Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 11:50   #256  Вверх   
Ennui Kid поза форумом Ennui Kid
Зеленый Глюк

Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме; 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%Ennui Kid Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ближе мне Вадим,сомнений нет. От Глеба же я не отказываюсь, просто любуюсь на его деяния творческие и повседневные, для меня он как модель для сборки, т.е. персонаж, которого можно вводить в картину, маслом ли она написана или рифмованными строчками, создавать ему атмосферу, описывать его от прошлого до настоящего - это внутренний мир для меня. Вадим же для меня человек, с которым легко бы мне было сотрудничать и находить общий язык, т.к. именно с людьми такого склада души, ума и характера я привык обитать в мире внешнем, такие люди незаменимы.

Тут звучали мнения, что Вадим более нежный человек, ну, не соглашусь. Я бы назвал его надёжным и устойчивым, нежность этим качествам помеха в жизни, а в вот в творчестве - не исключено, что и так. Но не только женскому сердцу более приятны его произведения. Я бы всё-таки это назвал словом "искусный". Он более искусный. В оформлении своего творчества, более тонкий автор.

А в общем и целом, как говорит моя вторая составляющая половина и соавтор, с таким как Глеб за приключениям не грех, но за таких как Вадим надо замуж выходить ^_^