::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.07.2007, 10:34   #1  Вверх   
JAZZ
Гость Начать приватный чат
люди почему мы слушаем агату.в какой момент я начал увлекаться их тв-вом.
что даёт мне их музыка.
как жить дальше вот так как сейчас(
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.07.2007, 11:47   #2  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
неправильная постановка вопроса...что мне даёт???А что ты ей даёшь???
Задай сам себе этот вопрос,если тебе дают,значит ты оттдаёшь соответственно,по другому не бывает.

Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после ...всё просто.
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше.Мозг ищет решение ,ответ на вопрос...а ответ простой.
Жить желательно хорошо,а хорошо жить еще лучше.
когда перестаёшь задавать себе этот тупой вопрос,тогда больше чусьвуешь жизнь..
Старый 29.07.2007, 13:27   #3  Вверх   
Filthlyn поза форумом Filthlyn
Моряк

Filthlyn отключил(а) отображение уровня репутации
При прослушивании их музыки моя печаль становится светла...
Старый 29.07.2007, 13:52   #4  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Начал слушать в 2000
с 2004 влияние начало угасать
в нынешнее время от АК осталась только привычка и множество друзей, с которыми в период фанатизма познакомился..
А в начале АК конечно была чем-то не описуемым и не заменимым ы)
Старый 29.07.2007, 16:49   #5  Вверх   
daremif поза форумом daremif
Моряк Начать приватный чат
daremif отключил(а) отображение уровня репутации
Может мне кажется,но что-то подобное уже было...
Цитата:
А в начале АК конечно была чем-то не описуемым и не заменимым ы)
во-во) в начале. а теперь просто группа,которую люблю.

зы а название темы к чему?
Старый 29.07.2007, 17:06   #6  Вверх   
-TOD-
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 29 July 2007, 10:47
неправильная постановка вопроса...что мне даёт???А что ты ей даёшь???
Задай сам себе этот вопрос,если тебе дают,значит ты оттдаёшь соответственно,по другому не бывает.

Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после ...всё просто.
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше.Мозг ищет решение ,ответ на вопрос...а ответ простой.
Жить желательно хорошо,а хорошо жить еще лучше.
когда перестаёшь задавать себе этот тупой вопрос,тогда больше чусьвуешь жизнь..
*давать* дело женское, а музыка нужна для того чтобы ее слушать,наслаждаться, думать. И ничего *давать* она тебе не должна,нравится-слушай,если сомневаешься-выброси.

Да и вообще раз уж тема зашла до того, что *дает* музыка Агаты Кристи, значит, товарисч, кто-то несколько зажрался ею.Оставте, пожалуй, на деликатесь. Слушать одно и то же изо дня в день-вредно.
Старый 29.07.2007, 17:27   #7  Вверх   
*Катерина*
А я, честно говоря, только недавно увлеклась Агатой Кристи, после Эммауса, раньше АК мне казалась крайне мрачной и депрессивной группой, хотя, в принципе, я и сейчас такого мнения, но зацепило что-то такое в их музыке, что сама понять не могу...И уже больше недели кроме Агаты я вообще ничего не слушаю, просто ухожу в свой мир, в мир этой музыки и мне хорошо и больше ничего не надо, ну вот, собственно, в общих чертах то, что даёт мне эта музыка

Хм...скажите, я одна так думаю по поводу мрачности АК?
Старый 29.07.2007, 17:45   #8  Вверх   
sDViG поза форумом sDViG
Звездочет Начать приватный чат
sDViG отключил(а) отображение уровня репутации
да, одна. группа адски весёлая.
Старый 29.07.2007, 17:46   #9  Вверх   
*Катерина*
Ну да, можно и так охарактеризовать...А ещё в ней много секса...
Старый 29.07.2007, 17:53   #10  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by -TOD-@Sunday, 29 July 2007, 16:06
[*давать* дело женское, а музыка нужна для того чтобы ее слушать,наслаждаться, думать. И ничего *давать* она тебе не должна,нравится-слушай,если сомневаешься-выброси.

Да и вообще раз уж тема зашла до того, что *дает* музыка Агаты Кристи, значит, товарисч, кто-то несколько зажрался ею.Оставте, пожалуй, на деликатесь. Слушать одно и то же изо дня в день-вредно.
и если я в раю то почему на окнах сети стальные и пол холодный?я жду ответа
И ангел шел изчезая.....

*давать* дело женское, а музыка нужна для того чтобы ее слушать,наслаждаться, думать. И ничего *давать* она тебе не должна,нравится-слушай,если сомневаешься-выброси..

Фу как пошло!!!способность наслаждатся,думать может ДАТЬ музыка,она женского рода,музыка-ОНА.
Но в том числе когда тебе дают....ты в свою очередь не просто так получаешь.Отдашь другой валютой h34r:
на самом деле это так тонко всё,что с позиции материализма и логики подходить к такому вопросу,это всё равно что поцелуй разложить на химический составвввв....и придти к выводу что вредно это на самом деле и опасно.
Но мы уже согласны заплатить
Старый 29.07.2007, 18:15   #11  Вверх   
-TOD-
Музыка-женского рода, но это не значит что она женщина.Это-не человек, с которым ты можешь физически контактировать и общаться.Музыка-только звучит, а мы ее слушаем. И глупо разными словами пытаться это уяснить.

*Я и моя ненужная жизнь*-а это оттого что как минимум половина здесь сидящих дальше Агаты Кристи и погони за ней смысла в жизни не видят..фанатизм-грязное дело..найди свое-и почище, и поумней.
Старый 29.07.2007, 18:59   #12  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

это разговор американца с индийцем.С разных полюсов мировосприятия.

и если я в раю то почему на окнах сети стальные и пол холодный?я жду ответа
И ангел шел изчезая.....

человек просто задал вопрос.
При чем тут такие суждения,штампы,клейма и ярлыки.
Откуда тебе знать кто чем живет?Это ж просто музыка ,"неодушевленная."..
Старый 29.07.2007, 20:27   #13  Вверх   
-TOD-
По названию темы понятно, чем человек живет в данный момент.
А если б музыка АК была неодушевленная, то навряд ли собралось у них бы столько поклонников, разбирающих на щепки каждую мелоч их музыки.
Старый 29.07.2007, 20:27   #14  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
соплей то! живи и радуйся!) B)
я не сдамся без бою..
Старый 29.07.2007, 21:00   #15  Вверх   
Filthlyn поза форумом Filthlyn
Моряк

Filthlyn отключил(а) отображение уровня репутации
А я Агату с 93-94 года слушаю... Раньше дико фанатела, сейчас стала гораздо спокойнее относиться... всё равно интересуюсь их творчеством и личной жизнью, покупаю новые альбомы, хожу на все их концерты...
Я на них выросла: это моя первая любовь до гроба и после... :nyam:
Старый 29.07.2007, 21:53   #16  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
*Катерина*
нет, не одна
sDViG
хых, особенно песня Чудеса "аццки веселая"..............

сам семь лет слушаю, я их всегда обожал, единственная группа, которую могу слушать в любом состоянии и под любое настроение
Старый 29.07.2007, 21:56   #17  Вверх   
Натали
Я считаю песни у Агаты очень жизненные и в них присутствует мудрость,(это ведь скока надо пережить чтоб такое написать.).Я думаю что они тебе дают картинку происходящего, подсказывают, помогают,понимают ,сочувствуют и тд.(Чем уверена сами исполнители этого не подозревают.).Ихние песни могут вытащить человека из беды, направить куда то, вобщем помочь как близкие родные люди.Песни у них глубокие, духовные и не все их понимают наверно потому что сами не глубокие и не духовные люди.Мой фанатизм тоже прошел осталось только форум, чат и много интересных людей.Но вот что творилось у меня с начала фанатизма, знакомства с их творчеством я не забуду никогда(такое не забывается и оставляется светлое воспоминание.). :victory:
Старый 29.07.2007, 22:57   #18  Вверх   
*Катерина*
Натали, пардон, но, по-моему, очень смелое заявление по поводу того, что не все понимают песни Агаты потому что люди не глубокие и не духовные, может тот, кто не понимает этой музыки, слов, просто НЕ ХОЧЕТ понять по той простой причине, что ну не нравится стиль музыки, группа и т.д. (хм...получается парадокс какой-то), а вовсе не потому что тупой или поверхностный, ИМХО. Я и сама-то раньше вообще не понимала о чём же они всё-таки поют, потому что мало слышала и не хотела понимать, а вовсе не оттого, что я не глубокий человек.
А по поводу того, что песни жизненные, я с тобой полностью согласна, хоть порой и абстрактно выраженные
Старый 29.07.2007, 23:06   #19  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Я больше полугода слушаю,-знаю,это не показатель но все-таки.Я не буду утверждать ,что понимаю песни АК,эт очень трудно.,да и все понять невозможно.Сначала я Агату просто слушала и получала удовольствие,но до сих пор не могу поянть плохо это или хорошо(просто слушать).Позже, месяца через 3, пришло ощущение какой-то связанности и частичной понятости с музыкой.Связанности,именно взаимной-музыка дает мне ЧТО-ЧТО,...а я отдаю ли я ей чего-то взамен,что-то,о чем я,к сожалению,не знаю.Сейчас я понимаю смысл некоторых песен,но таких песен немного.Поэтому душа находится в поисках истины,и получает от этого искреннее удовольствие.А почему и зачем это происходит мне не очень-то интересно...
Старый 29.07.2007, 23:20   #20  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

эта музыка как какой то существующий отдельно организм,уже можно сказать эгрэгор взаимодействующий энергетически...

ps;Эгрегор-сгусток энергии предположительно имеющий сознание.Образуется всвязи с накоплением однородной энергии выделяемой группой людей сплоченной одними и теми же идеями и эмоциями.
Эгрегор христианства,эгрегор семьи и т.д.
Если энергетически подключается человек к какой нить группе лиц,то автоматически он взаимодействует с данным эгрегором,оттдает энергию,и так же получает .Так происходит энергетический взаимообмен.воттт
Ответ