![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
защита от общественного мнения. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
кстати знаешь, кто-то уже доказал, что на луне находится база инопланетян, и они оттуда проводят эксперементы над нами. типа снежный человек, различные аномальные явления итд их рук дело. причём довольно таки чётко всё изложил, по полочкам гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.03.2006
|
Цитата:
защита от общественного мнения. [/b][/quote] а нафиг тада высказывать такое мнение обществу, если потом бояться что оно тебя осудит? (ты ет имел в виду? ) в таком случае обычно молчат, а если что-то говорить (сужу исключиттно по себе в данном случае) то нуно понимать, что ет будет обсуждаться, зачем тогда защищаться от этого? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
я например уже давно ничего подобного не выссказываю. и тебе советую гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2005
|
может может быть.... а я вам много раз доказывал, что слово с_ка не является матерным, а всего лишь сокращение от двух слов.... ан нет) нифига))))) мне было бы интересно если кто доказал, что есть такие понятия как ДОБРО и ЗЛО.. что это не просто поступки, которые мы как то в связи со своим воспитанием оцениваем.... а нечто большее тогда через это можно было бы и повыше забратся.... к тому самому наверху |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
а я давно уже положил на это общевство... когда в первый раз ощейник примерил, тогда и положил.... и на мнения и на принципы.... и кто мне докажет что это не праильно? кто мне докажет что это плохо? сначало нужно дать определение этому самому "плохо" а я понял некоторые вещи... что нету ни плохого ни хорошего в нашей жизни.. есть просто череда всяких проишевствий, которые каждый по разному оценивает.... и еще нужно посторатся найти какуе то интересну. цель в жизни, чтобы жизнь хоть пустой не казалась... а то дермо сплошное только.... пипл=шит |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
насчёт добра и зла, спасиба что подкинул идейку гыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
а я давно уже положил на это общевство... когда в первый раз ощейник примерил, тогда и положил.... и на мнения и на принципы.... и кто мне докажет что это не праильно? кто мне докажет что это плохо? сначало нужно дать определение этому самому "плохо" а я понял некоторые вещи... что нету ни плохого ни хорошего в нашей жизни.. есть просто череда всяких проишевствий, которые каждый по разному оценивает.... и еще нужно посторатся найти какуе то интересну. цель в жизни, чтобы жизнь хоть пустой не казалась... а то дермо сплошное только.... пипл=шит [/b][/quote] проблема вот в чём. нельзя положить на общество и тем временем систематически впихивать свои мнения в общественные промежутки. самое основное правило,не нужно себя обманывать. других пожалуйста гы всё равно же охото как-то выделиться, да? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
но что значит пложить? это же не уйти совчсем... в тайгу чтоли жить? можно пихать свои идеи.. которые ты считаешь верными (хотя не суть важно верные или нет).. просто внести свое что то в понимание.. может быть немного постаратся изменить? сделать более привлекательным для себя? если не общевство.. то хоть кого то.. ведь всегда приятно иметь единомышленников... и с ними уже и строить всякие провокации)) кста... был помню такой символ готики... там голова человека с кусками плоти... означал он отказ от общевственных стереотипов.. а эти самые куски плоти означали, что полностью уйти от общевства невозможно.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
меня больше всего раздражает, когда меня начинаю учить, что вот это праильно, а это ты зря делаешь.. это плохо, мерзко и тп..... это как стишек "что такое хорошо", который мы все в школе учили..... ужас возможно, что у большинства некоторые эти понятия совпадают... (там убивать и красть - есть нехорошо) но не факт, что у меня так должно быть... если поразмыслить, то меня к этому никто не обязывает, я сам в праве решать.... другое дело что за нарушение каких то правил тебя потом съедят.... поэтому ножно быть хитрым) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
о да |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
но что значит пложить? это же не уйти совчсем... в тайгу чтоли жить? можно пихать свои идеи.. которые ты считаешь верными (хотя не суть важно верные или нет).. просто внести свое что то в понимание.. может быть немного постаратся изменить? сделать более привлекательным для себя? если не общевство.. то хоть кого то.. ведь всегда приятно иметь единомышленников... и с ними уже и строить всякие провокации)) [/QUOTE] ну я например не принимаю общество таким каким оно по большей степени является. но я на него далеко не положил, меня что-то раздражает, что-то выбешивает, злит, где-то нравится, где-то отталкивает. и в любом случае, вот это "что-то своё" направленно прежде всего в эпицентр общественного мнения. или вот вот взять моих соседей, круглосуточно музыка на всю крики, тупой смех ещё х.з чё так вот они как раз не положили на общество, а идут путём которым это самое общество и развивается. нельзя так, не хорошо. что-то от темы отвлёкся, наболело гыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
да, это тоже самое где то... только ты называешь это развитием.... скажем так... есть два вида антогонизма от общевства... первое - анархия, беспорядок, провокация... и второе - уход, упадничевство, цинизм... вот как раз второе я и зачастую выбираю... но бывает конечено и делаю исключения |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
увлекаюсь!!!!!!!!!! абажаю!!!! :nyam: но опять же со своими личными поправками |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
ой как здорово.. было бы очень интересно, если бы ты мне нашептала ченить на ушко... а? )) скажем расскажи, что там у те за поправочки ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комедия Смерти | aleks4d | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 18.08.2008 10:20 |
кем бы вы хотели стать после смерти | юрате | ОБЩЕНИЕ | 128 | 14.05.2008 11:42 |
Августин Попович - Прогресс в мельнице смерти | Братчык | КНИГИ | 1 | 20.12.2006 13:44 |
Жизнь после смерти. | nastya (che) | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 65 | 26.05.2006 23:34 |
Жизнь после смерти... | Kpb1ceHok | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 11 | 05.09.2005 00:50 |