08.09.2006, 21:53
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Если честно, то проблема в том, что не могу понять, какой марки некоторые из гитар... Вот решил обратиться, а заодно напишу свои наблюдения и то, что знаю:
Вадим:
- чёрный Gibson Les Paul ??? (точно определить марку большинства Гибсонов трудно )));
- ещё одна гитара чёрного цвета, несколько похожая на PRS;
- красненькая гитара, марку не могу разобрать - фоты и съёмки не лучшего качества, у неё ещё накладка дико нестандартной формы, у кого-то Вадимовская фотка с ней в качестве аватары...
- Fender Telecaster чёрного цвета... Было дело, сейчас, наверно, уже лежит позабытый на задворках студии
Глеб(тут ещё интересней):
- Rickenbacker 325(?), к стыду своему, не помню цвет, у нас в Оренбурге с ней был;
- Rickenbacker bass... Ну, без комментов, красявый такой чёрно-белый бас, на котором сейчас Глеб Рудольфович играет в песнях "Триллер", "В интересах революции" и "Весёлый мир" ;
- Ibanez(?) bass, цвет вроде светло-зелёного, если правильно помню... А вообще, может и белый. Был до "Рикенбэккера"
- Gibson Les Paul ??? - по-моему, не один Гибсон побывал за прошедшее время у Глеба Рудольфовича в руках...
- Ну и снова гитара вроде PRS, тоже с накладкой дикой формы, цвет вроде тоже красный, но не такой, как у Вадима...
Вот, вроде более-менее точно... Хотелось бы припомнить, какие гитары были раньше и марку тех, про которые я сказал, но не назвал... Помогите... от фотов не откажусь тож, а то у меня маловато...
|
|
|