::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2008, 17:37   #121  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хм, у меня такое ощущение, что многие тут путают "тёплое" с "мягким". То что ВС сидит в общественной палате ещё не говорит о том, что теперь он обязан (будет) помогать сирым и убогим, или мельтешить на экране в различных телешоу, устраивая дебаты... Одно дело - заниматься тем, что знаешь и умеешь, и совсем другое - возомнив себя "персоной, приближенной к императору" лезть во все эфиры откуда несёт поликанством... - имхо!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2008, 22:06   #122  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Тень_Вадима 100% с тобой согласна :give_rose:
Старый 28.03.2008, 00:04   #123  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
давайте как-то ближе к обсуждению передачи.
Старый 03.04.2008, 10:26   #124  Вверх   
Dark Water поза форумом Dark Water
Звездочет

Dark Water отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ТВОЯ@@Wednesday, 26 March 2008, 21:45
"Там сумашедших без ВС хватает"...Этим всё сказано!

Вот бы Вадика на "дуель" к Владимиру Соловьёву пригласили. Я бы посмотрела ( без удовольствия) как ВС там будут давить. Вадим конечно классный рокер, но совершенно никакой демагог и оратор.А главный инструмент политика- язык. Вадим не умеет душевнобольно пучить глаза и нести поток сознания в предприпадочном состоянии. Он даже занимает какую- то совершенно безатакующую позицию отстаивая свои идеи.Каким образом он собирается контролировать власть? Он хочет, что бы все эти властьМэны посмотрели на него всего такого справедливого "униженного и оскарблённого" артиста им стало стыдно и они бы перестали?
Я говорю не только про Вадика, а вообще про всю эту Палату. Очередной проект, который родился и будет долго- долго существовать неся в себе кроме классной идеи ( по идеи) больше ничего.
Я с тобой совершенно не согласна. Он все правильно сказал, всек четко и понятно.
А на "дуэли" с Соловьевым еще кто кого бы давил. Он такой человек, что просто так себ я в обиду не даст, так что не скажи.
Старый 03.04.2008, 10:27   #125  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Angi+Wednesday, 26 March 2008, 21:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Wednesday, 26 March 2008, 21:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТВОЯ@@Wednesday, 26 March 2008, 20:45
"Там сумашедших без ВС хватает"...Этим всё сказано!

Вот бы Вадика на "дуель" к Владимиру Соловьёву пригласили. Я бы посмотрела ( без удовольствия) как ВС там будут давить. Вадим конечно классный рокер, но совершенно никакой демагог и оратор.А главный инструмент политика- язык. Вадим не умеет душевнобольно пучить глаза и нести поток сознания в предприпадочном состоянии. Он даже не занимает атакующей позиции отстаивая свои идеи.
чего то я кроме болезненной темы авторских прав,никаких особых идей которые отстаивать нужно,у ВС не замеьтила)))Что там ему отстаивать????Программу на радио что ль?)))

И вообще во многом С А.Троицким я согласна)))

вообще эта тема для меня супер прикольная!!)))Мне кажется когда я читаю всю эту полемику тут ,что я сплю и пока не проснулась,какой веселый сон))) [/b][/quote]
А я заметила: тема там еще была не только про авторские права, а еще и про беспорядок в стране, что он как был, так и остался
Старый 16.04.2008, 19:11   #126  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by немка-дрянь@Wednesday, 16 April 2008, 19:09
не все его и знают. так что нечего от него чего-то очень умно-политического ожидать
Да по-моему, он все нормально и четко сказал :stinker: ничего заумного и ничего лишнего Как раз для нас, туповатеньких в политике )
Старый 16.04.2008, 20:03   #127  Вверх   
Фея поза форумом Фея
Зеленый Глюк

Фея Ни чем не отличился на форуме; 0%Фея Ни чем не отличился на форуме, 0%Фея Ни чем не отличился на форуме, 0%
я сама учусь на политолога.так что это тема по мне.
Троицкого не жалую.не всегда толковые вещи выдаёт.а в последнее время вообще сдаёт позиции, на мой взгляд.
Старый 16.04.2008, 22:48   #128  Вверх   
Маркизочка поза форумом Маркизочка
Моряк

Маркизочка отключил(а) отображение уровня репутации
не че не поняла но послушать приятно - тащусь я от его голоса, такой мягкий, заволакивающий
Старый 16.04.2008, 23:01   #129  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Вся эта политика, да ну ее, а глазки у Вадика такие ммммм
ыыыыыыыы
Старый 16.04.2008, 23:09   #130  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 16 April 2008, 23:01