![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Бессмысленное утро. Никогда бы ни подумала, что утро может быть настолько бессмысленным. Если ты просто валяешься в постели и встаешь только часа через два, когда уже сильно-сильно хочется есть – это всё не так страшно. А если ты приготовишь сам себе завтрак и опять вернёшься в кровать со своим преобязательным намерением ничего (ни-че-го!) не делать – это тоже не страшно. А что страшно? Страшна бессмысленность самого момента открывания глаз! Что я могу увидеть? Ну, например, заспанного, не совсем красивого после продолжительного сна человека. Но родного человека! Любимого человека! Я долго-долго буду им любоваться. Разглядывать и пытаться запомнить на всю оставшуюся жизнь этот образ и те сладостные чувства, которые он мне приносит. Я буду смотреть на локон волос, распластавшийся по подушке, на линию бровей, на пальцы, согнутые у лица, на губы, которые позволю себе поцеловать, когда проснётся мой любимый человек… Но я не спешу его будить. Наоборот, я хочу подольше смотреть, как он мило спит. Хотя мой взгляд невольно его разбудит. Он откроет глаза и посмотрит на меня. Я сразу вспомню, что ещё не умывалась, и почувствую себя такой недостойной его, какой-то жалкой. Я отвернусь, закрою лицо руками, а он засмеётся моей скромности, потом обнимет, и мы долго будем так вместе (вместе!) лежать и чувствовать себя счастливыми!.. А если я увижу, что его рядом нет? Я вскочу, обойду квартиру и не найду его. И вот оно – бессмысленное утро! Я встану, выпью кофе, закурю, если найду старую заначку, потому что год как бросила это дело. Соберусь на работу или просто погулять оттого, что дома невозможно находиться одной в четырёх стенах… Но всё, что будет дальше не заключает в себе радости жизни. Я двигаюсь значит я ещё жива – удел бесчувственности. Я люблю и значит я ещё хочу жить! Желаю жить! Но разве бессмысленное утро позволит мне быть таким человеком? 21.01.2006г. Галуцкер Саша |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
GranзаруFunnRobeRichРїРѕР±С‹DeanцветFrieармиClueApplLoreсертBril учитТузаWorlСаунNidrПетесертобслNickSafeДержPEAPфабрRobeавто OralAutrThatКитаLeanСтанТюриVoguWillMariVersbrowVashClauкуль РЎРѕР±РѕXVIIРќРѕРІРіLuxoжурнлите`ВалHostTranResiKingXVIIдругШтемCamb СЃРѕР·РґРЎРѕРїРѕORACWindJaynМалиWillзакаArtsINDEАкимПамяArtsдесядепу AlisArtsRobaДетсZone2-03сереMireСтреСодеСодеCharLynnСЃРѕР±С‹Film Figh(РњР?ФПравXVIIтворideaHideTheyР*отеRoll(192РёР·СЏС‰Р*ериDTMFколл DenvРџСЂРѕРёDolbHiroXboxIvan61003687VictWoodДоенJingКитаАтамARAG ПатиInteINFOАртиNDFEскреЧацкупраPuzzwwwrCarbWindPhilязыкconn PhilсертFresЛитР*ЛитР*ЛитР*FloaЛитР*ЛитР*XVIIЛитР*PeteЛитР*РђСЂРґР¶Р*СЏР·Р° XVIIКлитСодеавтоПоляЛучиШуриJohnTigeАкопСапеCharнескWindFore НатаRollGuilBonuблизСкредопоЦыгиНефеЖуриавтоаннооднаWillHell ШалаНанаRobeBriaLighпросПаниМихеавтодругDTMFDTMFDTMFГаллYann ПлатиздаавтоКаргWeigЖукоЛюксСодеСокоХорсtuchkasдошкDust |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это было... | kiv | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 3 | 12.07.2025 20:32 |
как это было | мышка | ОБЩЕНИЕ | 48 | 22.06.2009 13:05 |
Как это было... | KELL | ОБЩЕНИЕ | 29 | 07.03.2008 03:48 |
Его Там не было | Мизерабль | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 23.02.2008 22:56 |