16.03.2006, 14:44
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
а у меня когда канчается зарядка в мп3шнике (опять эту скотину любимую заряжаю то пою либо Моряка, либо Черную Луну, либо Триллер( когда дома родители
Знаешь, мне нравится то, что когда поешь любую песню Агаты, душа вырывается в воздух, и, вибрируя, парит в небе. В других песнях других групп такого нет, знаешь.... Выплескивать свою боль я могу либо через свои песни или либо- что чаще- через Черную Луну. Иначе не получается. когда вчера умерли две моих любимых рыбки- Амели и Сен- я не могла от ужаса плакать, хотя у меня очень крепкие нервы- крепче,чем у мальчишек. Когда я пришла в себя, то почему то начала петь с надрывом Черную Луну- так, что даже слезы выступили. Ты знаешь, это так странно- ведь я уже разучилась плакать.
А ночью, в половине первого, когда мне постоянно виделась Амели и Сен- уже безвольные и мертвые- я тихо ворочалась, стонав от боли. В конце концов я на цыпочках включила Моряка и Серое небо и еще что-то. И спокойно, как ни странно, заснула. Можно сказать, что Серое небо было реквиемом по ним- моим любимым глупым рыбкам......
|
|
|