![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
![]() ![]() ![]() .........первый раз.......... че делать........... из-за музыки =( ..........серьезно... ....не отвечает на звонки............. не звонит......... =(((( ...разговаривать не хочет....... не панимаю пачиму=( ......очень люблю..... .....единственный верный друг......не знаю че делать?...... третий день ужеееееее=(((( ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
хотя оч хочетсо нописать гадостей фсяких |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
были веские причины,касающиеся музыки,в часности она грит что "нИкОгдА в жизни больше не буду ту же музыку,что и ТЫ!!..".... вот так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
а если "я никогда не буду слушать..." - ну как бы и не надо. какая разница, какую музыку человек слушает? хоть АК, хоть Гайдена с Вивальди, хоть Фабрику. ИМХО, це не важно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
но - с её слов это обычно звучит как угроза,со всеми сопуствующими последствиями.... причину толком не могу,потому как не знаю,говорила же =( все началось с того что я взяла автограв у ягоды,мы в последнее время слушали куров.. так вот - встретила случайно на лиговке - естественно не прошла мимо)) потом встретилась с ней....рассказала..... и пошло-паехало.... задаю вопрос: что случилось? ответ: не спрашивай меня ни о чем!!!я вообще теперь с тобой разговаривать не хочу!!!! вот. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
1-й вариант. нужен был повод. 2-й варинат. просто нервы, решила сорваться на тебе. или случайно так получилось, или же она подумала: мол, подруга, всё простит. А ваще мне кажется, что дело не в этом. ты там пофспаминай... мож, ты мужчину какого у неё увела или что-то в этом духе. вот сама могла не заметить, а что-то не так сделала. бабы, - ой, извиняюсь, - женщины, они такие... ну как бы не фсегда головой думают... вот и она щас может на одних эмоциях быть, мозги временно отказали |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
да не,мужчин не уводила))ыы только,странно - еси 2й вариант - то пачиму же она да сих пор не отвечает....... хотя с мамой поговорила ыыы - грит,можт время нада.....,типа не звони - сама позвонит,вот увидишь..... а может позвонить.....или не стоит даставать?.... в любом случае - за савет пасипа)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
мне по крайней мере отдохнуть от друзей от самых близких проса видеть их не могу отвращение такое ни с кем правда не ругаюсь, му мирное создание) но отдохну и мона дальше дружить все образуется |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Здесь попался повод (странный всё же), чтобы как то выплеснуть отрицательные эмоции. Так же появится повод, чтобы помириться. На НГ в любом случае помиритесь. Всё будет хорошо! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
доставать точно не надо. а в смысле мужиков... не обязательно уводить.... пля, ну как это бывает часто.... ей нравится Вася какой-нить. а этот Вася как-то вот эдак на тебя пасматрел, что цедзип! ты знать того не знаешь и до Васи тебе как до лампады... а она вот заметила. бабские дела, кароче ыыы а говорить с тобой она на эту тему не хочет. хотя аткие вот моменты чем быстрее обсуждаются, тем лучше. если уверена, что не в том дело, то подумай над вариантом ангелшлёсер. мож так оно и есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
артём, да,ангел рулит!эт точно!))ты тоже!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
нене, я ж пра земную личную жизнь. раз самая близкая падруга, значит и тусите частенько в одной компании... сама думай, есть там у вас санта-барбара или бог миловал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
хы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
чип литр вотки аптом заюзать хы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
и все таки тем форум и харош!надуца самые разнообразные советы! ![]() пасипа.)) ыыы Сонь,мы тусим конечно в одной компании)))) только она 2 года как живет с парнем ыыыы и ничо ей больше не нада)))) так что эт исключено)но за предупредительность пасип) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В другом стиле | Вика-браунинг | МУЗЫКА | 49 | 18.12.2007 00:18 |
вот памагите кто чем может | Артём | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 12 | 06.04.2006 04:30 |
Как вам сериал Секс в другом городе? | abardage | АРХИВ НеНТ | 22 | 19.01.2006 00:47 |
Песни на другом языке. | С.В.Д | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 33 | 19.11.2005 00:47 |
памагите! | Alraune98 | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 16 | 04.07.2005 05:29 |