::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2007, 20:45   #1  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
Последую совету, и открою новую тему.
Вот и близится последний звонок. Но школа, кроме учителей, субботников и утренников ничем нашему классу не запомнится... Ну, ничего в своей жизни мы не сделали, даже журнала ни разу не теряли и монетки в замочные скважины не засовывали. Остался месяц, и нужно хоть что-то сделать...

Вопрос темы - что вы натворили в школе такого, что этот эпизод помнят и будут помнить еще не один десяток лет?
(подкладывали кнопки, выбивали окна - не в счет! )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2007, 21:01   #2  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
хм...даже не знаю...ничего такого, что будут помнить десятилетиями, не творила
но крови попортила изрядно и изысканно
Старый 28.04.2007, 21:07   #3  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
О-о-о ,а у меня наоборот только всякие истории и воспоминания ,связанные с проделками нашего класса ,ни дня не было ,чтоб на нас не писали докладные))))Что мы только не делали....... И закрывались внутри класса и не пускали учителей ,и всем классом просто уходили с уроков ,и жвачки с монетками засовывали в скважины ,и узнавали номера телефонов.....а что на переменах устраивали .....всякие там камеди клабы про класс ,всякие представления......м-м-м ,так здорово вспоминать всё)))
Но чего-то супер культового не было наверно ,крови кстати тоже попортила много кому
Старый 28.04.2007, 21:12   #4  Вверх   
sDViG поза форумом sDViG
Звездочет Начать приватный чат
sDViG отключил(а) отображение уровня репутации
Я был дежурным и драил полы в классе. После уборки надо было вылить воду из ведра. Хотя гальюн для мальчиков был не так уж далеко - идти туда ломало. В рекреации у класса было открыто окно. Я, не долго думая (что со мной часто бывает), взял и вылил грязную водичку именно из окна. В это время внизу никого не было, так что никого не задел. Западло в том, что все мои действия наблюдала одна училка и сразу же настучала нашему классному руководителю. Вообще наш классовик - очень хороший человек и замечательный учитель математики, к тому же с чувством юмора. Поэтому, я думаю, что он поржал надо мной в тихомолку, но для проформы к директору на экскурсию сводил.
Старый 28.04.2007, 21:16   #5  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
не,ну класс..даже параллель наша много чего устраивала...отказываться от нас хотели..но я в этом участия не принимала, ибо считала это попсой
школа вздохнула с облегчением, как только мы выпустились
Старый 28.04.2007, 21:54   #6  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
а смысл?
Старый 28.04.2007, 22:33   #7  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Набью морду старосте своего класса Обматерю и набью морду Но это на выпускном. Пока не знаю что еще придумать
Старый 29.04.2007, 02:06   #8  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
после меня в школе остался Исторический клуб, который плавно перерос в некое школьное самоуправление.
да, я была прилежной ученицей

видимо, об этом клубе помнить будут ещё долго))))
Старый 29.04.2007, 03:35   #9  Вверх   
ВикО поза форумом ВикО
Звездочет

ВикО отключил(а) отображение уровня репутации
давно школу закончила и скучаю...
по тем временам.
Старый 29.04.2007, 07:33   #10  Вверх   
Nikolay
не помню
оч давно было
Старый 29.04.2007, 10:05   #11  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 28 April 2007, 23:54
а смысл?
кстати да...

у меня тоже месяц остался....ну и пофих :смайлзаменяющийыыы:
Старый 29.04.2007, 10:35   #12  Вверх   
vedma-lightning поза форумом vedma-lightning
Звездочет

vedma-lightning отключил(а) отображение уровня репутации
один раз с подругой по приколу подрались во время контрольной,в итоге я ее толкнула,она упала вместе со стулом,,а потом,когда уселась на место тоже самое проделала со мнойну,естессна,нас выгнали.а в прошлом году(11класс)нам надоело сидеть на уроках,но у нас на дверях стоял злой охранник,который никого не выпускал без справок и проч.так мы (обнаглели девки совсем),пользуясь нашей неплохой репутацией,пошли к Завучу и стали просить пропуск(типа в инст,на курсы),ага к 11часам-то)))ваще отжигов оч много было,све не помню.вспомню-напишу
Старый 29.04.2007, 13:42   #13  Вверх   
AK_ula поза форумом AK_ula
Ураган

AK_ula отключил(а) отображение уровня репутации
Из того что сразу вспомнилось - закрыли всем классом изнутри дверь на швабру перед уроком русского языка, который вела директрисса. Она мягко говоря с довольно крутым характером, так что наше действо носило мазохистский характер. Деректрисса жутко рассвирепела, а чем все это закончилось, я даж вспоминать не буду)))
Старый 29.04.2007, 14:05   #14  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
"Лишь однажды пытался я школу поджечь" - несколько раз!
Старый 29.04.2007, 15:07   #15  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AK_ula@Sunday, 29 April 2007, 12:42
закрыли всем классом изнутри дверь на швабру перед уроком русского языка, который вела директрисса.
Во-во ,то же самое с директором перед историей ,а потом все в голос над ним смеялись ,блин ,всегда считала директора самым ничтожеством в школе ,не было ни разу какого-то проблеска уважения к нему ,остальных всех учителей люблю ,если даже ссорилась с ними.
Старый 30.04.2007, 00:39   #16  Вверх   
Silence
Хотя не смешно,
У нас у бывшей директрисы (а ныне завуч) умер сын в Курске (подводная лодка, а не город). У нее был недавно день рождения, и меня как всегда заставили петь на гитаре. Спрашивается - что петь. Ежели Агату, то понятно - не формат, тем более что большое кол-во песен связаны с темой кораблей. Значит что? - а давай Машину времени... Ну а что? За тех кто в море? - пол класса стебались над этой темой...
Но что было через неделю. Стоим у кабинета, в котором она как раз находится. И черт меня дернул заорать "Я пью за тех, за тех кто в море. За тех, кого ГУБИТ волна..." - и тут она выходит. Слава богу не заметила... Зато потом эта история еще не одну неделю пересказывалась...
Хотя это совсем не смешно, а наоборот печально.
Старый 30.04.2007, 12:46   #17  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
В школе была белой вороной, не заклевали, но помнить всю жизнь будут! гыгыгыгыгы
Старый 30.04.2007, 16:07   #18  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
мдя....думаю после нашего выпуска все учителя во главе с администрацией сидели и дружно пели: "Слава Богу ты ушеееел..,сразу стало хорошооо!!..."
хм..,нагадила я им там, конечно, капитально)
Старый 01.05.2007, 19:48   #19  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
У меня ничего такого не было, так как училась я на дому. Но свою единственную замечательную учительницу, я буду помнить всегда))
Старый 01.05.2007, 21:05   #20  Вверх   
alrau поза форумом alrau
Зеленый Глюк

alrau отключил(а) отображение уровня репутации
Нас в 10 классе оставили на 2 урока одних в кабинете химии. Так вот наш класс догадался играть в жмурки. Представьте себе - здоровые лбы скачут по партам, по кафедре целым табуном. Пол школы учителей пришло ругаться, говоря, что у них в кабинетах штукатурка сыпется с потолка))))

Правда на следующий день наша классная от нас отказалась, и сказала что классным у нас будет сам директор))) ,Но он ее убедил не бросать нас)))

Еще и водку пили, и журналы прошлых лет тырили, а потом со школьного телефона обзванивали бывших учеников.
Историчку бесили, до состояния закипания!!!

А во время подготовки к Последнему звонку стерли с касеты завуча полпесни Школьный вальс. Потом на Звонке танцевали равно до середины, тк потом музыка обрывалась)))
Ответ