|
Могу описать свою фото-работу, так как она выполнена слегка сюрреалистично.
По большому счёту, нужно поставить на весь экран этот каллаж и включить песню Садо Мазо, тогда всё станет ясно. По поводу того, что Глеб словно подглядывает: это же не он Садо Мазо, а она. Он же не о себе поёт. Он на это смотрит, - словно, что ОН видел когда пел. Здесь вам и небо и звёзды и от солнца можно в общем контексте увидеть ореол огарка свечи, который, как бы сам сабою вышел от приломления солнечного света ("...плюнула огнём и зашипела, догарая чёрная свеча...") Но на его фитильке мы видим авто свечу, как-будто солнце - это вспышка-разряд от авто-свечи. Как раз тот разряд, который она (девушка) испытывает во время Садо Мазо. Но заметьте, что авто свеча даёт разряд "не тем местом" (это пища для размышлений :смайлзаменяющийыыы: ). Она, девушка, сидит и оценивает сама себя, находясь в тени, а Глеб показывает ей её. ("...Ты выглядишь как труп твоей собачки...") Мне показалось, что трупом может быть и неодушевлённая собачка. Мягкая, плюшевая, но острая как для Садо Мазо как раз сзади (зачем? по моему, ясно). Так же она (собака) разбита и почти расколота на кусочки (жизнь разлетелась на осколки). На месте для двух осколков можно без труда прочесть две всем известные буквы. А далее, всмотритесь в морду собачки. Что вы видите? Это она (девушка) сидя на стуле увидела себя (отражение). Лицо (отражение) её тоже разбито. Как и душа, это видно по позе девушки. И сердце бьётся "типа садо-мазо" (под собакой видна кардиогрмма, причём в основе настоящая человеческая, отсканеная). Далее, ("...которую насиловал фашист...") нацизм принял облик девушки, из ног которых слеплена свастика. Она жёлтая (словно борется за светлое правое дело), а голова её сиреневая (цвет, как известно из психологии, любим у псих. не здоровых). Эта свастика-девушка (фашист) носилует собачку (это видно по двум скиновским берцам). Может эти берцы и бьют её, если бы фигура из ног крутилась (зачем бьют? понятно, смотри в название песни). Каждый в этом увидит своё. Давно, на первом курсе, я готовил доклад о Сальвадоре Дали. Он рисовал благодаря "Праноидально-критическому методу мышления" или "Снам наяву". Вот и я попробывал нарисовать сюрреалистичное отражение песни. Получилось или нет - судить вам.
У меня всё. :notme:
|