05.03.2006, 20:29
|
|
Гость
|
Привет! Меня зовут Юля (на форуме недавно, но могли заметить под ником Juli).
Мне 17 лет. Живу в г. Долгопрудном. Я весёлая и общительная девушка с веснушками, иногда люблю побыть в одиночестве. Если плохое настроение спасаюсь только музыкой. Музыку предпочитаю Нашу, русскую: Агату Кристи (есстесно на первом месте), Би-2, Пикник и в таком духе, из иностранных исполнителей симпатизирую Depeche Mode.
На музыкальных инструментах особо не играю, так на гитаре знаю пару аккордов и боев (сначала училась, но когда дело дошло до барре сошла с дистанции ).
Сейчас учусь в школе. Если понадобится смогу связать пару слов по-английски и по-немецки.
Люблю читать, в основном фантастику, что-нибудь о вампирах или магических сущ-вах и мирах, хорошо отношусь к приключенческим и фантастическим рассказам и детективам таких авторов как Артур Конан Дойл, Эдгар По, Агата Кристи и т.д. Любимой, наверное, могу назвать книгу "Граф Дракула" Брема Стокера.
Одним из главных впечатлений прошлого года считаю поездку на Нашествие, где в первый раз вживую услышала и увидела Агату и взяла автограф у Вадима. Этим летом собираюсь повторить приключение .
Не пью, не курю 
Считаю, что в конкурсе главное не победа, а участие. Желаю всем девчонкам удачи!

|
|
|