::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 07.03.2006, 16:55   #41  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
Внешне немного изменились, стали чаще менять одежду
По творчеству тоже есть изменения..хотя смотря что понимать под "за последние годы".
Музыка всегда была просто супер.. вот текстов интересных на мой взгляд стало чуть меньше.. Допустим в урагане тексты ну никак не уступают музыке. А сейчас встречаются песни не наполненные смысловой нагрузкой.. а хоцца ведь подумать всегда
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.03.2006, 17:21   #42  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
имхо перемены либо к лучшему либо стерпиццо ыы
Старый 07.03.2006, 18:43   #43  Вверх   
матрешка поза форумом матрешка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
матрешка Ни чем не отличился на форуме; 0%матрешка Ни чем не отличился на форуме, 0%матрешка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Согласна со многими!Жизнь не стоит на месте!Они меняются,мы меняемся.Невозможно петь всю жизнь "Сказачную Тайгу"(к примеру),носить кудряшки и батинки с металличекими набойками . Вообще Самойловы молодцы!Всегда их перемены воспринемаю с одобрением!Красавчики просто!
Старый 07.03.2006, 22:41   #44  Вверх   
Nu Model поза форумом Nu Model
Nu Model Ни чем не отличился на форуме; 0%Nu Model Ни чем не отличился на форуме, 0%Nu Model Ни чем не отличился на форуме, 0%
Da izmenilasj dostatochno siljno:uhod Kozlova,muzika,slova,vneshnij vid.Nikto ne podskazhet chto takoje imho?
Старый 07.03.2006, 23:16   #45  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
И да, и нет...
Все мы меняемся и по-моему это хорошо
Старый 07.03.2006, 23:21   #46  Вверх   
tussya поза форумом tussya
Звездочет

tussya отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с вышесказанным
Старый 08.03.2006, 03:34   #47  Вверх   
Tosha поза форумом Tosha
Tosha Ни чем не отличился на форуме; 0%Tosha Ни чем не отличился на форуме, 0%Tosha Ни чем не отличился на форуме, 0%
костюмы новые, идеи старые
Старый 08.03.2006, 10:59   #48  Вверх   
Пол-пол-ИНТЕРПОЛ! поза форумом Пол-пол-ИНТЕРПОЛ!
Пол-пол-ИНТЕРПОЛ! Ни чем не отличился на форуме; 0%Пол-пол-ИНТЕРПОЛ! Ни чем не отличился на форуме, 0%Пол-пол-ИНТЕРПОЛ! Ни чем не отличился на форуме, 0%
Насчёт внешнего вида братьев... По-моему супер, так по-декадентски эстетично. а касаемо музыки - Триллер вообще отличный альбом, очень сильно отличается от предыдущих, но это ведь хорошо... В нём влияние Роберта Смита на АК по крайней мере менее заметно
Старый 08.03.2006, 11:36   #49  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 06 March 2006, 13:44
Конечно изменились. Если б не изменились, то никто не знает чем бы это закончилось. Ибо та дорога была саморазрушительна)))
подпишусь
)
Старый 08.03.2006, 11:39   #50  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
А кто нибудь может дать ссылку на тему : какие вопросы вы бы задали Агата Кристи при встрече? Очень надо!!!
Старый 08.03.2006, 11:44   #51  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Alisagirl@Wednesday, 08 March 2006, 11:39
А кто нибудь может дать ссылку на тему : какие вопросы вы бы задали Агата Кристи при встрече? Очень надо!!!
https://agata.rip/forum/index.php?sh...=2895&st=0&hl=
ты об этом?
Старый 09.03.2006, 13:04   #52  Вверх   
Depressia поза форумом Depressia
Depressia Ни чем не отличился на форуме; 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%
внешность изменилась
музыка изменилась
стало круче!!!!!
Старый 09.03.2006, 14:26   #53  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
А ты назови группу которая никогда не менялась.

У каждой группы свои перемены в том числе и у Агаты.
Тем более за 18 лет.
Старый 10.03.2006, 11:53   #54  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне@Sunday, 05 March 2006, 23:47
А для меня лично не особую роль играет их внешний вид, главное что я ценю - это внутренний мир, который они раскрывают при помощи самовырожения - песен. Вот в этом плане мне старая Агата как то больше нравилась, чем сегодняшния. Больше глубины было в прошлых песнях, да и альбомах в целом. Поэтому я скептически отношусь к совершившимся переменам в творчестве Самойловых.
точно так же думаю.

А то что изменилось творчество это факт.Саша ушел и музыка изменилась,тексты примитивней стали,много лажи просто чисто с эстетической точки зрения,хотя смысл не страдает конечно,а то меня вообще б тут не было.
Можно понять внешние дырки в одежде,грязные лохмы,это даже может вдохновлять,брутальность в речи,и в манерах поведения,костюмчик спортивный с резиночками ,тапочки на босу ногу,и трёх недельная щетинка,но...внутренний мир,символизм в песнях,глубину,боль и радость, менять не стоит никогда!
А что то изменилось.,что то такое ,и может быть не в худшую сторону,просто стало иным.

Просто теперь песни АК уже не страшно слушать и не больно,а просто по привычке слушаются.Нормально слушаются с аппетитом,без надрыва,сыто и пьяно и нос в табаке.
вСЁ В СОВОКУПЕ С НОВЫМ ХАИРОМ конечно довольно продаваемо,продукт востребован,певцы сексуальны,притягательны как и положенно многочисленным секс символам на нашей и западной сцене.
Старый 10.03.2006, 16:39   #55  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
активно не соглашусь боли стало больше, мне было очень страшно и больно и всегда так когда я слушаю их Триллер.... Пока Пока, и всообще все песни.... Как их можно слушать по привычке?! теряюсь ...
Старый 10.03.2006, 16:52   #56  Вверх   
Claws поза форумом Claws
Моряк

Claws отключил(а) отображение уровня репутации
Агатовцы - да, Агата - все та же Агата, которая врубает)))) правда некоторые песни противоречат ранним... изменилась... да... музыканты.... они есть музыканты... хоть как они не могут не проявить талант, хотя я понимаю, без Саши им сложнее... Я слушая студийные записи замечсаю изменения, все - просто супер, но без Саши... и звучит уже как-то... ну просто непривычно....
Старый 10.03.2006, 18:27   #57  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Звук стал жестче - это хорошо, а вот то, что самоповторы стали появляться и стало меньше глубины в текстах - это плохо
Старый 10.03.2006, 19:20   #58  Вверх   
Another поза форумом Another
Зеленый Глюк

Another Ни чем не отличился на форуме; 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%
Все изменилось! Мне кажеться, что изменилось само отношение в группе к написанию музыки! Интересно, хорошо это или плохо?!...
Старый 10.03.2006, 19:48   #59  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате@Friday, 10 March 2006, 16:39
активно не соглашусь боли стало больше, мне было очень страшно и больно и всегда так когда я слушаю их Триллер.... Пока Пока, и всообще все песни.... Как их можно слушать по привычке?! теряюсь ...
запросто можно...
привыкаешь ко всему.Привыкаешь к определённой энергии тоже,а музыка это застывшме эмоции как снежинки,а значит и энергия.Вот так вот и Я привыкла просто.И на самом деле из триллера только половину вообще могу слушать и слышать.
А боли и страха не испытываю ...не знаю что там страшного?Спой мне что бы было страшно,только не очень больно....Вот этого как раз и нет,только разочарование какое то в жизни и пустота,поверхностность,лоск .
Есть претензия что типа мы те же что и раньше но.....ВСё ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Не больно,а значит не страшно,а значит хотя б половину из Триллера мона слушать не опасаясь,за свою и без того больную душу.Вот!
Старый 10.03.2006, 20:31   #60  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Перемены есть и они к лучшему! я верю в Агату! они еще всем покажут! у них музыка раньше более жуткая чё ли была!
Закрытая тема