![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
А еще пиши про цепи, наручники и т. д. ыыыыыыыы Эх, моя плеть уже такая потрепаная... новую надо, а они только в секс-шопах продаются... а я стеснительная... очень. Хоть стихи почитаю, пока не куплю или не подарят... мечты... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
токка далеко не про плеть ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
"Спасибо, тебе Родина" И ты была со мною где-то – Изгой сквозь пламя полотна Горели старые газеты В которых не было тебя… На целый мир колпак проклятья, Ты вдруг надела и ушла. Вдали я видел твое платье, А после вновь закрыл глаза. Часы идут через минуту, И все, конечно же, кричит. Кидай свою гнилую руку — Быть может кто-то прибежит! Взрывай моря и океаны, Повесь собаку на стене, Мы станем у предсмертной раны Найдется место и тебе… Надейся омутом спасенья С петлей на шее о любви Кричи, ведь нету наслажденья Для твоей бешеной души! Здыхай на кухне иль в сортире Не посещай мои края Опять сидеть нам в этом мире До слова гордого «Пора…» |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А вообще мне понравилось очень, особенно: Надейся омутом спасенья С петлей на шее о любви Кричи, ведь нету наслажденья Для твоей бешеной души! Как то по особенному у тебя про Родину получилось в этих строках... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
но вверхц не название ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Только, прости за..., но попробуй так: Вдали я видел твое платье, вдали твое я видел платье Для твоей бешеной души! Для бешенной твоей души! Прости, просто у меня бзик на таких аритичностях. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Пусть пишет, как ему вкусно!!! А я от его творений кайфую!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
админам, я не матербсь! других слов небыло.... честно! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ыы Спроси у весны Где мои сны, Где мое счастье, Где моя боль. Спроси у весны, А может прости, А может не верь, А может постой!.. А может в крови, В крови мои сны Летят далеко По небу с тобой… И мне так легко И дьявольский зной Весна – моя радость, Весна – мой покой… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
На крыльях ангела влетело в мою дверь И не молитвы, и не сны отцовские Не возродят из пепла свежести идей… Взошла на трон, горда и одинока, Когда-то в юности ко мне слепая страсть Но время вышло, и из дома только Осталось мне немного смерти подождать Уже не греют рифмы блеклыми стихами И жизнь уже статья, а не эссе На память фото с разноцветными глазами Горит легко на каменной земле Всё тишина, всё мерно и велико Все хорошо, наверное, сейчас. Но где то волны и святые лики Вновь умирают гордо и для нас Последний взгляд на угол достижений Потухли краски с памятью моей Я принимаю жизнь, без остроты явлений Я не пророк, ни бог, ли лицедей… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А остальные с момента моего предыдущего визита сюда вызывают только восхищение. Я вот читаю как классика тебя. Когда в каждой строке настолько дофигища смысла, что анализировать можно бесконечно!!! Борь, ты продолжаешь меня потрясать ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
борь спапсибо ыыыыыы то ли я такой скромный то ли врешь ты) ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но вот эти три стиха реально сильнее тех, что ты до этого некоторое время выкладывал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
На самом деле я увлекаюсь поэзией, но не смотря на это, я могу назвать только несколько по-настоящему хороший поэтов. Теперишние стихи меня вообще мало впечатляют. Эти стихи исключение! Так держать! B) |
|||
|