|
Вот это КЛАССССС!!!! Я в восторге. Состояние как после секса! Плюс ко всему не могу разговаривать, сорвал голос, просто очень сильно хотелось подпевать Агате, а еще очень сильно звал их на бис!!!!
Ребята отыграли просто потрясающе, а Вадим это ВАЩЕ АФИГЕТЬ, он так отжигал на гитаре, что казалось сейчас дым с нее повалит. Глеб был спокоен, хотя его тоже иногда немного срывало, Андрей тоже не подкачал, колотил по полной.
Ребята играли полтора часа, хотя слово играли сдесь не уместно. Они ТВОРИЛИ МУЗЫКУ полтора часа. Я просто не могу понять как можно так легко играть.
Единственный минус всего произошедшего - МАЛО!!!! Мало мне полтора часа, я думаю не только мне, но и всем кто там был ( был аншлаг ) !
Я не знаю когда ребята приедут к нам снова (с момента их последнего залового концерта прошло 10 лет), но я знаю точно, я и сам , я и сам, на зло врагам, БУДУ ТАМ!!!!!!!!
P.S. Уважаемые и дорогие Вадим, Глеб и Андрей, ПОЖАЛУЙСТА приезжайте чаще к нам в город. Почему, всякие пенкины и моесеевы у нас по два три раза в год дают концерты, а вы раз в 10 лет ?
Будем готовить вам подарки на 20 летие, и ждать вашего юбилейного выступления в нашем добром, веселом, солнечном и гостеприимном городе!
|