Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Хочу сказать спасибо тем, кто оставил своё мнение в этой теме. Готом меня называют около 2-х лет, а декадант – это моё уточнение. На этом форуме я недавно, не влилась ещё в коллектив, мало кто понял, о чём это тема.
В общем я недавно познакомилась с девчонкой на гот.ру, которая наслушалась зарубежной готики, ни черта не смыслит в текстах 69 eyes, но слышает их до опупения, а наших русских декадентов Агату Кристи похоже не слышала совсем. Какая-то «натуральная готесса» наплела ей, что «готами рождаются». Теперь эта девчонка уверена, что она рождена, чтобы страдать, что в свои 13 лет «познала боль от настоящей любви», вот что она пишет в инфе: «Я обожаю Готику и все, что с ней связано.Гитара, кладбища, кровь, вампиры, Юсси69 и Юрки69, финны, красное вино, абсент, полнолуние, слезы, очередная депрессия, меланхолии, тьма, огонь, кресты, Финляндия (Хельсинки), интернет, прогулки по мрачным,темным,безлюдным местам, одиночесво, боль, лезвие на запястье, готические истории, мифы и легенды, ливень я под ним, карантин, а лучше вечные каникулы.....-это мое!!!!!!!!!!!! да, и СМЕРТЬ!!! Я обожаю черный цвет, черное лахмотье, кресты, шипастые ошейники....боты на платформе,но можно и черные кеды как у Юрки69!!! Обожаю слушать Dance d''amour , Gothic girl , Brandon lee в кромешной тьме, а в руках (на всякий случай) лезвие...Да, и меня звать Юнна!!! Запомните ». Вы конечно подумаете, что я обсуждаю её «за глаза», но на самом деле она знает моё к ней отношение. Я всё ей сказала, что думаю. Меня просто возмущает такое отношение к готике! Я приведу в пример статейку:
https://www.retranslator.ru/index.php?page=...&messageId=2403
и стих, который я написала по этому поводу (как обращение к «начинающим готам»)
Вы такие молодые, что же тянет вас сюда,
Что же тянет в декаденты ваши юные сердца?
Ваши жизни безнадёжны? Ваши линии просты?
Ваши крики так ничтожны и желания пусты!
Долго ль думали над смыслом боли сладкой от любви?
Много ль слёз прожгли украдкой сердца нежного мечты?
И зачем вы променяли тёплых будней яркий звон
На кладбищенские мраки, мертвецов несчастных стон?
Находить в мученьях цель и не думать, что потом,
Чтобы смысл вашей жизни заключался лишь в одном:
Накуриться всякой дряни в ожидании конца
И на подступи небесной к Сатане послать Отца.
Не поймёте вы меня! Не найдёте смысла в боли!
И, увы, но декадента…не сыграть вам этой роли.
|