::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.01.2006, 18:17   #41  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лол сцуко". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуконоркоман" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а Петя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не николай, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный глеб забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне достало нас уже собачка дяди пети. Помни что я верю в тебя чмо !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.01.2006, 18:42   #42  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
хахахахахахахахахпахахахахахахаха
Старый 07.01.2006, 18:49   #43  Вверх   
gliuk
Гость Начать приватный чат
Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йопт". И заставляет меня чинить его сигареты.

Дедушка мороз - красный женское бельё забери меня к себе или вышли мне чашка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахаться.

Помни что я верю в тебя, сука!

почитал предыдущие мессаги, в частности клявоса и крыса, и понял чем страдает этот форум. но за это слово меня забанят
Старый 07.01.2006, 19:20   #44  Вверх   
ШуриК поза форумом ШуриК
Зеленый Глюк

ШуриК Ни чем не отличился на форуме; 0%ШуриК Ни чем не отличился на форуме, 0%ШуриК Ни чем не отличился на форуме, 0%
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр.
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз хз хз". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а ЛоЛкА)) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *******, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо , очень плохо. Помни что я верю в тебя ********* !

Деду Морозу ! Александр

ахах ахах ахах
Ответ