![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
|
ну вот кста пять лет прашло с первого канцерта... и концертов за это время очень многа было... но от первого такие же яркие впечатления. когда я впервые увидела Самойловых живьём на максидроме, я реально заплакала от радости(причём абсолютно трезвой была). а когда на соляке в "точке" схватила Глеба за батинок - патом месяц ходила счастливее фсех на свете. Сейчас вряд ли найдётся человек, более цинично относящийся к АК... Но очень мало было в моей жизни таких же моментов абсолютнго счастья) собсно, спасибо им за это))) ну и за многое другое... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Цитата:
![]() ![]() Хорошая тема. Вот так и офтопю потихоньку ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2006
|
Цитата:
![]() ![]() Между прочим, злодеи тоже бывают Благородными Донами ![]() Еще что вспомню, напишу..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ну, особенно в детстве - всё цепляет и не по детски. У меня пластинки были грамм со сказками, а кассеты то позже появились. второй фронт вроде на мафоне слушал, потом кассету забрали. они же очень дорогие были. Катушки нормально, их дофига было. а коварство и любовь я также стоял не шелохнувшись, боясь нарушить это царство. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
ыыыыыыыы! Юрлик вернулся - моя рада! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Поздравляю свою самую ЛЮБИМУЮ из всех групп с совершеннолетием!!! Многое произошло за эти восемнадцать лет как с группой в целом, так и с ее участниками в частности. Было и плохое и хорошее, оглянувшись назад, все-таки хочется верить, что счастье перевесило боль и, что в будущем его будут еще больше!!! Хочется пожелать и Любви, и Терпения, и Приятных ощущений, и Позитива, но наряду с этим хочется пожелать и Творческой неуспокоенности, а также меньше завистников и злых языков!!! Пусть все сложится так, чтобы еще через год, два, три… можно было с улыбкой вспомнить все моменты радости, счастья, новых побед!!! В общем желаю всего самого замечательного, что только может произойти и всего того, чего Вам самим не хватает!!! Пусть этот День Рождения запомнится надолго и воспоминания о нем будут приятны Вам!!! Я верю в Вас, как всегда верила. Все будет!!! Корабль под названием Судьба несет Вас по океану жизни прямо к намеченной цели! Фортуна на Вашей стороне! Удачи!!! Искренне Ваша Мария!!! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ура! Мой первый клип! | Zmei | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 59 | 10.09.2008 12:30 |
Первый раз в... | Роза под наркозом | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 37 | 27.05.2008 15:39 |
Первый раз... | Артём | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 151 | 10.12.2005 22:59 |
Ты первый раз... | ElisaDay | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 60 | 26.07.2005 00:51 |