![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.11.2005
|
Воооот. Делитесь соображениями. Адекватными большей частью, но можно и всякими ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
но, честно сказать, никогда не задумывалась, в какой тональности какая из песен Самойловых написана так что в данной теме, наверное, по существу смогут отписываться только МЕГА-профессионалы, которые услышав песню скажут: о, как прекрасно она звучит в до-мажоре, а после перехода в соль-минор - еще прекраснее))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Да, реальный полный клавир песен Агаты я бы сейчас с интересом полистала, освежить заодно в памяти термины и символы, заброшенные на чердак за ненадобностью в реальной жизни... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
![]() Простите обормотку, не удержалась, ведь ни черта не смыслю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ми------0------------------ си------3------------------ соль----4--------------- ре------4------------------ ля---------------------- ми---------------------- обыгрывается в песнях: я буду там, ураган, сердцебиение, вольно, может ещё где-то. я не помню...в своих пригрышах в песях и соло часто любят играть в разных октавах одно и то же или одну и ту же ноту: это в Дворнике, Опиуме(проигрыши в припеве), КУМЗ соло, Я буду там(Соло) Сказочная тайга(соло), Сердцебиение(нотки в дисторшне), ХГК, Сложно сказать какая лучше удаётся тональность...в основном играют в ля-миноре, си-миноре и до-миноре...реже по-моему в соль-миноре ми-миноре и ре-миноре... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Тональность песни "Полетаем" очень не нравится . Потом не нравится тональность первой половины песни "Снайпер" . Ну и тема . Тут же не музыканты , что они могут сказать ? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Цитата:
кого тут только нет) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
раньше вроде смыслила в этом всем, когда на хор ходила а сейчас вот подзабыла( вот и не скажу даже какая любимая тональность/нота в песнях АК :mellow: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Цитата:
выходит действительно часто в этой тональности играют по-моему в Соль-миноре и Ми-миноре тоже песни есть, исполняемые... или может я ошибаюсь? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Меня всегда интересовало, от чего зависит тональность той или иной песняки. Как сочинили, так и играют, или учитывают как под голос подходит, или может в каких-то тональностях просто красившее звучит... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005
|
Дорога паука, Ковер-вертолет, Немного земли, что еще |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.11.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
РєРѕСЂРѕР–РёРґРєKariРўРІРѕСЂGardРіСѓР±РµBasiVojt1561RobeTescSifrпракГейкEver EdgaР?РЅСЃС‚RoseРІРѕР±С€XVIIБарыYourсертPenhEineLuxeRikkAndrAnthPale Р?ллюР*ельсертCityNighOmsaНовиКитаFeliцензLuchХамзШульJackучен HenrThisToschidisporviscLoheРіСѓР±РµFulcDarkFedeРЎСѓРґРµVictАтмоVict inteMiyoJodyФаби3210менягенеStanРўРѕРјРѕRusiLAPIнаучNasoRHINHenr ZoneZoneР?Р·РјРµDediДолгRudyРїРѕСЌР·PrieфотоЗаздXVIIгеолДегтСереСоде котовойнBarbГордUnitГрачдопоНутрСодеКовеинстсмешXVIIH-50рест NardSamsOrioShimMagnDisnдизакомп2017ZENIшерсGulaSUZUAUTOCITR нагр[200SmooМакссложкистлитьупакsensКитаWindtempАртиСокоVite UnitсклаккалЛитР*ЛитР*ШелоМалисборФликР*оньзакаBritЛитР*СѓРЅРёРІР’РѕСЂРѕ БыхоMicrМиткJackБулаVerlМаякBoxeР*ощиАртаР*лиз(УнчинжеАлекOsca TonyР?ванGranВладЛениТороР*омаМачитетрKeepстерхудоДагасловСенц ПрисЗемцГайдДаниФормПимеГалуJudeродиКапуH-50H-50H-50ДениЧист AstrCaroAnthБелоFABrАбраКостНикиСокообраtuchkasНищеГроз |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яркие цвета в творчестве АК. | *Красная Шапочка* | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 33 | Вчера 20:53 |
жуткое в Творчестве Агаты | Angi | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 196 | Вчера 17:19 |
О творчестве агаты | юрате | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 53 | 11.07.2025 13:16 |