|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лол сцуко". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуконоркоман" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а Петя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не николай, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный глеб забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне достало нас уже собачка дяди пети. Помни что я верю в тебя чмо !
|