::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.05.2008, 20:17   #1  Вверх   
*кАААнфетка* поза форумом *кАААнфетка* Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
*кАААнфетка* отключил(а) отображение уровня репутации
В продолжение моего отчета о Краснорске:

ИРКУТСК 21 апреля 2008
К восьми приехали в "Дикую лошадь", прошли без очереди, билеты у нас отобрали. Сели за свой столик перед Глебом. Опять играли ремиксы. А зал в это время пел "Гетеросексуалиста" и "Ни там, ни тут", не обращая внимание на то, что играет "Как на войне")) Концерт задержали ровно на час. На этот раз концерт был просто замечательный, никаких проблем, все шло гладко. Нам вставать не разрешали, поэтому пришлось танцевать сидя)) Спели "Чудеса"!!! Перед ними я еще смотрю Глеб сигарету закуривает..я еще так сильно удивилась.. Думаю: "Неужели Чудеса?".. и точно!!! Ну очень порадовало)) И спели их замечательно. С залом много общались. Перед "Гетеросексуалистом" зал кричал: "Гетеросексуалист!!" И Глеб так улыбнулся, ну типа: "Это и собираемся играть". Перед "Я буду там" Глеб сказал: "Вы очень-очень-очень добры!"
Кто-то пустил слух, что могут автографы раздавать, но их довольно быстро увезли на том же хаммере. Мы забрали свои билеты на память и поехали домой.

ЧИТА 23 апреля 2008
В восемь утра у нас поезд в Читу. Мы на него чуть не опаздали.. Бегом бежали, но успели)) В Читу приехали 23 числа в половине пятого утра. Идти некуда. Мест в вагоне-гостинице не было, а по городу искать гостиницы не охота, тем более ранним утром. Остались на вокзале. Спать безумно хотелось. Еще в зале ожидания телевизор был включен на первом канале.. а там же ничего нет интересного, особенно с утра... (Там какая-то передача шла четыре часа.. И за эти четыре часа все новости раз по 7 повторили.. Мну запомнила, что на Украине выпустили игрушку Гитлера..).. Глаза закрывались.. Часок поспали... Ужасно конечно на железных сиденьях с ручками спать.. Хорошо еще у меня куртка мягкая. К десяти сходили выкупили свои билеты на первый ряд и нам еще в нагрузку дали афишку)))
Потом снова вернулись на вокзал, еще посидели там, помучались и в пять часов ушли в ОДОРА. По дороге купили три бордовые розочки, красивые такие, с мраморным рисунком - всем по одной. В ОДОРА запустили нас около восьми. Потом пошли в зал. Уселись на свои места. На этот раз мы как раз напротив Вадика оказались - 7 и 8 место.
Задержался концерт на 30 минут вроде. Перед их выходом включили смех из Звездочета(депрессивный ремикс который), как в прошлый раз в Чите! Потом вышли они. Начали! Зал какой-то кислый. нас "дерганых" и поддерживающих их на первом ряду было человек пять наверное. Назад оглянемся - все сидят спокойно так, ручки сложены... После каждой песни зал поаплодирует пару секунд и все, тишина.. Поэтому мне много раз удалось прокричать "Молодцы!" и "С днем рожденья". После "Подвига" мы пошли на сцену дарить им цветы. Подарили, они поулыбались, спасибы сказали. В зале тишина такая была пока мы дарили, а когда пошли спускаться со сцены нас поддержали и поаплодировали))) Дальше концерт. Так как мы прям напротив Вадика и дерганые, Вадик на нас все пальцами тыкал в разных песнях))) Потом, на "Ковре" наконец-то всем разрешили встать с мест, и все ломанулись к сцене. Теперь мы ближе к середине оказались. С "ковра" начался настоящий отрыв. И АК были довольны и поклонники. После какой-то песни Глеб сказал: "Мы к вам обязательно приедем еще раз!" на что я крикнула:" И в Иркутск! И в Красноярск!"
После концерта я была такая охрипшая!! Это что-то!! А, еще, на "Новом годе" Вадик как обычно предложил спеть вместе и припев мы так громко пели!!! И казалось что нас поющих мало в зале, но все стараются очень))) А на "Как на войне" вообще настоящий хор получился.
После концерта народ столпился у гримерки, а мы стояли в сторонке.. Потому что было такое у меня подозрение, что автографы они раздавать не станут.. И точно.. Вроде не раздавали.. Потому что нас из ОДОРА злые тетеньки выгнали, сказали, что закроют нас тут всех щас.. Ну мы и пошли.. Нам лично автографы и не требовались))
Ушли на вокзал. Поезд у нас был в половине первого. Сели в него и почти сразу заснули, проснулись аж в два часа дня.. а в шесть уже домой приехали.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.05.2008, 14:57   #2  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
классно!!!))))
если судить по Иркутску,сразу видно,тёплая приятная обстановка.в такой и петь и слушать очень даже хорошо.
в Москве думаю такого уже не увидишь...
Старый 15.05.2008, 17:09   #3  Вверх   
*кАААнфетка* поза форумом *кАААнфетка* Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
*кАААнфетка* отключил(а) отображение уровня репутации
да кстати.. мне по обстановке больше нравятся концерты в сибири.. ну это лично мне)) и в Ленинграде кстати подобная обстановка.. вот
Старый Вчера, 15:23   #4  Вверх   
yeabo поза форумом yeabo
Легионер Начать приватный чат
yeabo Ни чем не отличился на форуме; 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Пете280.1CHAPBettAlleMagiMcCaШестNautRudyплетШкарVincTescPasc
TescFlorЗавиК-00Р*атаподсавтоSN00PensPunkБехтиносOttoChriArma
RichLadyБытиMoonFeliКучиXVIIПаттГолдписаCoscRobeM-07TescУолб
WillStepастрсертНовипосоRudyВасиМерцАлекDietСемуELEGАкимMens
BlacMuccPaulAlfrШароEdgaВведPushOmsaKathPushмелоР*азмUndeVent
SelaChriMikeAdioZoneRondSelaКлимJudaJuliPierнелеКрутTravУлащ
TrisБоярАвто03-0NeedхозяEisfZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZone2415ZonediamlsbkMORGчистZoneZoneZoneавтоRadiJK-9плас
ShagMielElecCrazкрасБернJardНефеАртиRuyaPETE0239ABL0ARAGCHEV
АвиаразвSkaPАртиковрGoldхудоКитаtoucтексWindWindназвZanzVale
ViteDiavWhisЛитР*ЛитР*MichPublЛитР*ЛитР*RighЛбдцЛитР*БогуфотоАйна
АльмБазиконсHonoБутоКорзАбрюЗахаАринЛьвоXXVIScarЗиноКулеради