::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.01.2006, 23:15   #21  Вверх   
Liska поза форумом Liska Топикстартер
Ураган

Liska отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот получилось признание любви к АК.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.01.2006, 23:21   #22  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
стояли мы с Лехой на пушке и падашла к нам панкушка... и леха сказал, типа в таком возрасте и еще ходят панкуюца... мож мы и не будем слушать ак, может кто-то уйдет, но кто-то все равно останется... вот люблю я тута пару людей... и никуды они ат миня не денутся )) ыыы
Старый 18.01.2006, 23:25   #23  Вверх   
Ураган

Наверно это судьба на веке с АК))
Старый 19.01.2006, 00:48   #24  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Я раньше думала, что АК - это навсегда... Не могу сказать, что у меня какой-то особый фанатизм был, но я совершенно искренне полагала, что не найду больше музыку, которая так была бы близка моему сердцу, как музыка АК... И тем не менее, люди меняются, и меняются их муз. пристрастия... Я любила АК 3,5 года... А после концерта 28 октября поняла, что все, для меня это уже не актуально... Отлюбила, что называется... В принципе, еще 1,5 года назад у меня к ним постепенно угасал интерес, но я зачем-то врала самой себе... А врать себе и насиловать себя нельзя... Я больше не слушаю АК... А если и слушаю, то только из ностальгии, не более... Наверное, это предательство, ну, а что я могу сделать? Я оч благодарна АК за многое, ибо если бы АК не было, неизвестно какой сейчас была бы моя жизнь... Но, видимо, всему свое время...
Старый 19.01.2006, 00:58   #25  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Не, это уже навсегда Уже скоро как полжизни Агату слухаю, и оторвать такой пласт жизни от себя - нет уж увольте ... Это уже часть меня, как ни крути. Может потом что-то станет нравится больше, но ЭТИ песни никогда не забудутся!
Старый 19.01.2006, 02:31   #26  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Осколок Льда@Thursday, 19 January 2006, 0:48
Я раньше думала, что АК - это навсегда... Не могу сказать, что у меня какой-то особый фанатизм был, но я совершенно искренне полагала, что не найду больше музыку, которая так была бы близка моему сердцу, как музыка АК... И тем не менее, люди меняются, и меняются их муз. пристрастия... Я любила АК 3,5 года... А после концерта 28 октября поняла, что все, для меня это уже не актуально... Отлюбила, что называется... В принципе, еще 1,5 года назад у меня к ним постепенно угасал интерес, но я зачем-то врала самой себе... А врать себе и насиловать себя нельзя... Я больше не слушаю АК... А если и слушаю, то только из ностальгии, не более... Наверное, это предательство, ну, а что я могу сделать? Я оч благодарна АК за многое, ибо если бы АК не было, неизвестно какой сейчас была бы моя жизнь... Но, видимо, всему свое время...
может когда-нибудь вернёшься) а на самом деле всё зависит от времени и состояния души что-то в последнее время я вообще ничего не хзочу слушать - хочеться немного тишины и покоя. а потом пойду на концерт и всё такое. всё зависит от состояния но агата мне продолжает нравиться вот
Старый 19.01.2006, 21:27   #27  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Осколок Льда@Thursday, 19 January 2006, 0:48
Это я и имела ввиду. Хотя сама АК . Что дальше не знаю.
Старый 19.01.2006, 21:59   #28  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации
вроде была такая темка..
ну пока слушаю и нраиццо и прёт.. а потом посмотрим..
Старый 19.01.2006, 22:32   #29  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
"Или что то АК сделают что или напишут и потеряется интерес. "

триллер 1 ыыыы

а вообще му сейчас оооочень редко слушаю АК
потерял интерес чтоли
хз
но если и слушаю то чтонить старое
Старый 19.01.2006, 22:44   #30  Вверх   
Баба-Хоббит поза форумом Баба-Хоббит
Ураган

Баба-Хоббит отключил(а) отображение уровня репутации
солидарна с хексусом насчет триллера....

небыло бы этого альбома я бы до сих пор слушла ак..... а тк я теперь и старым песням не верю.....

и самое обидное что слушать больше нечего... ниотчего так не прет как когдато от ак
Старый 19.01.2006, 23:59   #31  Вверх   
Вервольф

А мну раньше Триллер нравился, помню, кады он тока вышел, фсе наслушацца им не могла, а щас постоянно возникает ощущение, что песни из Триллера высосаны из пальца. Правда, фсе равно слушаю его чаще, чем другие альбомы... Хотя еще Второй фронт, КиЛ, Декаданс слушаю, а вот то, что уже после ПЗ было - редко...

Просто щас мну нашла музыку, которая по-настоящему близка моему сердцу, и гораздо ближе, чем АК... Ненаю, надолго ли это... Наерное, ничего вечного не бывает, но пока это будет иметь смысл - буду слушать... Ведь фсегда любишь, пока это имеет смысл, пока ты делаешь какие-то открытия... Бывает, канешна, кады люди перестают что-либо слушать по причине надоедания или по причине того, что эта музыка выходит из моды... Но у мну эт происходит лишь из-за того, что музыка перестает совпадать с внутренними ощущениями
Старый 20.01.2006, 00:09   #32  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by мышка@Wednesday, 18 January 2006, 23:31
может когда-нибудь вернёшься)
Ну, если АК - это действительно мой дом, то, вероятно, я туда когда-нибудь вернусь... Хотя вряд ли... Ибо возвращаться к прошлому я не люблю, мне нравится вперед двигаться... А в этой области я уже себя исчерпала...
Старый 20.01.2006, 00:14   #33  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
А что, что терь слушаеш то???
Старый 20.01.2006, 00:25   #34  Вверх   
Вервольф

Металл ыыы
Старый 20.01.2006, 01:02   #35  Вверх   
Faust поза форумом Faust
Ураган Начать приватный чат
Faust отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Осколок Льда@Friday, 20 January 2006, 0:25
Металл ыыы
А можно по конкретнее? Что именно? (только кроме Эпидемии и Арии)
Ответ