут две, сразу- подошла из школы- Сен плавает, довольный, пришла через полчаса- уже на поверхности, мертвый, на боку, глаза мертвые, а кожа рядом с головой- цвета мертвого сырого мяса. Сегодня уже третий день, *сцепив зубы*черт возьми. а вообще я думала, что не могу ничего испытывать. серьезно. Значит, я ошибалась. Значит, я жива.
А насчет книги- я ее пытаюсь писать. Давно, в 6 классе я это тоже пыталась делать- из интереса. А сейчас- от какой-то сладкой хандры, томящей душу и сердце, от некоего разочарования, и от желания найти человека, хоть немного понимающего меня и похожего. Я ищу своего Гения, и когда найду его, книгу напишем мы вместе.
|
|
|