26.11.2006, 15:35
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by НВИ+Sunday, 26 November 2006, 14:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Sunday, 26 November 2006, 14:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by positivnaya@Sunday, 26 November 2006, 14:01
Цитата:
Originally posted by НВИ@Sunday, 26 November 2006, 13:44
<!--QuoteBegin-positivnaya
|
|
Цитата:
Цитата:
@Saturday, 25 November 2006, 20:01
Большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников!!! Где поют все песни (любимые) для фанатов на концерте со всех альбомов по чуть-чуть! Ведь столько любимых песен, но Агата очень редко их исполняет на концертах, а ведь так хочется услышать нечто любименькое и старенькое! )))
|
Непонятна постановка вопроса. Вы говорите: "большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников". По вашему настроению выходит так, что, мол, отдельные группы выступают для своих преданных поклонников, но "Агата Кристи" в число этих групп не входит. Для кого же, получается, АК поет? Для недругов и недоброжелателей?
|
е-мае, что же вы пишете не поняв смысла то...
|
потому и пишем, что (возможно) не поняли... [/b][/quote]
Я хотела сказать что очень было бы не плохо если Ак сыграли концерт для фанов (как делают это другие рок-группы, по именно называть не буду, ибо не зачем) Просто сделать такой закрытый концерт, да я знаю, что фанов у Ак много, и что они на каждом концерте присутствуют, но хотелось бы вот аткого вот сейшена! Возможно он только в мечтах...
|
|
|