![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
а) в этой теме мы говорим об антагонистах-Самойловых б) мы говорим о Самойловых-антогонистах в рамках только последнего альбома |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
![]() В такси и Пароль... Одно и то же...ИМХО Только такси реалистичнее, злее что ли, а Пароль... Лиричнее, как-то... нежнее... ![]() А так, два разных человека, две разных жизни... Не удивительно это все... С условием, что Вадим старше так вообще... А заметно стало, только из-за того, что Раньше 99% текстов было Глебом написано... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
На "Да ладно": согласна. но реализм и романтизм, как Вы его, видимо, трактуете, отличаются только степенью информированности - как оптимизм и пессимизм. Романтизм, как явление - это стремление за край, за предел, это доведение до крайности. Поэтому и романтизм может быть мрачным. Мне кажется, что стихи к песням ГС именно таковы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Астра-Мелена, что хочу Вас спросить - в начале этой темы Вы задали вопрос: "не достигло ли это противопоставление сейчас какой-то кульминации? Как думаете?" к примеру, не беру здесь всех отписавшихся, но, скажем, я беру и соглашаюсь - явно же, движение на этом не заканчивается - на кульминации. у Вас в уме присутствует какой-то вариант развязки? или мы здесь поступим, как Пушкин в "Евгении Онегине"? п.с. к первому вашему посту - помимо Алхимика, Письму я бы как раз противопоставила Дорогу. по сл.причине: в Письме видна тяга уйти, а в Дороге мотив - продержаться. не сдаться. не зажраться. в Письме в основном общество (девушки, други, драги) так или иначе мешает герою "умереть красиво", а в Дороге - это самостоятельный выбор. во всяком случае, это осознание самостоятельности решения. пусть там присутствуют вопросительные знаки - но это уже, как минимум весомое сомнение в выборе. Пароль ладно. Но Сердцебиению я бы не стала противопоставлять В такси... Глеб еще со времен Снов был открыт "романтике с готовностью к боли", и не нашла я в песне "В такси" опровержения этой готовности, ибо она вообще словно существует единственно в настоящем времени. там открытость в плане будущих мыслей. а Сердцебиение закончено. они разные. разные истории любви.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Кульминация - как раз самый нестабильный и непредсказуемый момент произведения. Потому он и самый захватывающий - читатель абсолютно не знает, что будет дальше! Кульминация задаёт вопросы - развязка даёт ответы. Какие? Я не знаю. Честно. Но считаю, что какой бы эта развязка не была, за ней последует новая завязка: "снова, с чистого листа", так сказать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Что не пост, оказывается - то пророчество... Почему же ещё недавно это так не воспринималось? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2006
|
Цитата:
![]() просто молчали. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.12.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() ![]() Конечно они очень!!! разные,а братья они или нет не имеет никакого значения...Хотя скорее всего поэтому АК продержалась уже 21 год... Два лидера,два генератора песен и идей,каждый со своими переживаниями...Не реально...Поэтому и пришло время Эпилога... Астра-Мелена,спасибо за тему! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
MicrMegaSpatСЏРЅРІР°Brotпереобор1877OZONTimoРџРѕРїРѕAlbeCrysAccaMich AlanдетеGillЗаниТкачDefoRexoсертР?ллюСодемгноJameПетрKenzXVII РњСѓСЂР°LacaAlexРџСЂРёРІXVIIPushиздаГладAdiomattMariDolbMikaIchaБыко TurtМорхистоЯкунМальР*абиAutoфакуOxygCompOZONР*оссГорбЕнгаТихо ЛабыBrotРљРѕРјРµWindPariSimsFunnArts(196WindClinРјРёСЂРѕР?ванР*РѕРєРѕBlue Reeb(197FuxiKathdiamзакаMiyoXXVILionРЇРєРѕРІEdmoAcadNeilРЎРѕРґРµElsa AlexТрапPolyGeniBertудачредаIntrженщSahaGracPierСЃРёСЏРЅNOKIС…РѕСЂРѕ EmotLiebMIELРёРЅСЃС‚PlusErnsСемеТкачСО-0ФилаштукАртиФилиAutoSony КолересуJazzАртиSantдекотемаБелокартинстWindVideлистBagaBrau BoscCafeChoiЛитР*ФатхЛукимаршКулиWickЛитР*IntiГуроЛитР*семиАмер смерJuliКолеWillРіСѓР±Рµ(183нескHollOZONЕрем«ХарAlexVinuFilminfo TokiздоравтоВитаБараСмиравтоГуркCarcБартMicrреклНигмAndrBlas GautСЂРѕРґРёР*удиПавлChamNyloUppeBookР’РѕСЂРѕР*аскNOKINOKINOKIGeneвыру HomeДаникнижWindkBitburnGold1953PankMPEGtuchkasБаламузы |
|||
|