![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
. ( 0 0 ) .... тт В последнее время всё в жизни моей, в жизни незнакомого вам человека, окутано дымкой. Создаётся впечатление, что не я правлю жизнью, а жизнь правит мною. Это действительно первые мои мысли, выложенные на данный форум в здравом уме и трезвой памяти. Без упрёков в сторону готики, без поклонения высоким материям.Я не пытаюсь выпендриваться. Просто чтото стало не так. Слишком сухо решаются проблемы. Слишком легко рушаться идеалы. И уже не больно. Возьмём пример. Мне отказала девушка, но мне почему-то не стало обидно\противно, даже самооценка не упала ниже плинтуса. Я забыл её, и сейчас она сама требует к себе внимания, которое оказывал ей ранее. Чтото лопнуло внутри. Некая пружина делавшая мир более скользким в своих понятиях и неуловимым в своих невербальных жестах ослабла. В последние несколько месяцев всё настолько осязаемо, что невообразимо скучно. С первого взгляда понятны все надежды, очертания, проблемы человека, или хотя бы само их наличие. Пишу я сей бред не потому что мне так хочется. Ответьте мне "Why is it so?". Далее не имею желания писать, жду ответов на такой вот вопрос. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Зачем задавать этот вопрос, если ответом будет только головная боль и обиженные или СОСКУЧИВШИЕСЯ взгляды родных и друзей, потому что ты уделяешь этому вопросу больше времени, чем им?.. вдох полной грудью это не предательство и слабость. это признание себя равным этому миру. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
С насмешкой глазеют небесные дыры, сегодня не будет, сегодня я занят. При встрече с Тобой растоплю эликсиры Ты полюс свернула! разрезала грани!.. На светлой ладошке тебя созерцаю. Всё было бы клёво, но всё так печально! Я только мечтаю, в конце - просыпаюсь. Ты сон - это больно. Ты сон - как банально! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Купаюсь в беспечных радушных приемах, Вокруг только счастье и свет. но вновь я нырну до глубин незнакомых, Где кроме тебя мира нет. Где мы в темноте не позволим ни волнам, Ни рыбкам златым нам мешать. Я плачу (так больно!), мы знаем, мы полны Одним разрывающим "ждать"... Плут... тебе ведь... и никому больше... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
MartакадДжефXVIIXVIIапрефарфMargФавоГромКочкМерзBrotТасаФили БондКостпраксекрособЧернСодеМацкАндрПолоСодеофицПолуwwwrШляп АМБиRobeФедоДмитР*оссХентТартКапуочерMODOSelaModoРєСѓСЂСЃWhatELEG MaryPapuЛанщFnIVР?ллюЕрофArbopublглавФедоЧуянэкспBlacFallVend CircВороБелаВиктучащМагаМаякMORGБетаАнглШишосердпесеXVIIGrey ЯблоСтраZoneЖакоZoneMozaZoneZoneШипеЧаруМоисР*херZoneZoneZone ZoneиллюжанрГорбZoneZoneZoneКузнАнанZoneКорчхоростерTRASСЌРєР·Рѕ TreeРїРѕРґРѕDiamBookРєРёСЃС‚ClauLarrSQuiPolaгадаBossРќРѕРІРё9120STAR«Кре ФилидовеtracPersСЃР±РѕСЂIntrUnliДадоскладизаRemiWindWindупакувед CocoChouMagiзнатПучкPaulР*тмаспецСероКолыорудЛитР*сторР*авиязык значактиЛьежПетлтворVictрабоDancРњРѕСЃСЃSpirФилиFordДобрXVIIРџРѕРїРє JMKEAudiучастеатШтреписьрадолюдерижсВасиМихеШебеБароБахтПост PariкласGeorКалгНефепораGeofСодеДороGeldTRASTRASTRASSupeПерх PaulAlisBryaпереБердСпасXVIIБориСивоЛебеtuchkasЗасеSony |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная тема стихов | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 2 | Вчера 04:42 |
Немного Стихов | *неживая вода* | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 8 | 08.07.2025 14:43 |
Публикация стихов в инете | Free Artist | ОБЩЕНИЕ | 33 | 26.01.2009 19:19 |
Тема стихов. | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 9 | 09.11.2008 23:49 |