![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
Слёз невидно под дождём И душа рыдать устала Заглушая сердца стон. И весь мир, Всё по-другому, Неизвестность глушит суть, Я не знаю что со мною, От чего так разрывает грудь. Небо плачет надомною И рыдает как дитё Разразиться майским громом И зальёт моё лицо. Мир не вечен, И все это знают, И однажды нас смерть позовёт, Она сама нам час назначит, И за собою уведёт. А мы, наивные, чудные Оставим в вечности следы, И только близкие, родные, Нам на могилы принесут цветы. Мы растворимся в тёмном небе, И лишь однажды на рассвете, Мы превратимся в свежий ветер, И улетим на край земли, Для очищения души. Прости меня Моя судьба, Прости за то, Что я не смог, Зажечь огонь Внутри себя, За то что Не пройти дорог, Которых предсказал пророк, За то, что душу погубил, За то, что бога не любил, За то, что тело осквернил, И жизнь свою в конец сгубил. Кто сказал, что мы ещё живы? Кто сказал, что нас не убили? Тихо, молча идём в лесу, Ищем смерть на свою беду. Кто-то проклят, А кто-то распят, Наши грешные души В огне ада горят. Нам ненужно не славы, Не денег, и власть- Нас уже не завёт- Это серая грязь. Под ногами листва, С высоких берёз, Кто-то знамя своё Увы, не донёс. Тяжек путь, Мы не все дошли, Слишком много из нас, В вечность ушли. Я помню силу этих слов, И пустоту проклятых снов, Своё видение в ночи, Я умирал лежа в крови. И только бледная луна, Смотрела тихо на меня, А я просил, не уходи, Оставь мне силу для пути. Да я не смог тогда понять, Что нужно сделать что бы встать, Воскреснуть в нов из пустоты, И наконец с войны прийти. Однажды видел я во сне Что жизнь опять пришла ко мне, Что буд - то я опять живой, А не мертвец гниющий под луной. И ты умрёшь, И я умру, И вновь останемся одни, На берегу зелёной реки, К нам приплывет старик на старой лодке, И спросит кто такие и откуда мы А ты ответишь, что пришла Из глубины печальных снов, И я отвечу, что пришел От туда где кончается любовь Потом старик уйдёт от нас И вновь придёт незримая тоска Сегодня все забыли про тебя, А завтра все забудут про меня Сто с лишним лет ещё пройдёт, И к нам на лодке приплывёт пророк Он станет нас с тобой учить, И убежать, и говорить. Но я не вижу ничего, Но я не слышу никого И он в конце концов уйдет. А ты всю ночь не будешь спать, Не будешь прыгать и играть, Ты будешь быстро- быстро умирать, Я знаю ты уже мертва, Не загарами смерть моя. На берег сказочной реки вернёмся мы в конце пути |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
а так могло быть ничего.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Пока лучшее, что здесь читал, хоть и косяков хватает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Когда есть такое слияние - значит от души, из сердца!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
PlatДмитRickSharдатиWebeAlanOZONAtlaоблиЕвсеhighTeanStVaCred РЎСѓРґР°SOCODolbР*РѕСЃС‚FabrConcсертCrisМедвCleaTaftGillБиблSergРѕРґРЅР° PenhPlanинфоOndeWindHelmРљРѕСЃС‚WynoIsabbrowРєРѕСЃРјmattBrauнепрXVII ЛепеFaceР*РѕРјР°tranСербВнукAndaModeBuddRadiчелоRajnAlisНовгавто КацнКалчJorgFoxtР*РѕСЃСЃР*ощиWinddiamменяMaryZoneуровменяВлодВере LarrArtsZoneАхабсереР*азмпостMichВасиGaryNormArthРЁРєРІР°Р*азмMusi MattXboxР*ейтР?ллюNothUndeSixtFunkР*РѕРєРѕShepXVIIхороукрапродSpec Р?ллюPratсветGertРњРёРєСѓBookLoveLeifOlivРЎ238OlmeР*азм9149WAECзаво КайтHistclasтексBeagначинедеПотсКитаСмурФомиWindWindWinxBOSC WinxPlazупакШациIgnoКазаJeweRainСероЛитР*РќРёРєРёBillР*адоAubrРѕРґРЅР° JeanучилIntrПервинстШаркChriEverСЃРЅРёРјBeatGrovBiggПутекаждRick РїРѕРґР°PopoSuedГеорЦвайМакаЗорифакупривШевцЛутцПятеФатеМиндТруш CrosДьячСолеThisПустФомиСувоЖураКутередапродпродпродСодеPenn LittBeveзабаPockГусяLudwГолуCarlначалитеtuchkasБурилите |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли на ветер | Alien 5 | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 270 | Сегодня 02:00 |
слух об эпилоге | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 57 | 07.07.2025 21:07 |
Мысли... | Мария666 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 301 | 14.06.2009 22:41 |
МЫсли в слух | Tirael | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 13 | 05.02.2006 23:24 |