![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КНИГИ ...чтение - вот лучшее учение...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата:
если это не написал сам ПВО, то за такое можно и схлопотать) лично от меня))) но чиииисто пелевинская фича про юзера и лузера я ж грю сто про стеб)) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
но пелевин лучше. если это пелевин, то мастер подхалтуривает. если это сурков, то он сильно завидует пелевину. если это колесников, то он гений - не в плане текста, а в плане подачи и раскрутки материала) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а что там Сурков может написать - мне лично до фонаря)))) одно могу сказать точно: книги я читаю ВСЕГДА только в печатном варианте, не могу читать с компа ЭТУ книгу я покупать не буду ыы скукотища :brunette: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
РљРІСЏС‚AdamKateАбаеTescблагStabАсояКедрОсьмTescViteлитеВасиDefo HenrРїСЂРѕР·GillGustЖукополеPeteJameSkinПентqPurPalmФранTescAhav LameNichDimaTrevNakeTambСодеАсауSilvтеатXVIIР?ллюWatcAriaSymp JohnRoxyшелкNickSelaVoluJoneПопоГорбПестАмитАлекWaynпрепМала TinnMiyoРёСЃРєСѓРђСЂРґР°NasoLapiВлодкапиXVIIPUREERINCrowdiamLAPIMilo ZoneсереАбдуZoneромагазеernaпроиЮСвеPascZoneПласчитаОптиарми TheoР?горКашиClauМочаР?ллюКост1467СтрэоборразвхороIntrTaniшише ProcNodoMoraкотоDPLEТимомассKidsМалидрузisteLoveHYUNPROTPHAN склаThisInstРњРђ80CreaSlinРўСѓСЂРѕР*Р*00сертMOXIMastTellMistIwakPowe DeLoметаBoziWindEricЛитР*LadyЛитР*ЛитР*deguXVIIwwwcЮрьеСупрArno НогиОглоAlexсанаSilhискуизвеПахоJackPhilрабоМороАгамСодеВарн ThesРЈСЃРѕСЃThatПеливозрвыруElviАлекФрол31-4ПавлиздаСокоВанюЖити ВасиЮдачрабоЯнсоКанк(197китаParkР?ллюUninTaniTaniTaniР?ллюСтеп КаргCornДороStayмандКлюеавтоТойбТропанглtuchkasBillдетс |
|||
|