|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Все было вэри кул! Правда никого не видела, ни с кем не встретилась, ни с кем не пила, хотя если б Мегахаус не был таким масштабным, звук таким громким, а у меня еще и был до этого выход в нет, то встретились бы, но это судьба видать такая , зато мы с Вилькой и ее сестрой отдохнули просто на ура! Давно так клево не было, включая сидение на ступеньках Лужников, полное промокание под дождем, поход в Рамстор за хавчиком и последующее его употребление бомжовским способом за решеткой под мостом , поиски спиртного по всем близлежащим магазинам, впрочем оказавшиеся безрезультатными, 15 штук оранжевых шариков (из которых 3 были отданы и 2 улетели сразу же, 6 были отданы позднее, а 4 сейчас у меня дома , кстати, народ такой агрессивный пошел, нам из-за этих шариков просто покоя не давали все время, пока мы были на Мегахаусе, ну и главное, конечно же, выступление АК!!! Было так круто, что даже солнышко вышло, когда заиграли АК! Жаль только, что было не так много новых песен, как хотелось бы Вестимо ЛИНД порадовала куда больше, чем Тайга , ну да ладно, пусть и бухие раздолбаи, стоявшие позади нас и требующие Войну, порадуются. Затем была шмара, явно обдолбанная – приветственный выкрик: «Привет, Максидром!», говорил о том , типа, как в том анекдоте про наркомана: «Кто я? Где я? Кто здесь?». Хах, долго мы над этим прикалывались , а еще прикалывались над прикидом шмары, как она появилась вся в черном, да еще и в цепях – такая, типа, садо-мазо Мы так и представили в середине шмару, а по бокам Самойловы играют Садо-Мазо – вот это было бы точно в тему!!! Стремно только, что она так долго испытывала наше терпение, мы долго держались, но это оказалось не так просто и в результате мы свалили еще до того, как она закончила петь.
|