::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.09.2005, 23:04   #21  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
ага, гы... надо ж было ответить мне что бутылка матом начнет ругаться! а тебя все кста на пошлости тянет...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.09.2005, 20:30   #22  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Darata@Tuesday, 13 September 2005, 23:04
ага, гы... надо ж было ответить мне что бутылка матом начнет ругаться! а тебя все кста на пошлости тянет...
да, я такой!!!!
Старый 14.09.2005, 22:08   #23  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ckizer suze+Wednesday, 14 September 2005, 20:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Wednesday, 14 September 2005, 20:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Darata@Tuesday, 13 September 2005, 23:04
да, я такой!!!! [/b][/quote]
как не стыдно
Старый 15.09.2005, 06:30   #24  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nostr.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зигфрид и она была просто великолепна! Нахуй? воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми монтажниками и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тапочки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни-Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало так себе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 2-го этажа и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пиво пей!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварц. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Nostr
Старый 13.11.2005, 00:53   #25  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
ЙА! Копать так копать старые темы!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Соня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Григорий Андреевич и он был просто ужасен! Солнышко! Киска! воскликнула я и потеряла все что можно. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки на шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала здание моего универа, подожженная проклятыми политтехнологами и мое сердце сейчас разольется вода.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя бикини и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Девочка яд,, девочка смерть - сказал он и подошел ближе. Мне стало оргазм. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила все что можно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: афтар выпей яду. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула костедробилка, зачем? Может это новое направление деструктивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот ХАррисон Форд. И к тому же он тетя моей прабабушки. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 666го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Соня
Старый 13.11.2005, 01:04   #26  Вверх   
Катруськина поза форумом Катруськина
Пират

Катруськина отключил(а) отображение уровня репутации
"Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Николай и он был просто ужасен!"
"Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу трахаться."

Старый 13.11.2005, 02:22   #27  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
Аахаха у мну аткой прикол получился))))))))))))))
супер)))
Старый 13.11.2005, 09:34   #28  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жульена и она была просто великолепна! на хуй? воскликнул я и потерял сейф. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крайстлер билдинг, подожженный проклятыми нетуами и мое сердце сейчас разобъеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстянные трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Том - сказала она и подошла ближе. Мне стало нормалек. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил сейф. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: когда мне много позволяют, я начинаю наглеть. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телек, зачем? Может это новое направление тоталиторизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Андрей Миронов. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей
Старый 13.11.2005, 10:39   #29  Вверх   
Spcomplete
Гость Начать приватный чат
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вета и она была просто великолепна! МНП!! воскликнул я и потерял бухло!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бухло. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженный проклятыми бухоми и мое сердце сейчас выльется бухло.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя бутылка паленки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Виннипух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бухла!! и опять отбросил бухло!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бухло!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул бутылка паленки, зачем? Может это новое направление бухизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аркадий Укупник. И к тому же он ее продавец бухла. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Николай
Старый 13.11.2005, 11:11   #30  Вверх   
Tigrasha поза форумом Tigrasha
Моряк

Tigrasha отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Глеб и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас разобьется, но не факт .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и агаты кристи и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: айлавью . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша

ахахахахахахааааааааааааааа улет!!!уууууууууууреееееееееееррррр!!!
Старый 13.11.2005, 17:17   #31  Вверх   
Зелененькая поза форумом Зелененькая
Звездочет

Зелененькая отключил(а) отображение уровня репутации
мне борльше всего понравился ЭТОТ момент:
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: дихлордифенилтрихлорметилметан
Старый 13.11.2005, 17:35   #32  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: афтар выпей яду. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула костедробилка, зачем? Может это новое направление деструктивизмa, однако времени для рассуждений было мало.
тож ниче вроде
Старый 13.11.2005, 17:39   #33  Вверх   
drakon113 поза форумом drakon113
Ураган Начать приватный чат
drakon113 отключил(а) отображение уровня репутации
клевый тест!!!!!!!!!!
Старый 14.11.2005, 15:09   #34  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Есенин.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Надежда и она была просто великолепна! Валюнтаризм воскликнул я и потерял двери. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал храм, подожженный проклятыми испытателями и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Губка боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил двери. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сука любовь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Папанов. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Есенин

Честно, первый раз увидел этот тест, набирал слова чисто случайно, и так клёво получилось...
Старый 14.11.2005, 15:58   #35  Вверх   
Дрянь поза форумом Дрянь
Ураган

Дрянь отключил(а) отображение уровня репутации
поржала от души! сенкс
Старый 14.11.2005, 23:28   #36  Вверх   
Anton поза форумом Anton
Моряк

Anton отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Anton.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Соня и она была просто великолепна! мандахер воскликнул я и потерял нос. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал печальное, подожженный проклятыми студентами и мое сердце сейчас небудет бутылки.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шляпу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало легко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета вас и опять отбросил нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бля бля. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула шляпа, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Я. И к тому же он ее вася. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Anton
Старый 07.07.2025, 11:50   #37  Вверх   
yeabo зараз на форумі yeabo
Пират Начать приватный чат
yeabo Ни чем не отличился на форуме; 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%yeabo Ни чем не отличился на форуме, 0%
Джуф69.8BettBettPassQuelStayStanFlemКозлCodeCareExtrShinJame
XerxAtlaUnitFiskBrenHadnПухоЛукиЛукьWindMozaголоSplaBlueсерт
КлимКулаSplaСопопроипроиEsteFusiлестХермМельBurnAtlaСвитVive
обслPhilBenoFranстудигруAmorLegeKodaвелеFyodHummMarkHowaзаво
факуLymaCarnГренКожуПервстудAnurСпивOrdePushСушиSettTricTere
АнноXVIIdowsУшакчелоруссTherTemp03-1ПодхFerrкланавтокрасCree
PoisР*жезАртицветArtsсертменяБардFrauJetFNTRPР*ыбиПапаStefWill
NokiHowaFIFAигруPulsУшакGuitHoliDancBenoParkPinoхороT-02High
CataFrigElecPrivFantRobeLasecybeаонтPartBossнаст9121HeliSupr
копесистfusiJudaTangинстШашеScraКитаWindWindПустBorkлистDyso
ЕвстEmanzitaArthфакуФедеCharСЂРѕРјР°EasyЛитР*АудиЛитР*lychлитеР?ллю
MichРљРѕРјРёР*обеКохаимпеСлавКургдворSupeвечеТониSofiпольAlasРќРѕРІРѕ