![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
*** Да, я всегда подозревала что любовь это- живое существо, самостоятельное, и невероятно требовательное, которое поселяется в тебе,и не просто живое- оно еще и на редкость живучее, ты его топишь и глушишь всевозможными средствами странствиями в дальние моря, алкоголем, творчеством и взрывоопасными поступками, а оно выплывает, отряхивается и как новенькое, да еще и крепче становится, сильнее, и вдобавок "смеется и злорадствует" над тобой. А когда ты твердо решаешь его убить, то оно так корчится и так извивается, и ему так больно, оно кричит так пронзительно, а оно уже успело в тебе поселиться и корни пустить глубоко,и оно вынуждено защищаться- и тебе от этого совсем туго становится, оно перекрывает доступ здравому смыслу и бьет тебя как электричеством по оголенным нервам-проводам, и ты не выдерживаешь и сдаешься, то есть даешь ему волю. Поэтому, ему лучше не сопротивляться... можно вообще-то, но только в сааамом начале его возникновения- не позволяй ему вырасти и окрепнуть, убеги- и может тебе удастся от него сбежать, оно может погнаться за тобой само, правда,- очень своевольное существо.Оно если захочет- само уйдет от тебя и обратно зови- не зови- бесполезно. Если оно ушло, то ты еще не понимаешь что его нет и обращаешься с ним так, как будто оно здесь, а оно тебя уже давно не слышит- оно далеко...и вот смотришь ты на бывший об'ект любви и только память об ощущениях жива, а ничего не кликает- мертво- ты сначала решаешь что это- усталость, но оно не возвращается- оно ушло от тебя навсегда, но... оно оставило след, глубокие борозды - сейчас совершенно пустые... но если ты думаешь, что научился уму разуму и в следующий раз ты сможешь им управлять, дозировать, регулировать, полагаясь на опыт его предыдущего вростания, то оно только посмеется над тобой за самонадеянность твою |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
в этой песне имхо все сказано |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
2. Любишь человека - дай ему свободу. вот и все ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
А любовь и счастье связаны между собой? Кто-нибудь мне скажет? *как раз слушала "kill love", когда читала эту тему. странное совпадение...* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В принципе, я рада, что есть повод поговорить об этом… с точки зрения жизненного совпадения. Он (лирический герой)… так вроде мудрее, чем Она (героиня). Он за любовь и готов пожертвовать своей теорией (идеей) ради любви. Она – нет, ни за что не сдастся, будет культивировать отрешенность согласно мировоззрению война. У него – естественный порыв, а у нее - надуманный, искусственный… книжный тормоз. И Он с высоты своей зрелости или там мудрости, или естественности говорит Ей в укор и с большим сожалением: «я знаю, ты сможешь… ты лучше, ты круче» и пр. В этих Его словах, возможно, не только укор, но еще и сомнение в себе. А Она-то уж точно чрезвычайно довольна собой. Мне так представляется. Вместо морали риторический вопрос: «Так в чем сила, брат?» |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Любовь-это света флаг алл райт презервет ckizer suze |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Я пока что с мыслями собирусь, сформулирую и напишу потом большое сообщение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Но паясничают ведь обычно от собственных комплексов, а да будут поклонники великой группы свободны от них! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Я и не уходила- всегда неподалеку ошивалась- куда я денусь от Агаты? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
кста надеюсь тебя не затронуло то что у вас в америке тварица! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
А что твоя любовь может помешать жить другому человеку - факт. Ведь самое сложное - это отпустить любимого от себя, осовбодить... А люди изводятся ревностью, строят козни... Говорят, что любят. Да, любят. Себя. Потому что себя жаль, а объект любви пусть хоть зачахнет от приворотных зелий))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
и те сердца из картоона кому нужны эти стихи? Это как король без короны <_< Дай мне шанс остановить время Дай мне шанс увидеть берег Дай мне сил быть кем-то Обещай что я не стану МОНО Кому нужны деньги в пустом городе? И это бережное так дорого Я бы смог перекрыть тягу к огню но кто-то подпевал про любовь твою Внутри меня чуть прилизаны раны но я не могу удержать воду колара И я то знал что кололи воздух Как табу на слова как передоз Моррисона Ты придумана мной.. Эти голоса просто звуки За любые деньги Сколько б ни стоило я КУПЛЮ У ТЕБЯ ВАКЦИНУ ПРОТИВ БОЛИ ДАЙ МНЕ ШАНС ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ ДАЙ МНЕ ШАНС УВИДЕТЬ БЕРЕГ ОБЕЩАЙ ЧТО Я НЕ СТАНУ МОНО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
Цитата:
К слову сказать я этот момент переживаю, когда некто ЛЮБОВЬ (не имя) поворачивается ко мне отнють не лицом!!! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давай убьём любовь... | Carbonat | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 27 | 05.05.2011 15:39 |
Давай умрем | Tirael | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 31 | 14.05.2006 02:05 |
МИНСК! НУ ДАВАЙ! | Зелененькая | АРХИВ ВСТРЕЧ | 24 | 04.02.2006 18:53 |
Про любовь... | Spring | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 20 | 09.06.2005 18:03 |
Любовь или... | evita | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |