::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.07.2005, 04:44   #21  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Помимо того, что люди кидаются на НИХ, пытаются полапать, оторвать кусочек одежды, я наблюдала ещё одну занятную вещь - некоторые девушки кидают в НИХ (!) своё нижнее бельё!!! У меня даже есть фотография одной такой любительниы ( до начала концерта в Старом Доме в 2003г компания девушек попросили меня сфоткать их, а потом я видела, как одна из них кинула в Г.Р. свой лифчик), фотку я так и не отдала, т.к.не видела их больше.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.07.2005, 06:59   #22  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
не было у мну такого..
и в реальной жизни они мне не нужны
о чем с ними говорить??
нееееееее я на концерт схожу и уже щаслиф)
Старый 30.07.2005, 07:01   #23  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 30 July 2005, 4:44
некоторые девушки кидают в НИХ (!) своё нижнее бельё!!!
Это уже клиника.
Интересно что человек, в которого кидают, при этом чуствует?
Старый 30.07.2005, 11:02   #24  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ева+Saturday, 30 July 2005, 7:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева @ Saturday, 30 July 2005, 7:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Saturday, 30 July 2005, 4:44
некоторые девушки кидают в НИХ (!) своё нижнее бельё!!!
Это уже клиника.
Интересно что человек, в которого кидают, при этом чуствует? [/b][/quote]
нАВЕрно от степени немытости девушки это немного зависит

а так - уважение к ним единственная эмоция, и кидаться не буду...
Старый 30.07.2005, 17:00   #25  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Рунька+Friday, 29 July 2005, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рунька @ Friday, 29 July 2005, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irina@Friday, 29 July 2005, 14:38
Сама я, слава Богу до токого сумашествия еще не дошла и уж точно не дойду... Мне кажется, это ужасно так себя вести... по-детски, как-то... Думаю, что если по-настоящиму, любишь артиста, наоборот, должен делать так чтоб ему не доставлять неприятностей, не вызывать негативные эмоции, а только далать для него что-то хорошое и приятное. Врядли, такое поведение рождает в человеке положительные эмоции...
Когда была на одном из концертов, вмдила как одна девченка, лет 12-14 пыталасть забраться на сцену, и чесно говоря, это со стороны выглядит не лучше образом.... глупо...))
вот и я о том же, что смотриться это глупо, а теперь представьте что моя подруга далеко не подросток, чуть старше моего возраста и как бы это со стороны сомтрелось, дыдла!!! а ведеть себя как 10 летняя девочка [/b][/quote]
Да, я понимаю... B)
Старый 30.07.2005, 17:03   #26  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Да, кстати, у меня есть одна очень хорошая знакомая ( учились вмесе), которая очень сильно помешалось на Глебе... -_-
Старый 30.07.2005, 20:28   #27  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Рунька@Friday, 29 July 2005, 12:24
Насмотрелась на подругу и на фанаток АК на концертах. Подруга не фанатка АК, а другой группы (неуместно здесь говорить какой), спит и видит как она общается во всех планах с тем певцом которого любит. Ходит на концерты этой группы, бегает, платит любые деньги, чтобы попасть за кулисья, а на Нашествие вообще учидила, шмыгнув за сцену чуть не накинулась на него с предложениями руки и сердце. Я ей объясняю, что так нельзя, что ты пугаешь их, раз уважаешь их творчество, относись к этому спокойно и наслаждайся их творчеством. "Я не могу, у меня в мыслях только он, я хочу быть с ним, он должен меня заметить", - подруга. Но на нашествие став свидетелем испуганных, ошарашенных глаз артиста от летящей к нему девушки, он попросил охрану вообще никого к нему не подпускать....Я думаю, что это уже болезнь....(вспоминается фильм фанат)
Хотелось бы спросить, бывают ли у вас такие случаи когда вы спите и грезите оказаться и быть всегда рядом с одним из братьев Самойловых? Одалевают ли вас какие то фантазии насчет них?
это бабская тема
Старый 30.07.2005, 20:53   #28  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by karlos@Saturday, 30 July 2005, 20:28
это бабская тема
И это плохо?
Кста есть такие люди...Их исчо называют людьми нетрадиционной ориентации, и они вполне могут что-нибудь себе представлять, ой.
А если у меня была мечта стать на один концерт Вадимом Самойловым и "крута пазажигать с гитарой как рокир"- это считается? Нет, я искренне хотела бы стать крутым музыкантом, по которому все вешаюца. Ненадолго.
Тогда бы всякие предметы туалета летели в меня, бррр...
А потом after-party с друзьями.
Старый 30.07.2005, 23:35   #29  Вверх   
Лунная кошка поза форумом Лунная кошка
Зеленый Глюк

Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Лунная кошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Никогда не была на их концерте.... Но любила безумно.... Я даже когда слушала музыку предстовляла как Он это поёт.... что думал.... имедленно снодила с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.07.2005, 23:43   #30  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Лунная кошка@Saturday, 30 July 2005, 23:35
Никогда не была на их концерте.... Но любила безумно.... Я даже когда слушала музыку предстовляла как Он это поёт.... что думал.... имедленно снодила с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он это всё ртом поёт...
Хотя, конечно...
гыгы
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: