![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
прокоментируйте пожалуйста. хочу узнать Ваше мнение "..." Святая память детства Сменилась реальным кошмаром.. Снаружи цветут цветы, А внутри всё горит, как в аду.. Не была я там, не знаю… Отрекаться от мира святого, С чистой совестью душу карая… И не надо мне кайфа иного, Человеческих чувств я не знаю. И в сметеньи душа разбилась.. Пролила она много крови.. Сердце резко остановилось, А в груди стало жутко больно..! Разрывается всё на части, Ухожу я из грешного мира.. Пусть смеются над этом люди, Но душа моя вовсе бессильна!.. Пусть сожгут её злые черти И развеют прах на ветер… Я верю в жизнь после смерти, Но и она не безупречна… |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
если она здесь нужна воопще) С чистой совестью душу карая…ничо так) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
«Среди других…» И в полном одиночестве Скитаюсь я по этим шумным безднам.. Там есть надежда, необъятные мечты. И вера в нечто, и слепое обожанье.. А в белых душах очень много пустоты.. Ведь они видят мир гораздо проще! Не так, как вижу его я. У них блестят глаза, И им далёк душевный холод.. Нет, они не поймут меня! А если даже и поймут, То не увидят в этом цели… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
воть: ы «…» Кому оно нужно? Моё никчёмное существование?.. Впредь угнетённый ситцовый покой Поранит Душу неточёными ножами, Как пишет судьбы неумелою рукой… и воть: "..." Питаясь падалью, перековеркав все уставы жизни, И не касаясь Неба, шёл я сквозь туман.. Шёл по аллеям, пронизанным тенями, По чёрным рекам, по заколдованным садам.. Был обречён на муки. Моя Природа мстила. Богопротивно, но я сам не ожидал... Чтоб уцелеть, я лез из кожи. На умереть ли..? Ах, как мило.. Об этой участи никто так не мечтал... Настал момент, и всё переменилось. Попал я туда, где царствует тьма. Где меня обижают, и где ненавидят. А главное любят! Но любят со зла… Там чёрное прошлое. Чёрные стены. Там я ощущаю низость души. От глупых мыслей дрожат колени.. Помятая гордость.. Желанье уйти… И что поделать? Меня теперь двое! И сердце своё отдаю я Тебе. Нет, не по приказу, по собственной воле.. Теперь то я знаю, что дело во мне… Как много себе позволял я когда-то! Как щедро дарил всем свою доброту! От этого стал я орудием Мира! И в Рая ворота я не попаду… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
но это не стихи по моему всё таки если пишешь стих нужно рифмовать имхо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
1)нет логики. (сердцу стоп, потом больно...) 2)душу не отдавать никому(тем более на сгорание)! 3)почему вдруг люди смеются (очень много взято в один текст, ёмко крайне). 4)порифмованней. по 5 бальной шкале ставлю 4 с минусом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
1)самоуверенно (холод) 2)резкий переход(скитаюсь...там) 3)а припев? 4 с минусом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
4 с минусом четвёртый ёмок, труден, даже во втором фронте легче. но закалдованные сады ничё выражение. из твоего одного стиха можно пять написать простых. 4 с минусом |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
«…» Покрылась коркой льда, И застыла панорама: Вдали виднелось Море.. Спускалось до Небес.. Как мутно жить не свете, Когда повсюду мрамор!.. Белеющие камни На пересохшем дне.. Откуда только взяться Таинственной свободе? Когда закован в цепи Твой бодрый, смелый дух? А чистота мелодий, Рождаемых природой, В мгновенье превратилась В глухой, противный звук!?.. Не уж то суждено мне Остаться в этой бездне? И рваться в Небо, к свету Бессмысленных огней? Ловить эту нелепость Загадочных созвездий, И жить среди животных, Похожих на Людей.… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
У них в сердцах кинжал кровавый.. Их память грешна и черна.. И муки кажутся забавой.. А правда режет им глаза.. Они не станут торопиться, Когда зажгет последний день. Им Смертью надо насладиться. Молитвой немощных людей.. Они желают только злости.. Но впредь получат, что отдали!.. Всю жизнь, не отдавая должного, Так ничего не понимали.. Цветы души зарыты в землю.. А в небо кровь последняя прольется.. Томится Ангел в полумёртвом теле.. И ловит лишь лучи обугленного Солнца… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2005
|
|
|||
|
![]() |