10.03.2006, 11:53
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by На Дне@Sunday, 05 March 2006, 23:47
А для меня лично не особую роль играет их внешний вид, главное что я ценю - это внутренний мир, который они раскрывают при помощи самовырожения - песен. Вот в этом плане мне старая Агата как то больше нравилась, чем сегодняшния. Больше глубины было в прошлых песнях, да и альбомах в целом. Поэтому я скептически отношусь к совершившимся переменам в творчестве Самойловых.
|
точно так же думаю.
А то что изменилось творчество это факт.Саша ушел и музыка изменилась,тексты примитивней стали,много лажи просто чисто с эстетической точки зрения,хотя смысл не страдает конечно,а то меня вообще б тут не было.
Можно понять внешние дырки в одежде,грязные лохмы,это даже может вдохновлять,брутальность в речи,и в манерах поведения,костюмчик спортивный с резиночками ,тапочки на босу ногу,и трёх недельная щетинка,но...внутренний мир,символизм в песнях,глубину,боль и радость, менять не стоит никогда!
А что то изменилось.,что то такое ,и может быть не в худшую сторону,просто стало иным.
Просто теперь песни АК уже не страшно слушать и не больно,а просто по привычке слушаются.Нормально слушаются с аппетитом,без надрыва,сыто и пьяно и нос в табаке.
вСЁ В СОВОКУПЕ С НОВЫМ ХАИРОМ конечно довольно продаваемо,продукт востребован,певцы сексуальны,притягательны как и положенно многочисленным секс символам на нашей и западной сцене.
|
|
|